Расскажите о красивом мужчине. Тоесть интересен ваш идеал красоты мужчины или парня, можете даже фото приложить. Лично мой идеал Генри Кавил и Марк холуэй
А мне нравятся Пузатые , такие властные а авторитетные , деловые. Не особо умные, чтобы под каблуком ходил и знал свою роль в моей жизни .
Вот, кстати, генри меня чем-то подбешивает. Ощущала это на протяжении всего сериала, и не могу понять, что именно. Наверное во взгляде что-то не то. А многим же он нравится
Я своего идеала ещё не видела.
Leon Dame
Ненавижу неадекватных мужиков, какая бы ряха у него не была.
Прям фу фу и еще раз фу
Так читаешь и поражаешься, насколько у людей вкусы разные, прям кардинально, парочка идеалов из этой темы кажутся достаточно стремными 😄
Брутальные дяди, больших размеров)))))
Роберт Патинсон, Эштон Катчер
Пирс Броснан и Ален Делон в их лучшие годы)
190, красивые глаза, большой член
Вот, кстати, генри меня чем-то подбешивает. Ощущала это на протяжении всего сериала, и не могу понять, что именно. Наверное во взгляде что-то не то. А многим же он нравится
У него улыбка десны обнажает, и зубной ряд немного смещен, поэтому когда ржет, сразу на лошадку поход. Но вообще, дико нравится. Правда он сейчас массу поднабрал, лишнюю, как по мне. Идеальное тело было, когда он играл Тесея или в Тюдорах- тело любовника, сейчас тело воина, такое больше мужикам нравится
Не идеал, но очень нравится Кристиан Бейл.
Не нравятся пузатые карлики с женским лицом. Всякий антисекс, старые не нра. Лысые не нра. Толстые фу. Все остальные нра
У меня внешне идеал+ харизма - Рикки Мартин; Внутренне -Карл Лагерфелд и Фредди Меркьюри + А.Абдулов... Не знаю даже, как вывести формулу моего идеального мужчины)))
а на самом деле, в реальной жизни, 90% женщин бросаются на смазливых красавчиков, спортсменов 185 ростом, в-образной фигурой и харизмой.
Люля Кебаб 😂
Василий Степанов в Обитаемом острове. когда он кудрявый блондин. я готова просто сидеть у его ног и благоговеть на образ.
Мне нравятся как викинги, большие волосатые , с широкой спиной , сильные.
И чтоб глаза светлые и волосы тоже
Типа Рагнар Лодброк, татухи не помешают конечно. Но чтобы ласковый как котенок был ))
(Ага, своего мужика описала😁)
Мне нравятся высокие шатены с тёмными глазами, как пример Милош Бикович
А ещё мне нравится Бешеный Суини. Классный образ)
Кхал дрого классный
Рой Дюпюи
есть тут ещё старушки,как я?
Если чисто внешне, то рост 185-190, вес 85-90, спортивная неперекаченная фигура. Глаза синие, ресницы длинные, аккуратные черты лица. Бред Питт в молодости был очень даже ничего. Лицо у Зака Эфрона красивое, но коротышка увы
Дэвид Ганди, Люк Эванс
Из старшего поколения Клуни и Броснан
Вообще красивых мужчин много и иногда самая захватывающая красота не самая каноничная. Я вот таю от вида Джуд Лоу
Моя жена говорит, что ей нравится Пол Гросс и что я на него похож. Только у меня глаза болотного цвета, а у него голубого.
Вот здесь например.
Мне нравятся высокие, мускулистые, с широкими плечами:) Не качок, а скорее молодой атлет:) В Греции таких много:) Нравятся правильные черты лица, густые красивые волосы, белые зубы:) Цвет глаз и волос не принципиален: мне нравятся и голубые глаза, и карие, и темные волосы, и светлые.
В общем, мне нравится такая мужская внешность, которая говорит о хороших генах и хорошем здоровье:) Это очень сексуально:)
Мне нравятся высокие, мускулистые, с широкими плечами:) Не качок, а скорее молодой атлет:) В Греции таких много:) Нравятся правильные черты лица, густые красивые волосы, белые зубы:) Цвет глаз и волос не принципиален: мне нравятся и голубые глаза, и карие, и темные волосы, и светлые.
В общем, мне нравится такая мужская внешность, которая говорит о хороших генах и хорошем здоровье:) Это очень сексуально:)
Рост зависит от питания и стресса. Если ребёнок испытывает стресс или недоедает, то рост замедляется. Гены тут почти не при чём. А развитие мускулов зависит от питания и количества физической нагрузки.