Гость
Статьи
Парень ошарашил

Парень ошарашил

Познакомились с парнем 2 месяца назад, отношения были идеальные как мне казалось, я очень серьезно к нему относилась ну и понятное дело влюблённость появилась. Встречаться он не предлагал как то само пошло. Два дня назад сообщил что собираеться ехать на родину за границу (да в карантин реально) и вернеться через 4 месяца. Я в шоке конечно и тут он выдал " А что мне здесь делать? Мне скучно" У человека здесь квартира машина друзья и как бы девушка как я предполагала. После этого стало очень обидно, я похожа на шутку? Тогда и напрямую спросила "Мы просто *** с тобой?" Потому что я реально не понимаю этот поступок. На что он ответил "ну понимаешь, у меня все девушки для секса, но ты мне нравишься да, но я тебя не люблю, потому что мы про друг друга мало знаем". Конечно я не расчитывала на любовь, но хотя бы на влюблённость какую то, потому что нравиться могут многие. В тоже время он постоянно обнимает,обцелует с головы до ног, выполняет всее мои прихоти и так далее, носиться со мной. Как себя вести? Очень нужен ваш совет потому что обратиться не к кому

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам четко сказал и ясно, что вы для секса.
И таких видимо много девушек у него.
Поедет домой - будет секс - он ничего не потеряет в этом плане.
Какие могут быть тогда вопросы?

Гость

Нефиг давать было , шлю

Гость

с чучмеком что ли с каким связалась? Ну так точно дyра

Гость

зато правда

Катя

Если таджик или кавказец какой, то у него, может, вообще жена на родине есть.

Гость

Не нужно спать до брака! Девочки, цените свою честь!

Гость

Автор, не тупите. Два месяца - не повод для знакомства. Через годик можно было бы говорить, что вы чья-то девушка, но не сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: