В наше время все больше женщин становятся самодостаточными и тогда обеспеченные мужчины им просто не нужны. И что дальше будут делать эти мужчины - переключатся на серых мышек?
Вы несчастная женщина, от вас никто детей не хочет и вагина Ваша никому не нужна как и унылые борщи, успокойтесь и не захлебывайтесь, а я в это время буду получать оргазмы от своего мужа и растить с ним сына и кстати, на выходных я обожаю баловать свою семью пирожками, мне это не сложно
Мозгов бы тебе ещё, и цены б не было!
Она пишет, что все, что вы перечислили женщина МОЖЕТ делать, если захочет, но не обязана.
Типичное россиянское ***) совершенно обычное сообщение с описанием обычной жизни чуть выше среднего уровня называть влажными фантазиями) да, пупсик, для тебя это, наверное, что-то из ряда вон выходящее: свое дело, своя квартира, отпуск более двух раз в год?Понимаю) Ну,ничего, малыш, когда тебе надоест сидеть на девчачьих сайтах и ты наконец-то пойдешь работать, ты узнаешь, что так можно жить любому человеку) а пока... Ну, ты лузер, сидящий на вуман, Гарри;)
Типичное россиянское ***) совершенно обычное сообщение с описанием обычной жизни чуть выше среднего уровня называть влажными фантазиями) да, пупсик, для тебя это, наверное, что-то из ряда вон выходящее: свое дело, своя квартира, отпуск более двух раз в год?Понимаю) Ну,ничего, малыш, когда тебе надоест сидеть на девчачьих сайтах и ты наконец-то пойдешь работать, ты узнаешь, что так можно жить любому человеку) а пока... Ну, ты лузер, сидящий на вуман, Гарри;)
Возьми мужчину, дари подарки, вози в отпуск, одевай его, содержи нормально. Не тирань его, выполняйся его капризы, и он будет счастлив. А ты поймешь, почему мужчине удобнее покупать услугу, а не отношения.