Гость
Статьи
Все ли мужчины такие …

Все ли мужчины такие или я не такая какая нужна

Почему мужчины считают, что женщинам нужны только их деньги и секс? Мне такие только и попадаются, а я хотела бы, что бы у нас было общее хобби и было о чём поговорить. И почему то все хотят, чтобы я сидела дома и занималась хозяйством и всё по мужские, что бы было. Я хозяйственная, но люблю и работать. Я даже и не надеюсь уже встретить кого то. Уже не интересно искать, ударилась в бизнес.

Рита
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходи к психологу за разъяcнениями, долго писать

Милочка, тебе тоже нужны только деньги и секс, просто ты об этом ещё не знаешь!
Вот как только появится у тебя муж, так сразу .......

Эля
Седой

Милочка, тебе тоже нужны только деньги и секс, просто ты об этом ещё не знаешь!
Вот как только появится у тебя муж, так сразу .......

Не только. Это какой то первобытный мир. Сиди дома, ни куда не ходи и радуйся, что я тебя обеспечивают и тр###аю. Это нормально? А общение, хобби, строение планов на будущее? И со следующим мч всё повторятся

Гость

Самое забавное что любой мужик прдобное слышит)))в итоге нужны бабки и постоянная помощь

Эля

Не только. Это какой то первобытный мир. Сиди дома, ни куда не ходи и радуйся, что я тебя обеспечивают и тр###аю. Это нормально? А общение, хобби, строение планов на будущее? И со следующим мч всё повторятся

Значит так себя преподносишь. Так тебя видят мужчины. Или такая и есть на самом деле.

Эля
Гость

Самое забавное что любой мужик прдобное слышит)))в итоге нужны бабки и постоянная помощь

Помощь вам самим нужна порой, мозгам

Эля
Седой

Значит так себя преподносишь. Так тебя видят мужчины. Или такая и есть на самом деле.

Да просто на фиг эти серьёзные отношения, мне не интересно.

Анонимъ

Только наивные мужчины считают, что всем женщинам нужны только их деньги и секс. На самом деле, большинству женщин нужны только деньги.

Гость

так ты определись уже.....тебе семья? секс? .....или все таки поговорить и вместе хобби занятся?....ну че ж вы такие ту.пые бабы??? че вы вечно какой то мультиинструмент или мультичеловека ищите который швец-жнец-и-на-дуде-игрец???? вероятность найти такого близится к нулю....а миллиарды баб ищут такого всю жизнь.....вопрос вы ту.пые?? у вас отличный секс? уже заебись! если секс и еще и хобби то тебе пиз.дец как повезло...тебе вряд ли попадется еще один не то что лучше но хотя бы такой же....это банальная математика

типичная бабская болезнь...все мало, мало, хочу, хочу больше, хочу лучше...вам не в школу 10 лет ходить надо...а Пушкина "про золотую рыбку" читать 10 лет каждый день по 10 часов.......и может быть будет шанс излечить ваше безумие...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема