Всем привет. Встречаюсь с парнем, но есть одно НО. Он обидчивый и мстительный. Обижается, если на его сообщение долго не отвечаю(занята), когда не отвечаю на звонок и многое другое.
Больше всего напрягает то, что у него могут быть дела, а у меня нет. На выходных общались, потом я ему сказала, что буду занята, у меня ремонт в квартире. Он начал ныть, что он только освободился, почему я раньше не сделала свои дела. Хотя мы не договаривались ни о чем на это время. Т.е. я должна его Развлекать, когда у него свободное время, блин!
В итоге он стал за это мстить, и говорил мне, что занят. Сейчас всё норм.
Меня конечно это не особо трогает. Даже смешно. Бред какой-то. Ему 31 если что. Это дет.сад. какой-то...не стоит его рассматривать на будущее?
Ну Вы же сами понимаете, что это дет сад. Если готовы терпеть это, то оставляйте отношения. Этими обидками он пытается манипулировать Вами, так делают обычно не уверенные в себе молодые люди.
Он скорпион?
Инфантил. Да еще и манипулятор. Гоните в шею.
Был у меня в школьные годы похожий парень. Помню, как я записалась на массаж, а он начал истерить, что как я могла, он свои курсы отменил, чтобы со мною больше времени проводить, а я такая нехорошая, еще и на массаж. И не дай бог, соберусь на пляж с подругой, сразу впадал в истерику, почему не с ним. Все мое свободное и несвободное время требовал посвящать ему. И да, истерики закатывал всегда он, даже разреветься мог.
В итоге меня это так достало, что когда мы наконец-то расстались у меня не было ВООБЩЕ никакого чувства сожаления. Прям тошнить от него начинало.
Он ещё не вырос, беги от него