Гость
Статьи
Я его потерял?

Я его потерял?

Недавно начал встречаться с парнем ,небелю назад сказал что заболел,скидывал фотки градусника температура 38-40°,а то и выше

Неделю не виделись,редко общались,на звонки не отвечал говорил,что ему плохо

А сегодня вообще из вк удалился,в вотсе не сидит

Звонить не хочу и писать тоже не хочу навязываться.

Поиспользовал и бросил?

Что это значит и что делать(

Боюсь его потерять

ВАЙНОТ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не умер ли он часом

🖕
Я женат на Лисе

Гость
ВАЙНОТ

🖕
Я женат на Лисе

Это твои мышцы?! Какого буя ?!????

Гость

Уберите мышцы мне плохо опять

Гость

Уберите мышцы мне плохо опять

Промокла?

Гость

гг, тебя заюзали и теперь ты бу никому не нужная
Твой будущий муж всегда будет помнить это и презирать тебя на подсознательном уровне сам того не понимая.
Он к тебе будет относится предвзята опять же на подсознательном уровне и будет раздражатся на каждую твою притензию (типа что эта самка себе позволяет, она должна до конца жизни зализывать вину перед ним за своё бу письку, а она тут права решила качать)
Ну в итоге вы разойдетесь с ним и тебе уже будет около 30 и ты никому не надо будешь старая такая

Екатерина
Гость

гг, тебя заюзали и теперь ты бу никому не нужная
Твой будущий муж всегда будет помнить это и презирать тебя на подсознательном уровне сам того не понимая.
Он к тебе будет относится предвзята опять же на подсознательном уровне и будет раздражатся на каждую твою притензию (типа что эта самка себе позволяет, она должна до конца жизни зализывать вину перед ним за своё бу письку, а она тут права решила качать)
Ну в итоге вы разойдетесь с ним и тебе уже будет около 30 и ты никому не надо будешь старая такая

Очень в тему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: