Парень сказал: "Ты еще пожалеешь, что ушла от меня"Рассталась с парнем, встречались около 2ух лет. Была привязанность и созависимость, как с моей, так и его стороны, но мы называли это любовью. В итоге, все равно расстались. Он настаивал на переезде к нему и на совместном проживании. Я не хотела этого. Парень был хороший, с работы забирал, подарки дарил, не придраться. Но когда мы расстались, он начал мне звонить, оскорблять. Как-то сказал :"ты пожалеешь, что ушла от меня и захочешь вернуться, но будет поздно и я не приму ".Это слова не выходят у меня из головы. А вдруг правда пожалею, вдруг не найду никого лучше . Девочки, вы жалели, когда уходили от мужчины который вас любил? Почему он сказал такие слова? Мне 25
Ва-ли-те!)))
Обиженный он вот и сказал. Не обращайте внимание. Найдете лучше конечно
Если мужчина говорит вам, что вы пожалеете - значит, вы сделали абсолютно правильно, что расстались.
Хоспади, да ляпнул, чтобы Вас задеть. Вам только 25, найдете конечно себе кого-нибудь.
автор, у меня была такая дилемма. Тоже встала встречаться по увещеванию "мудрых" взрослых - "Тебе уже (!!!) 21 год, а ты одна!". Повстречалась пару лет - поняла - не мо-гу! И была мысль - а вдруг одна останусь. Но лучше одной, чем с нелюбимым.
Прошло больше 20 лет - не жалею. Мама вот, правда, жалеет - очень ей нравился тот "хороший мальчик", раскативший губу на нашу трешку
вспомнилась тут была недавно тема.
Парень писал, как "жалеет" девушка, которая его бросила .
он ей предлагал замуж и жить в трешке с его родителями. А она "выбрала альфа-самца, родила от него, он ее бросил. А теперь она встретилась с моей мамой и спрашивала как я - патаму шта ЖАЛЕЕТ так, что не со мной осталась",
Автор, это в нем говорит задетая гордость. Понимаю, это неприятно слышать. Но на самом деле вам правильно говорят - вы не то что не пожалеете, а даже ещё порадуетесь, что ушли от такого.
Такие слова могут быть признаком абьюза
вспомнилась тут была недавно тема.
Парень писал, как "жалеет" девушка, которая его бросила .
он ей предлагал замуж и жить в трешке с его родителями. А она "выбрала альфа-самца, родила от него, он ее бросил. А теперь она встретилась с моей мамой и спрашивала как я - патаму шта ЖАЛЕЕТ так, что не со мной осталась",
😁👍
А зачем уходить? Вернись. Если все хорошо
Он психопат и много корчит из себя, вообразил себя, а так просто хрен и не более. Может, какую подлость готовит, ну типа дурь подкинуть. Не, надо его обругать, нового найти демонстративно, ну и ему чего сделать, а так, порвать все связи.
Парень не предраться, а вы его бросили.
Вопрос - зачем.
А я знаю. Он найдет себе лучшую, в 10 раз чем вы. Вы найдете обрыгана, алкаша, с ним будет сначала весело, а потом грустно. Семью вы с таким не построить. Ваш выбор сделан