Недавно начал встречаться с парнем ,небелю назад сказал что заболел,скидывал фотки градусника температура 38-40°,а то и выше
Неделю не виделись,редко общались,на звонки не отвечал говорил,что ему плохо
А сегодня вообще из вк удалился,в вотсе не сидит
Звонить не хочу и писать тоже не хочу навязываться.
Поиспользовал и бросил?
Что это значит и что делать(
Боюсь его потерять
Не умер ли он часом
Уберите мышцы мне плохо опять
гг, тебя заюзали и теперь ты бу никому не нужная
Твой будущий муж всегда будет помнить это и презирать тебя на подсознательном уровне сам того не понимая.
Он к тебе будет относится предвзята опять же на подсознательном уровне и будет раздражатся на каждую твою притензию (типа что эта самка себе позволяет, она должна до конца жизни зализывать вину перед ним за своё бу письку, а она тут права решила качать)
Ну в итоге вы разойдетесь с ним и тебе уже будет около 30 и ты никому не надо будешь старая такая
гг, тебя заюзали и теперь ты бу никому не нужная
Твой будущий муж всегда будет помнить это и презирать тебя на подсознательном уровне сам того не понимая.
Он к тебе будет относится предвзята опять же на подсознательном уровне и будет раздражатся на каждую твою притензию (типа что эта самка себе позволяет, она должна до конца жизни зализывать вину перед ним за своё бу письку, а она тут права решила качать)
Ну в итоге вы разойдетесь с ним и тебе уже будет около 30 и ты никому не надо будешь старая такая
Очень в тему