Гость
Статьи
Поведение мужчины

Поведение мужчины

Как вы думаете, какой вывод можно сделать о чувствах мужчины, исходя из его действий?
Общаемся с мужчиной в романтическом ключе, инициатор общения всегда он (пишет, звонит) вообщем обычное общение. Но я стала замечать, что он за мной следит, не в интернете, а в жизни. В силу своей сферы деятельности, он может ездить на разных машинах. Были ситуации, когда я могла знать на какой машине он на данный момент, но он еще об этом не знал (т.е. на этой машине в моем окружении не появлялся) и думая, что я не знаю на чем он едет, он проезжает через мой дом, по моему маршруту, куда следую я (может несколько раз проехать). К чему эта скрытность? Ваши предположения.

ГостьЯЯ
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

предполагаю тебе нужно обследоваться в психоневрологии

Розалинда

А вы откуда знаете, на какой он машине сегодня едет?

ГостьЯЯ
Гость

предполагаю тебе нужно обследоваться в психоневрологии

Если по теме ничего сказать не можете, зачем вообще отвечаете. Проходите мимо..

ГостьЯЯ
Розалинда

А вы откуда знаете, на какой он машине сегодня едет?

Я не буду вдаваться в подробности. Вопрос был задан по-другому, какая разница откуда я об этом знаю.

Гость

*** какая-то.Это нужно ждать у дороги и секти номера на одинаковых машинах))). Автор,у вас сильнейший недоеп если вы до такого додумались))). Это ж надо так зацепиться чтоб искать глазами в городе его и его машину))

Гость
ГостьЯЯ

это именно по теме, срочно обследуйся. хотя скорее всего уже поздно, ты неизлечима

Розалинда
ГостьЯЯ

Я не буду вдаваться в подробности. Вопрос был задан по-другому, какая разница откуда я об этом знаю.

У вас паранойя, - если так боитесь, - шлите его далеко и надолго.

ГостьЯЯ
Гость

*** какая-то.Это нужно ждать у дороги и секти номера на одинаковых машинах))). Автор,у вас сильнейший недоеп если вы до такого додумались))). Это ж надо так зацепиться чтоб искать глазами в городе его и его машину))

Я написала, что пару раз были такие ситуации..Я же не говорю, что я об этом знаю всегда и ищу глазами. Просто так получалось, обстоятельства так складывались. Вопрос стоял про его поведение, а не о том, откуда я знаю на чем он едет.

Гость
ГостьЯЯ

Да нет никакой темы))) Одинаковых машин очень много,чтоб пониматб,что именно он проехал нужно видеть номера.А даже если и проехал? Ему выбирать дороги подальше от вашего дома? Я тоже езжу много по городу,даже мыслей не было выбирать маршрут с учетом проживания каких то мужиков или баб (а то не дай бог они подумают,что я слежу за ними).Автор,успокойтесь-ничего нет.

ГостьЯЯ
Гость

это именно по теме, срочно обследуйся. хотя скорее всего уже поздно, ты неизлечима

Ну видимо, это по твоей теме..

Гость
ГостьЯЯ

Я написала, что пару раз были такие ситуации..Я же не говорю, что я об этом знаю всегда и ищу глазами. Просто так получалось, обстоятельства так складывались. Вопрос стоял про его поведение, а не о том, откуда я знаю на чем он едет.

О боже!!! Да ездит человек по дорогам!! Ездит потому что ему нужно в ту сторону!! Вы адекватная вообще?

Гость

автор забей, он всего лишь приценивается к тебе, изучает связи, не хочет обломаться типа дети на стороне, любовники уголовники и прочее, ты сама ведь глядишь на него, оцениваешь какая машина у него на сегодня

ГостьЯЯ
Гость

О боже!!! Да ездит человек по дорогам!! Ездит потому что ему нужно в ту сторону!! Вы адекватная вообще?

Более чем..

Гость
Розалинда

У вас паранойя, - если так боитесь, - шлите его далеко и надолго.

тебя послали? удачного полета крошка

ГостьЯЯ
Гость

автор забей, он всего лишь приценивается к тебе, изучает связи, не хочет обломаться типа дети на стороне, любовники уголовники и прочее, ты сама ведь глядишь на него, оцениваешь какая машина у него на сегодня

Самый адекватный комментарий..Спасибо, возможно так и есть..

Артем
ГостьЯЯ

Самый адекватный комментарий..Спасибо, возможно так и есть..

Не доверяет, вдруг тебя на стороне какой-то чел пялит а он наивный дурак верит в любовь

Гость
ГостьЯЯ

Что ты о себе возомнила Что вопросы задаёшь По другому *** )
Только в мире твоей голо можно додуматься что чел с которым даже секса не было будет за тобой разъезжать маршрут просматривать

Гость

До чего только недоеп доводит бедных девушек.Ой ***,да я тоже такая была (не до такой степени,конечно,как автор,чтоб в передвижении мужика видеть интерес к себе)). Но вот если нравится мужик,а выбора нет,то начинаешь придумывать себе :он как-то по особенному на меня посмотрел,заговорил особенным тоном,улыбнулся не так как всем,придержал дверь не той рукой что обычно,сел ко мне в пол оборота-это знак и тд. Ой,девки,не гоните так!! Мужик или активно вас атакует (приглашает на кофе или обед/ужин,платит за вас,дарит что-то,лезет приобнять,прямым текстом говорит о симпатии....) или он ничего не делает,тогда нечего придумывать.

Гость

Он таксист?
Может заказы в той местности.
Почему вы у него не спросите?

Гость
Гость

Вы зачем ей это написали?!?! Она же изведет теперь и себя и его.Бедный мужик.

ГостьЯЯ
Гость

Что ты о себе возомнила Что вопросы задаёшь По другому *** )
Только в мире твоей голо можно додуматься что чел с которым даже секса не было будет за тобой разъезжать маршрут просматривать

Ну это уж не тебе решать, что я о себе возомнила.. что так злишься то..и я про секс вообще ничего не говорила, откуда тебе знать что его не было

ГостьЯЯ
Гость

Он таксист?
Может заказы в той местности.
Почему вы у него не спросите?

он не таксист😄

ГостьЯЯ
Гость

Вы зачем ей это написали?!?! Она же изведет теперь и себя и его.Бедный мужик.

ха-ха-ха

Я бы к такой ситуации отнеслась с подозрением. Это может быть первый признак абьюзера, что дальше проявится как нарушение границ, принижение достоинства, рукоприкладство.

Он либо таким образом не доверяет вам и хочет проверить нет ли кого у вас, либо хочет контролировать чем вы занимаетесь... вообщем присмотритесь к его поведению. Попробуйте узнать о его семье, его позиции к женщине, считает ли он, что можно запрещать женщине с кем-то общаться или чем-то заниматься...

ГостьЯЯ
Гость

До чего только недоеп доводит бедных девушек.Ой ***,да я тоже такая была (не до такой степени,конечно,как автор,чтоб в передвижении мужика видеть интерес к себе)). Но вот если нравится мужик,а выбора нет,то начинаешь придумывать себе :он как-то по особенному на меня посмотрел,заговорил особенным тоном,улыбнулся не так как всем,придержал дверь не той рукой что обычно,сел ко мне в пол оборота-это знак и тд. Ой,девки,не гоните так!! Мужик или активно вас атакует (приглашает на кофе или обед/ужин,платит за вас,дарит что-то,лезет приобнять,прямым текстом говорит о симпатии....) или он ничего не делает,тогда нечего придумывать.

Да нет у меня как вы выражаетесь недоепа, я не вдавалась во все нюансы - на чем он едет, откуда я об этом знаю и т.д. и т.п., просто знаю, что были такие ситуации и я в этом уверенна (я же не буду всю предысторию рассказывать), просто попросила выразить адекватных людей свое мнение, но видимо на этом форуме адекватных - единицы, лишь бы помоями облить и за счет этого утвердиться (это я не о вас сейчас)..

ГостьЯЯ
Мирослава

Я бы к такой ситуации отнеслась с подозрением. Это может быть первый признак абьюзера, что дальше проявится как нарушение границ, принижение достоинства, рукоприкладство.

Он либо таким образом не доверяет вам и хочет проверить нет ли кого у вас, либо хочет контролировать чем вы занимаетесь... вообщем присмотритесь к его поведению. Попробуйте узнать о его семье, его позиции к женщине, считает ли он, что можно запрещать женщине с кем-то общаться или чем-то заниматься...

Спасибо, Мирослава...я тоже склонялась к такому мнению

Розалинда
Гость

тебя послали? удачного полета крошка

Вы это к чему?

Гость
ГостьЯЯ

Ну это уж не тебе решать, что я о себе возомнила.. что так злишься то..и я про секс вообще ничего не говорила, откуда тебе знать что его не было

Ты же писала что общение звонит пишет только по его инициативе Это что же он через просто так вызывает тебя для секса что ли
Хорошо я не злюсь Я возмущаюсь Только в мире твоей голо можно додуматься что чел будет за тобой разъезжать маршрут просматривать

ГостьЯЯ
Гость

Ты же писала что общение звонит пишет только по его инициативе Это что же он через просто так вызывает тебя для секса что ли
Хорошо я не злюсь Я возмущаюсь Только в мире твоей голо можно додуматься что чел будет за тобой разъезжать маршрут просматривать

Я же не вдавалась в такие подробности (был секс или нет), просто я уверенна в этом (что следил) и хотела узнать мнение со стороны. Чего возмущаться то?

V.

Автор, как тут раньше сказали, это может быть проверка, потенциальный абьюзер или ревнивец! В любом случае, будьте аккуратны. Присмотритесь к нему внимательнее. О доверии с его стороны и речи нет. А для отношений это токсично

Гость
ГостьЯЯ

Я же не вдавалась в такие подробности (был секс или нет), просто я уверенна в этом (что следил) и хотела узнать мнение со стороны. Чего возмущаться то?

То что секс с тобой мясоДыра ему не интересен На *** следить? Силиконовые секс куклы рулят!
А ты сиди фантазируй о тайных любовниках на машинах Сериалов что ль пересмотрела?

ГостьЯЯ
V.

Автор, как тут раньше сказали, это может быть проверка, потенциальный абьюзер или ревнивец! В любом случае, будьте аккуратны. Присмотритесь к нему внимательнее. О доверии с его стороны и речи нет. А для отношений это токсично

Спасибо, я тоже склоняюсь к такому мнению, поэтому и решила спросить, мож кто сталкивался с такой ситуацией..а тут вон чего понеслось..

V.
ГостьЯЯ

Спасибо, я тоже склоняюсь к такому мнению, поэтому и решила спросить, мож кто сталкивался с такой ситуацией..а тут вон чего понеслось..

Просто не отвечайте и они перестанут! Да, зайки?))

Гость
V.

Каких таких отношений какого рода Силиконовые секс куклы рулят!

ГостьЯЯ
Гость

То что секс с тобой мясоДыра ему не интересен На *** следить? Силиконовые секс куклы рулят!
А ты сиди фантазируй о тайных любовниках на машинах Сериалов что ль пересмотрела?

Не тебе решать, что мне делать..что-то не устраивает уйди с ветки..

Гость
V.

Просто не отвечайте и они перестанут! Да, зайки?))

чТО ВЫвели тебя на чистую воду? На машине за ней ежют ) ха ха

ГостьЯЯ
Гость

чТО ВЫвели тебя на чистую воду? На машине за ней ежют ) ха ха

совсем чтоль башня пошатнулась..голову лечи

Гость
ГостьЯЯ

совсем чтоль башня пошатнулась..голову лечи

Холову ты лечи судя по твоим фантазиям об мобильных мужыках на машине за тобой
А я и другими органами обойдусь Силиконовые секс куклы рулят!

ГостьЯЯ
Гость

Холову ты лечи судя по твоим фантазиям об мобильных мужыках на машине за тобой
А я и другими органами обойдусь Силиконовые секс куклы рулят!

ну и обращайся к Силиконовым куклам, чего здесь то посешься? больше негде..

я думаю, он хочет тебя охмурить, потом якобы слетать с тобой на отдых (например в Израиль), а там продать тебя на органы и купить себе еще одну машину.

V.
ГостьЯЯ

Просто не за всеми на машинах следят. Некоторые Вам просто завидуют по-доброму)) В любом случае, если так, то мужчина в вас заинтересован)
У подруги случай был. Мужчина, с которым она жила, ей писал на Вайбер с разных номеров. А она его каждый раз вычисляла, но молчала))
Хороший парень, просто ревновал сильно))
Так что рано делать выводы, время покажет

ГостьЯЯ
Stratshila

я думаю, он хочет тебя охмурить, потом якобы слетать с тобой на отдых (например в Израиль), а там продать тебя на органы и купить себе еще одну машину.

Как вариант...))😄 аж страшно стало..

Гость
ГостьЯЯ

Ну так я уже А в сети веду пропаганду и агитацию 21 века
Попутно выводя на чистую воду тебя например Как твою фантазию про автомужиков распилил А? оЦЕНИ

ГостьЯЯ
V.

Просто не за всеми на машинах следят. Некоторые Вам просто завидуют по-доброму)) В любом случае, если так, то мужчина в вас заинтересован)
У подруги случай был. Мужчина, с которым она жила, ей писал на Вайбер с разных номеров. А она его каждый раз вычисляла, но молчала))
Хороший парень, просто ревновал сильно))
Так что рано делать выводы, время покажет

Спасибо..может быть, поживем-увидим)) Приятно осознавать, что на форуме есть хорошие адекватные люди..

Гость
ГостьЯЯ

Спасибо..может быть, поживем-увидим)) Приятно осознавать, что на форуме есть хорошие адекватные люди..

лЮди на форуме а в реале Силиконовые секс куклы рулят!
устраивайтесь бабы в новой жизненной реальности!

Гость
ГостьЯЯ

Да нет у меня как вы выражаетесь недоепа, я не вдавалась во все нюансы - на чем он едет, откуда я об этом знаю и т.д. и т.п., просто знаю, что были такие ситуации и я в этом уверенна (я же не буду всю предысторию рассказывать), просто попросила выразить адекватных людей свое мнение, но видимо на этом форуме адекватных - единицы, лишь бы помоями облить и за счет этого утвердиться (это я не о вас сейчас)..

Вот как раз ньюансы играют важнейшую роль,а не ваш поверхностный рассказ-вам любой следователь об этом скажет.Вы же пришли сюда чтоб расследовать? Человека выдают мелочи....

ГостьЯЯ
Гость

Вот как раз ньюансы играют важнейшую роль,а не ваш поверхностный рассказ-вам любой следователь об этом скажет.Вы же пришли сюда чтоб расследовать? Человека выдают мелочи....

Чего расследовать? Я хотела узнать мнение людей, у кого были подобные ситуации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: