Гость
Статьи
Инфантильность

Инфантильность

Я с 15-16 лет хотел девочку, хотел ОТНОШЕНИЙ, я хотел именно эту «школьную любовь». С того времени сижу каждый день на сайтах знакомств(и в компаниях знакомился), но больше в инете, ДО СИХ ПОР СИЖУ, и вы не поверите, но так вышло что за 9 лет как я гонюсь за этим, ни разу у меня не было отношений, и последние года я замечаю что я все так же хочу ту школьную любовь, а ровесницы уже выросли, они хотят серьезных отношений, я как бы тоже настроен серьезно, но инфантильность так и прёт. С завистью смотрю на парочки на улице и тд.
Что делать? Может подскажет кто. Спасибо)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот тут в соседней теме страшная девушка жалуется, что у неё никогда не будет любви.
Я не могу обещать вам любовь, но вы точно можете друг у друга порыдать на плече и вам обоим точно станет намного, намного легче.
Друзьями вы будете почти наверняка.
Возьмите разовый пропуск по личным делам и пересекитесь на Петровско-Разумовской, культовом месте стрелок Анонимуса. Ну или хотя бы попереписывайтесь пока.

Гость

Не советую, любовь-боль.

Чудес не бывает, ты не вернёшься
С другой летним утром рядом проснёшься
Меня ты не вспомнишь, да и не нужно
Я пригрела на сердце осеннюю стужу
Мне так легче, наверно, а может быть - нет
Ты был в моей жизни - счастливый билет
И завтра возможно мне снова приснится
Любовь, что была, что не повторится.

Гость

Нужно было не на сайтах знакомств сидеть,а у школы))

Вам же вроде особо не нужно?

Гость

Как понять серьёзные отношения? Женится чтоли?

Геката

Какой кошмар забудь уже школьную свою любовь

Гость

Вот тут в соседней теме страшная девушка жалуется, что у неё никогда не будет любви.
Я не могу обещать вам любовь, но вы точно можете друг у друга порыдать на плече и вам обоим точно станет намного, намного легче.
Друзьями вы будете почти наверняка.
Возьмите разовый пропуск по личным делам и пересекитесь на Петровско-Разумовской, культовом месте стрелок Анонимуса. Ну или хотя бы попереписывайтесь пока.

Поныть у меня есть кому😄

Sakamaki

Вам же вроде особо не нужно?

Бл ты кто? Глупое создание, я сто раз обьяснял что мне это нужно, но в каком то моменте понимаю что я не нужен буду таким и смиряюсь на какое то время

DropIt

Бл ты кто? Глупое создание, я сто раз обьяснял что мне это нужно, но в каком то моменте понимаю что я не нужен буду таким и смиряюсь на какое то время

Это ты глупый, или у тебя склероз. Сам писал своей первой, что у тебя было девушка. К чему теперь лицемеришь? Сам писал, что у тебя была одна постоянная девушка, которая бросила тебя. И перестань лицемереть, на себя посмотри прежде чем оскорблять тп парень

DropIt

И ещё тебе столько советов дали, но ты сам никого не послушал, так к чему теперь лицемеришь тут глупый паренёк, который не понимает с одного раза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: