Здравствуйте, девушки и женщины. Как относитесь к молодым парням жиголо? ( лет 20-24). Презираете их, или наоборот, воспользовались даже бы их услугами для отношений или секса.
Или сюда, мой сладкий😍
Как к неинтересным куклам. Я не представляю что бы могло меня сподвигнуть связаться с жиголо
Это подонки, та, которая хоть как-то общается - плюёт на себя:)
Мужчин тоже обслуживаешь?
Только если он похож на Майкла холла, Генри кавилла, Роберта паттинсона или работает моделью на итальянский бренд. А то знаешь Венерка есть здесь одно уродище на womanе пытается себя хоть кому-то продать, а на самом деле такое чудище и за бесплатно никому не нужно
Почему бы не попользоваться? После климакса и гормональной перестройки в 50-58 бывает такая хочуха!
Отношусь нормально. Если молодой-горячий парень за деньги готов обслуживать, то почему бы и нет?...Люди заводят себе домашних питомцев и все-равно тратят время и деньги на них. И корм покупать, наполнители для лотка, к ветеринару водить, все эти прививки-чипы-паспорта денег стоят немерено. Убирать после них, чистить, драить, выгуливать... А тут - живой человек. С ним и поговорить можно по-человечьи, и посекситься. И оды он слагать будет о хорошести своей кормилицы-благодетельницы...Определенно в этом что-то есть!!!
А че ты уже Лютиком стал?
Какой из автора жиголо? Учитывая, что В теме про культ большого члена автор уже спалился😄
Только если он похож на Майкла холла, Генри кавилла, Роберта паттинсона или работает моделью на итальянский бренд. А то знаешь Венерка есть здесь одно уродище на womanе пытается себя хоть кому-то продать, а на самом деле такое чудище и за бесплатно никому не нужно
паттинсон? так че в России патинсонов мало что ли? в Москве щас каждый второй полу-патинсон)) в в шоу-бизе ...там патинсон на патинсоне и патинсоном погоняет))...модель итальянсокого бренда...
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
Да знаете, я просто пощнауомилась с симпатичным парнем, а потом он мне рассказал...так вот и узнала!
Почему бы не попользоваться? После климакса и гормональной перестройки в 50-58 бывает такая хочуха!
Отношусь нормально. Если молодой-горячий парень за деньги готов обслуживать, то почему бы и нет?...Люди заводят себе домашних питомцев и все-равно тратят время и деньги на них. И корм покупать, наполнители для лотка, к ветеринару водить, все эти прививки-чипы-паспорта денег стоят немерено. Убирать после них, чистить, драить, выгуливать... А тут - живой человек. С ним и поговорить можно по-человечьи, и посекситься. И оды он слагать будет о хорошести своей кормилицы-благодетельницы...Определенно в этом что-то есть!!!
Точно! Именно уровень домвшнего животного (есть знакомый)! Иетеллект так себе - вроде культурненький, образованный, но пустой!
Жиголо - профессионал, одаренный, тактичный Болгария, город Варна, ищите меня в Viber +385915067790 Понимаю русский английский и болгарский