С парнем знакомы и вели отношения месяц, официально рассказали всем только 2 недели назад.
Все было хорошо, произошла ссора(по моей вине), два дня он не писал и не звонил я решила позвонить, сначала ,конечно,он злился мы поговорили, но срочно вызвали по работе сказал перезвонит, и вот опять второй день он не звонит,не пишет и в полном игнорировании...Не знаю даже, что и думать,хотя я признала свою ошибку и даже извинилась. Можно ли считать, что все отношения закончены?
детский сад, штаны на лямках
Если он вас сейчас так игнорит, что будет дальше?
Автор! А это от него будет зависеть, закончены отношения или нет. Возможно, вы ему и не нужны, воспользовался ссорой и отвалил. Ну и пусть валит, нафиг вам такой, он наверно ещё до ссоры хотел уйти, но не решался сказать об этом. А может быть, хочет, чтоб вы помучались без его величества, а после снизойдёт до вас. Так иногда делают специально, как парни, так и девушки, чтоб отучить ссориться с их величествами. Я бы не советовал набиваться к нему. Зачем? Вообще вас ценить перестанет и приучится манкировать вами. Вам это надо? Цените себя и любите!
Автор! А это от него будет зависеть, закончены отношения или нет. Возможно, вы ему и не нужны, воспользовался ссорой и отвалил. Ну и пусть валит, нафиг вам такой, он наверно ещё до ссоры хотел уйти, но не решался сказать об этом. А может быть, хочет, чтоб вы помучались без его величества, а после снизойдёт до вас. Так иногда делают специально, как парни, так и девушки, чтоб отучить ссориться с их величествами. Я бы не советовал набиваться к нему. Зачем? Вообще вас ценить перестанет и приучится манкировать вами. Вам это надо? Цените себя и любите!
Но, до этого все было нормально...ни единого намека
если так жестко отреагировал то значит чувствительная ссора была...на чувствительную ему тему....или ты показала себя с той стороны котарая просто неприемлема для него....все зависит от степени тяжести.......
большинство нормальных пацанов терпеть не могут сварливых стервозных баб и сразу отшивают таких...тем более ты сама признала что по твоей вине....тоесть устроила ему мозгоеб.ство еще и незаслужено........признать то ты признала...а вот извинилась ли ты перед ним?? тут тебе 99% проститу.ток насоветуют быть гордой и остатся скорее всего одной как они....им то пофиг...они ту.пы и несчастны...чего и тебе желают......а вот я советую тебе дозвонится сесть поговорить и извинится ...спросить почему он так отреагировал...и естественно больше никогда так не делать......ну и предложи ему в знак примирения что то интересненькое...