В наше время все больше женщин становятся самодостаточными и тогда обеспеченные мужчины им просто не нужны. И что дальше будут делать эти мужчины - переключатся на серых мышек?
Ну то есть вы сами отдаёте себе отчёт, что без денежных вливаний со стороны мужчины отношения обречены. Хорошо, что до вас это дошло :)
Какой-то у вас вывод не правильный. Я про то, что строить из себя неизвестно кого или платить это отношения заранее обречённые на провал. Но если нужно просто затащить в постель, то это весьма действенный вариант.
Не пойми не правильно но эти трое из моего ближайшего окружения☝️ Тебе не кажется что как то дохрена оказывается слабоватых? И знаешь двое из них совсем не слабые мужчины ( романтик только размазней был). Я тоже не понимаю как так и я на такое не способен но трое в окружении.
Вам непонятна система ценностей женщины. За качественный генетический метариал (молодой высокий, красивый, блондин с голубыми или зелёными глазами) мы готовы без подарков. Остальным мужчинам, чтобы получить сеус, надо как-то иначе расстараться.
Знаю мелкого плешивого парня. Он регулярно меняет женщин.
Зачем стараться, если мелькнёт такой высокий блондин и ты дашь ему без ухаживаний? Так делают только идиоты.
Не пойми не правильно но эти трое из моего ближайшего окружения☝️ Тебе не кажется что как то дохрена оказывается слабоватых? И знаешь двое из них совсем не слабые мужчины ( романтик только размазней был). Я тоже не понимаю как так и я на такое не способен но трое в окружении.
Ну явно что-то с головой. Мне тоже муж изменил, я только разозлилась и выгнала его. Зачем жизнью жертвовать?
Вспомнила, как мне на другом ресурсе мужчина писал то же самое про молодых девушек, как они с ним встречаются из-за комфорта, "качественного постельного белья и бесшумной климатической установки".
Оставим в стороне пошлость этих выражений, но я тогда представила, как я в 20 лет сплю с 40-летним из-за бесшумной климатической установки и заржала. Какие-то фантазии дедугана. Из-за эффективного и мягкого пояса из собачьей шерсти еще, да.
Вспомнила, как мне на другом ресурсе мужчина писал то же самое про молодых девушек, как они с ним встречаются из-за комфорта, "качественного постельного белья и бесшумной климатической установки".
Оставим в стороне пошлость этих выражений, но я тогда представила, как я в 20 лет сплю с 40-летним из-за бесшумной климатической установки и заржала. Какие-то фантазии дедугана. Из-за эффективного и мягкого пояса из собачьей шерсти еще, да.
Подруга есть , ей 25 сейчас. Знаю её с рождения. Так вот если по нынешней молодежи судить , то там ещё все серьезнее. Она в 20 лет увлекалась высшим образованием и изучением редкого языка. Сейчас в посольстве работает и получает больше чем этот Женёк. Мне не совсем понятно о ком они фантазируют тут?)
Ладно мы в начале 2000х, ночи под гитару, килька в томате, Анапа в подъезде (винный напиток такой ), футбол, друзья ровесники.
😁
это из-за неадеквата общего, женщины это только триггер.
У меня тоже знакомый в 20 лет хотел с крыши бросаться, девушка его бросила, а у них не было даже секса, кстати. Просто влюбился и захотел себя чикнуть. И при чем тут женщины.
Не при чем. Мы же говорим, потекла сама прибежит, а нет, то и смысла нет за ней бегать. Она может поиграть в любовь, ради денег, но и мужчине никто не мешает играть в ответ.
Ну явно что-то с головой. Мне тоже муж изменил, я только разозлилась и выгнала его. Зачем жизнью жертвовать?
Я не знаю , возможно что с ней жить невозможно и без неё жизнь не нужна, просто в голове на столько становится плохо и больно что смерть уже не кажется плохим выходом зависит от восприятия наверно. А ребята огонь были не пьющие спортом занимались ( романтик нет он на гитаре брянькал и пел красиво) не плохая работа, все норм было и такой фигней заняться 😱