Если у мужчины в 30+ не было отношений и семьи, то с ним не все в порядке?
Я сама одиночка в 31(до этого возраста у меня были отношения-брак, я рано овдовела и долгое время не хотела …
34летний нищий истерик. И вы ещё спрашиваете почему у него никого не было. Так не позарился никто на такое "сокровище". Нафиг оно и вас то надо непонятно. Совсем оголодали? Посылайте в пешее эротическое
А ты всё пишешь о молодёжном сексе Так это мало кому интересно это доступно Деньги в 21 веке важны И Силиконовые секс куклы!
Или ты бесплатно даёшь? Или вообще не встаёт ни у кого?
В целом так и есть. Я бы даже сказал, что не 30+, а 25+ и, чем старше, тем хуже. В основном это наркоманы, алкоголики, безработные или ведущие богемный образ жизни, иногда просто стрёмные внешне и скупердяи, некоторые с невыносимым характером. Таких знакомых у меня полно и все они с несовместимыми с семейной жизнью изъянами.
В целом так и есть. Я бы даже сказал, что не 30+, а 25+ и, чем старше, тем хуже. В основном это наркоманы, алкоголики, безработные или ведущие богемный образ жизни, иногда просто стрёмные внешне и скупердяи, некоторые с невыносимым характером. Таких знакомых у меня полно и все они с несовместимыми с семейной жизнью изъянами.
Так НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ давно бабы верещат
За то есть СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ Тему можно закрывать
Да кому та семейная жизнь нужна?
Кстати, автор тебя часов не Неля звать?
По моему опыту то же самое.
Кстати, вот именно бедные мужчины без жилья и прочего,с которых взять нечего вообще - в итоге обвиняли меня, что я ими пользовалась. Даже если была только переписка.
Это факт - из мужчин к 32+ холостыми бывают только неполноценные.
Нарциссы это. Шушера. Перебирают и отношения строить не умеют.
Кстати, вот именно бедные мужчины без жилья и прочего,с которых взять нечего вообще - в итоге обвиняли меня, что я ими пользовалась. Даже если была только переписка.
а если мужчина просто не видит смысла в браке?)
Переписка интересна только с одной из десяти баб в лучшем случае. Остальные должны платить мужчине за его внимание. Примерно 1000 рублей за час должно быть минимум, включая подоходный налог и НДС.
Все в точности)) общаюсь с мужчиной, ему 34 года...постоянно обижается, постоянно!!! ощущение что общаюсь с ребенком, а не взрослым дядей. Еще просит уважать его, а больше всего смешит то, что он говорит: Я старше, а значит умнее и прав!🤣🤣🤣🤣 Хахаха, в действительности я знаю больше, чем он. Он только в своей профессии шарит ... кароч такое себе)) вот нафига я с ним общаюсь? Просто общаюсь не более) он думает, что я влюблена в него 😁😁😁😁😁🤣
Речь не об авторе, а об абстрактном мужчине за 30. Может среди них и есть дефектные, каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Но точно не все
Я встречаюсь с мужчиной, которому 35. Женат не был, детей нет. Но сожительствовал раза три точно, а может и больше.
И видимо дальше мечтает так жить, удобно же, но я против сожительства, поэтому просто встречаемся. Намекал, прямым текстом говорил, я игнорирую. Мне удобнее свидания, романтика, встречи, секс, а не бытовуха в качестве сожительницы.
У меня была семья, мой муж погиб. Я почти 8 лет не хотела никаких отношений. Но вот решилась и пожалела.
А он не был женат, у него была девушка в студ.годы, и то не верю уже в это. Он не про отношениях. Мой умерший муж в 20 был настоящим мужчиной, а этот в 30+ как малолетняя девчонка.
8 лет тебя никто не дрючил? Не гони пургу.
Не в порядке когда разведённый в 30+ вот там такой характер или женатый и спит на стороне,а вам просто попался такой по характеру
Все в точности)) общаюсь с мужчиной, ему 34 года...постоянно обижается, постоянно!!! ощущение что общаюсь с ребенком, а не взрослым дядей. Еще просит уважать его, а больше всего смешит то, что он говорит: Я старше, а значит умнее и прав!🤣🤣🤣🤣 Хахаха, в действительности я знаю больше, чем он. Он только в своей профессии шарит ... кароч такое себе)) вот нафига я с ним общаюсь? Просто общаюсь не более) он думает, что я влюблена в него 😁😁😁😁😁🤣
так вы с ребенком и общаетесь, взрослый дядя он только по паспорту.
Что у него от взрослого? Финансово не состоялся, морально не состоялся, пытается об вас поправить самооценку. Он еще вас бить начнет, если будете вместе, попомните мои слова. Все эти нищие мужики - это шлак.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
Господи, убереги женщин от таких мужчин!!!
Автор, таких как Ваш среди свободных мужиков 30+ большинство - это либо манипуляторы-женоненавистники, как Ваш, либо маменькины сынки, которым и девушка то не особо нужна. так что всё Вы правильно поняли, если мужчина в 30+ продолжительное время один - с ним 100% что-то не так
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
С какой стати? Типичная бабская риторика - бери что дают. Нет уж - лучше одному чем с кем попало. Омар Хайям мужчина, кстати.
А с учётом характеристик нынешнего женского контингент а он на 100% прав. Гоголь и Тесла, кстати, тоже всю жизнь одиноки были.
Если в лесу встретились одни мухоморы - лучше вернуться вообще без грибов.
Так что одинокий мужчина за 30 абсолютно нормальный. Значит ему или встречались одни "мухоморы", или он осознанно выбрал одиночество. Дефектному женскому мозгу это не понять
согласен