Девочки, кто имел дело с армянами (не только отношения, но и вообще какие-либо случаи общения).
П.с. речь идёт не о кавказцах в целом (аз и тому подобные), а об этих представителях горной …
У меня лично отличный парень.
С Азербайджанцами в плохом смысле не сталкивалась, но вот с одной армянкой столкнулась. посоветовала бы близко к себе не подпускать эту нацию. Ради собственной выгоды она пыталась меня жестко оклеветать.при чем без повода. Просто ради своей выгоды. Очень хитрая, алчная и лживая натура. вообщем оправдала характеристику Армян. На вид, да , кажутся спокойными , добрыми, но это все маска хитрости. А заступаются за них , те кто дела с ними не имел.
Так случилось в моей жизни, что 2.5 года были отношения с армянином плюс у меня квартиранты армяне. Про отношения- очень эгоистичный, свое мнение на уме, хоть у была любовь, и мне казалось чтт взаимные чувства, но вот темперамент и вспыльчивость это ужас. Чуть что не так сразу все. Гонора много, хоть интеллектом и не обделен, но мировоззрение не широкое, лишний раз палец о палец не стукнет или доя меня не хотел стараться. Про квартирантов - милая пожилая семья. Очень гостеприимные. Но за всем этим зачастую стоит свой интерес тк сказать подхолимство. Жена квартиранта блюдет чистоту в квартире, меня всегда искренне на чай зовёт. Женщины у них более душевные ( не все конечно же). Ну а так с хитрицой они
***?
Ненавижу армян)) но думаю во всех нациях есть и хорошие и плохие
Я работала на армяна в небольшой контре , он ухлёстывал за мной в итоге добился меня , точнее добился того что я работала за спасибо ;DD и не только работала. Он со временем стал меня унижать при всех( а наедине был милым и хорошим) в итоге у него была бывшая которая бегала за ним , а он давал видимо какие то Надежды как мне показалось.
Короче история долгая ;D итог: прожила месяц с ним ( потом избил меня )
Работала как ишак , не платил 3 месяца
Унижал при всех
Но научил продавать ) он очень круто продавал любому человеку мог продать и меня научил
В общем как руку поднял я сразу вещи собрала и *** послала его. Он потом просился обратно , но думаю из за выгоды ) я не повелась
И ещё)у него был брат) полная противоположность его) добрый , вежливый , хороший , стеснительный , скромный и даже не не рад был когда продавали с огромной наценкой, переживал за любую мелочь
В итоге я ненавижу Армян ))
Этот Казанова типичный представитель своего племени.
Армяне покорили юг россии и считают это победой. Краснодар сочи адлер ставрополье крым ситают армянскими териториями. Российские корупционеры продались за деньги.2
Кто-то писал: "Если армянин назвал тебЯ другом - значит хочет наиппать, а если братом - значит уже наиппал. Вот собственно все что нужно знать об армянах."
Вот я на 100% согласна! У меня именно такой опыт, в жизни часто встречаются мне представители этой нации. Надо быть с ними всегда начеку, комплиментов навешают, лапши на уши.
Никогда не верьте этим людям.
Уроды конченные эти армяне. Хвастуны, вруны, жополизы. Баб своих не уважают, пренебрегать, а те терпилы все терпят и рады, что её муженек её хоть по голове погладит. Другое они делают только, чтобы детей настругать, чтобы соседи не сказали, что он бездетный. Ну а уж как они свою нацию нахваливают. Они первые на свет вылупились и язык их первый, и ноев ковчег они закрыли. Все им обязаны. Все земли от Камчатки до средиземного моря были их, а злые воры украли. Носятся со своим геноцидом, как курица с яйцом. Они народ- все остальные погулять вышли.
Не уживчивый народ ни с кем ни где,поэтому мононациональнное государство.Хвастливы,хитры,подлы...
мой любимый актер Владек Шейбал, конечно, мне нравятся армяне - это про польских армян. Польские армяне благородные, интеллигентные, образованные
Хитрожопые, жадные, завистливые, страшные на внешность. Муж устроился на подработку в автосервис , херачил там на этих носолобых, копейки не заплатили за 4 месяца. Я мужу - что ты ходишь, тебе заняться нечем, он - я набираюсь опыта. Ну извините, а ничего что ты работаешь с ними наравне. А ещё они ненавидят турок, столько ненависти к ним, это капец, муж как порассказывал. Казалось бы, откуда у какого-то сраного механика автосервиса могут быть какие-то отношения с турками, так нет же, это видимо гнилой менталитет всей нации.
по личному опыту общения с одним армянским семейством:
на первый взгляд приличные люди.
после ссоры выясняется что это интриганы, подлецы, сплетники, лжецы, низость прет отовсюду.
после поисков инфы в интернете, выяснилось, что уже немало русских поимело такой опыт общения)))
К женщине отношение, можно сказать, рыцарское, присутствует способность красиво ухаживать даже не имея денег (это мой личный опыт, про других не знаю).
У меня был парень-армянин: добрый, заботливый красавец, очень умный, образованный, остроумный, смелый, великолепный любовник.
Душевно очень светлый человек, в присутствии которого всем становилось весело и легко. При том, что у него была далеко не легкая жизнь, нисколько не озлобился, относился к жизни и люлям с добротой и улыбкой.
К сожалению, я его не любила так серьезно, как он относился ко мне. В итоге мы расстались. Надеюсь, у него все хорошо.
Ври, да не завирайся! Или так хотелось бы тебе, но не судьба. Козлы они отменные, жён не уважают своих. Так ещё пока детей лепят, то как-то пойдёт. А потом гульба, по роже за каждое несогласие. Русским дурам лапши понавесят, а те распушат те уши, а потом соплями кровавыми умываются. Любовник хороший, не смеши! Все до себЭ, а ты сегодня сама. Там одно самоутверждение, любовь это для них, что-то нафиг не понятное. Бабы их злые, завистливые, сплетные, хвальбушки. Все народы не народы, они одни народ" великий". Дети наглые у них. Неприятные людишки
по личному опыту общения с одним армянским семейством:
на первый взгляд приличные люди.
после ссоры выясняется что это интриганы, подлецы, сплетники, лжецы, низость прет отовсюду.
после поисков инфы в интернете, выяснилось, что уже немало русских поимело такой опыт общения)))
Самые бесстыжие, лживые приспособленцы. Только свое хвалят, всех ненавидят вокруг. Мерзкий народец, все им должны.
Ни за что!!!!! Гаже нет нации, особенно бизнес с ними мутить, не дай бог. Про отношения вообще молчу, свят-свят
Ненавижу армян!!!!Как жаль ,что турки их не истребили,одна надежда на Азербайджанцев.Только на "достойный народ"могли устраивать геноцид)))))
Стыдно за свой народ. Знаю много армян, все хорошо отзывались о русских и я ничего плохого не видела в армянах. Не понимаю русских парней, которые выдумывают гадкие истории об армянах, как вот в посте 25.
если армяне хорошо отзывались о русских, значит их нужно хвалить? как по мне, что армяне, что русские... хорошего не так много. и в одной, и в другой нации
Элеонора Кондратюк имела дело с одним. Все знают чем это закончилось.
Ещё вот недавно случай был в Волгограде. Мужчину убили за ссору в родительском чате. Он той армянке ничего такого не сказал, а она своего брата и мужа настрополила против него. Те и рады кулаками и ножами махать. В итоге эти армяшки убили его ни за что. Короче лучше с ними не общаться никогда. Очень страшные люди.
С Азербайджанцами в плохом смысле не сталкивалась, но вот с одной армянкой столкнулась. посоветовала бы близко к себе не подпускать эту нацию. Ради собственной выгоды она пыталась меня жестко оклеветать.при чем без повода. Просто ради своей выгоды. Очень хитрая, алчная и лживая натура. вообщем оправдала характеристику Армян. На вид, да , кажутся спокойными , добрыми, но это все маска хитрости. А заступаются за них , те кто дела с ними не имел.
заступаются за них те, кто с ними одной крови))) т.е. сами себя выгораживают
Среди xaчей самые кoнчeнные - это армяне
Держитесь от армян подальше.в общей массе гнилые.себе на уме.своих же армян предают.что уж говорить от других.гнилые
Самая гнилая нация которую я когда либо знала!! Женщины ужасно завистливые, только умеют языком трещать и из себя нихрена не представляют! из за своей нереализованности и тупизма любят палки в колеса пихать! А как нашим русским девушкам завидуют, я вообще молчу...
Общаются только из-за выгоды, по ушам ездят только так, лицимеры страшнейшие, я всегда их сравнивала только с цыганами или с дерьмом...
Чеченцы, азербайджанцы, ингуши, таджики, там хотя бы какая-то культура есть, какие-то рамки приличия и уважения... А эти, тьфу! Позорище и людьми не назовёшь
Несколько раз имела дело с армянами по работе. Ничего хорошего сказать не могу. Жадные, хитрые, любят хвалиться, изворотливые: всё повернут так, что они ни причём, а ты виноват и не так понял. Мужики армяне маленького роста страдают синдромом Наполеона: агрессивные, деспотичные. Обсирают всех за спиной, даже своих родственников (которых при встрече целуют, а потом обсуждают). Очень непорядочные, задавятся из-за копейки
Не связывайтесь с ними н когда! Подо мной 2,5 гола назад поселилась армянская семейка с двумя личинками. И со жизнь превратилась в АД. С 5 утра до часу ночи эти личинки, прыгают, бегают, топают, орут, никуда не ходи, их даже не выгуливают. Они очень наглые, лживые, хитрые, шумные, лицемерные, очень много выделываются , н когда не признают своей вины, всегда лгут и изворачиваются
Кто-то писал: "Если армянин назвал тебЯ другом - значит хочет наиппать, а если братом - значит уже наиппал. Вот собственно все что нужно знать об армянах."
Вот я на 100% согласна! У меня именно такой опыт, в жизни часто встречаются мне представители этой нации. Надо быть с ними всегда начеку, комплиментов навешают, лапши на уши.
У меня аналогичный опыт. К черту их.
Несколько раз имела дело с армянами по работе. Ничего хорошего сказать не могу. Жадные, хитрые, любят хвалиться, изворотливые: всё повернут так, что они ни причём, а ты виноват и не так понял. Мужики армяне маленького роста страдают синдромом Наполеона: агрессивные, деспотичные. Обсирают всех за спиной, даже своих родственников (которых при встрече целуют, а потом обсуждают). Очень непорядочные, задавятся из-за копейки
Не обижайте Наполеона.