Гость
Статьи
Мужчина соплежуй на …

Мужчина соплежуй на карантине

Спасите помогите..душа рвется от отчаяния! Из-за карантина сидим с молодым человеком второй месяц дома (живем вместе, бюджет общий). Меня сократили на пол ставки, он и вовсе сидит в отпуске за свой счет. По факту, я сейчас получаю половину зарплаты, параллельно подрабатываю удаленно в онлайн-профессии. Молодому человеку, когда только начался карантин купили курсы обучающие, не дешевые, что б он тоже мог сменить быстро сферу и начать в условиях кризиса работать в другой сфере. Запланировано было отлично, а по факту..молодой человек курсы окончил, работать так и не начал - скучно ему в этой сфере. На работу он не ходит, денег на зарабатывает, на биржу стать не хочет. Вот и сидит дома, только рассуждает о том, что он себе купит когда станет богатым да жалуется, что курсы непонятными были, тяжелыми и т.д. Я в ужасе. Мы почти третий месяц живем за мою зарплату. А его это даже не смущает! На мои вопросы о том за что жить будем говорит - будем использовать то что насобирали. А собирали мы на конкретную цель! К которой шли 2 года! Переезд в другую страну. Откладывали копейка к копейке. Начать расходовать эти деньги значит сделать 10 шагов назад. Я этого не понимаю! Сначала пыталась с ним помягче, думала может ну кризис у человека, тяжело. Но и мне тяжело! Меня кто поддержит? Сейчас перешла уже напрямую и в лоб говорю - поднимай свою пятую точку и начинай уже шевелиться. Обижается, мычит что то невнятное..и на этом всё. Уйти сейчас от него просто некуда, в условиях карантина то, да и надежда теплиться что возьмет себя в руки. Но руки просто опускаются..то ли он такой тютя соплежуй..то ли я не та женщина ради которой нужно что то делать.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи автор , вот я не понимаю таких как вы , если у вас были «партнерские» отношения с самого начала , значит был и уговор .. вы ведь сказали , что платите пополам .. значит и сейчас говорите открыто - положи свою половину денег на стол так как расходы никто не отменял ... и пусть ищит своё половину денег , где хочет , как хочет .. если же начнёт выкручиваться или кормить завтраками , то так и скажите денег нет , освобождай место , буду искать квартирантку .. все ! Я не понимаю зачем вы на себе тянете задорого мужика , ладно если б он вас содержал ещё , а так вы за себя платите , ублажаете его и ещё решили его долю оплачивать ... этот кризис как минимум до конца года будет , так что вы собираетесь все свои сбережения тратить на чей то комфорт ?!

🔺Ангел

"то ли он такой тютя соплежуй..то ли я не та женщина ради которой нужно что то делать"

В точку попала, милая 😹

🔺Ангел
Гость

Господи автор , вот я не понимаю таких как вы , если у вас были «партнерские» отношения с самого начала , значит был и уговор .. вы ведь сказали , что платите пополам .. значит и сейчас говорите открыто - положи свою половину денег на стол так как расходы никто не отменял ... и пусть ищит своё половину денег , где хочет , как хочет .. если же начнёт выкручиваться или кормить завтраками , то так и скажите денег нет , освобождай место , буду искать квартирантку .. все ! Я не понимаю зачем вы на себе тянете задорого мужика , ладно если б он вас содержал ещё , а так вы за себя платите , ублажаете его и ещё решили его долю оплачивать ... этот кризис как минимум до конца года будет , так что вы собираетесь все свои сбережения тратить на чей то комфорт ?!

А для чего ты думаешь пополамщики платят пополам? Они так и говорят - баба "партнер" нужна кормить его когда он не хочет работать. Пополамщик это начинающий альфонс.

Гость
🔺Ангел

А для чего ты думаешь пополамщики платят пополам? Они так и говорят - баба "партнер" нужна кормить его когда он не хочет работать. Пополамщик это начинающий альфонс.

Конечно бывают исключения , не все мужики миллионеры , но когда мужик ждёт и позволяет за себя платить , это уже ***!!! Согласна! Сразу надо сваливать и больше не связываться с таким

Fant

Он не взлетит, вам надо искать активного. Переждите карантин там пока.

Гость

Что значит, в условиях карантина некуда уйти. Вы из другой страны? Если нет, такси вызвала, вещички собрала и досвидули. Очевидно же, что всю жизнь так и будет на диване посиживать и пытаться за бабский счет жить. Да еще и вниз вас тянет, реализовать задуманное не дает. Что тут спрашивать? Ч,м,о какое-то с вами рядом

Гость

Прогноз неблагоприятный, автор. Мальчик ваш начал врастать корнями в диван. И вот ещё о чем подумайте: эмиграция - явно ваше желание, а не его. Он и там вам продолжит рассказывать про трудный язык и недоброжелательных работодателей. Будет вас тянуть на дно и не видеть в этом ничего такого.

Гость

А если представить обратную ситуацию ? Девушку сократили из за карантина, она послушала какие то курсы, но не зашло, работу на карантине найти крайне трудно. И тут парень на нее начинает давить мол быстро найди работу или расстаемся, хватит лежать на диване соплежуйка.
Нафига такие отношения когда друг друга не способны поддерживать ?

Гость
Гость

Какое место освобождать ? Какую квартирантку ? Я так понимаю она у него живет )

Гость

автор полевропы мужиков соплежуи а что вы хотели? родителей сдали в дома престарелых, где они благополучно скончались, теперь два месяца карантина и ни цента в кармане

Гость

Нафига оплачивать ему дорогие курсы здесь ,если собрались переезжать в другую страну?

Гость
Гость

А если представить обратную ситуацию ? Девушку сократили из за карантина, она послушала какие то курсы, но не зашло, работу на карантине найти крайне трудно. И тут парень на нее начинает давить мол быстро найди работу или расстаемся, хватит лежать на диване соплежуйка.
Нафига такие отношения когда друг друга не способны поддерживать ?

Я способна своего молодого человека поддержать при условии что он тоже старается! Я ведь точно так потеряла работу как и он. И мне точно так же пришлось поднимать свою ***, выходить из зоны комфорта. Почему я должна вертется а он нет?

Гость
Гость

Какое место освобождать ? Какую квартирантку ? Я так понимаю она у него живет )

Ни он у меня не живет ни я у него не живу. Мы просто съехались вместе в арендованую квартиру.

Гость
Гость

Нафига оплачивать ему дорогие курсы здесь ,если собрались переезжать в другую страну?

Что бы в другой стране он мог работать удаленно дома, а не по стройкам всяким лазить.

Автор, всё, что ни делается, всё к лучшему. Хорошо, что вы уже сейчас поняли, что этот мужчина из себя представляет.
Я уже давно живу за границей. Сначала 17 лет в Польше, сейчас 3 года в Великобритании. Переезжать легче одной! Мужчина, особенно в вашем случае, будет балластом. Переедите, осмотритесь, найдёте местного мужчину, который приблизит вам культуру и язык своей страны и во многом поможет.

Гость

ооооо как сидетьу мужчины на шее это норм а если у бабы на шее пару месяцев все ужас паника что делать .тьфу двуличные тварины когды на.*** вымрете б.л.яди

Анатолий Перельман

Он тебе взамен на деньги секс что ли не даёт? Или борщ не сварил?

Т.Д.

Господи, зачем тебе эта разлюли-малина? Не вздумай тратить накопления, выбрасывай лентяя за дверь, это балласт, паразит! Без него хоть вздохнете полной грудью. Что за мода пошла: тащить никчёмных мужиков на женских плечах?

А куда ему ходить, если всем необходимо сидеть дома? Окончить курсы мало, нужна практика.
Ваши сбережения общие, значит он вправе сам решать куда будет тратить, ситуация изменилась, много людей уволили

Гость
Валера

А куда ему ходить, если всем необходимо сидеть дома? Окончить курсы мало, нужна практика.
Ваши сбережения общие, значит он вправе сам решать куда будет тратить, ситуация изменилась, много людей уволили

Он курсы прошел по удаленной профессии. Ему не нужно никуда ходить на практику что б практиковать навык. Для этого ему нужен только ноутбук и доступ в интернет.

Гость
Гость

Он курсы прошел по удаленной профессии. Ему не нужно никуда ходить на практику что б практиковать навык. Для этого ему нужен только ноутбук и доступ в интернет.

Автор, я бы на вашем месте спокойно поставила вопрос: не вижу другого выхода, кроме как разъехаться и расстаться. И послушать, что скажет. А если наутро вкалывать не сядет - прекращать кормить и разъезжаться. Одна вы точно прорветесь, а с паразитом - не факт.

Гость
Гость

Автор, я бы на вашем месте спокойно поставила вопрос: не вижу другого выхода, кроме как разъехаться и расстаться. И послушать, что скажет. А если наутро вкалывать не сядет - прекращать кормить и разъезжаться. Одна вы точно прорветесь, а с паразитом - не факт.

Что-то подобное и скалам сегодня. Ответ - а мне к комфортно, хочешь уходить-уходи.
Ради этого человека я бросила мужа 3 года назад, ради этого человека отложила свой переезд который должен был быть уже давным давно, на на нас двоих нужно было больше денег и больше подготовки...

Гость
Гость

Что-то подобное и скалам сегодня. Ответ - а мне к комфортно, хочешь уходить-уходи.
Ради этого человека я бросила мужа 3 года назад, ради этого человека отложила свой переезд который должен был быть уже давным давно, на на нас двоих нужно было больше денег и больше подготовки...

Господи автор ну это жизнь че сейчас причитать ?! Ради того , ради всего .. нам женщинам свойственно многое надумывать плюс все эти нюни про любовь , у мужиков все проще они как говориться приземлённые и видят только белое , чёрное ... после такого заявления думаю все ясно ! Я б точно не жалея ушла ! Как раз сегодня 1-2 число соберите вещи и до свидания , пусть сам за свою хату платит .. или же наоборот поживите месяц бесплатно и свалите , опять таки мотивируя что денег нет , потом отдам .. таких не жалко и проучить .. в конце концев за курсы он вам точно деньги уже не отдаст .. и да поблагодарите бога , что это все произошло и человек показал свою суть .. а то могли ещё пожениться и на эмиграцию вляпаться вместе с ним , а так все что не делается все к лучшему .. и ещё здесь некоторые писали мол , «а если б у автора не было денег и тд и её б так бросили» так вот не надо причитать или скорей всего это комментировал озлобленный мужик .. здесь проблема даже не в деньгах , а то что видно , что человек не хочет брать ответственность или к чему то стремиться !!! Ладно если он передумал с этими курсами и сказал не моё , но у меня есть план Б так нет , он сказал буду балду гонять , а в конце ( что и требовалось доказать ) ещё автору и заявил мол вали , когда та вопрос ребром поставила ... и ??? Просто в очередной раз доказывает , что мужик лодырь и эгоист так нафиг за такого держаться и влюбляться ?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: