Связалась с бывшим, а отвечает на сообщения его нынешняя курица. Утверждает, делай что хочешь, не отдам. Как отбить его? Мне 22, парню 26, его нынешней девушке тоже 26. Выглядит молодо и блондинка, как раз его типаж.Я уже множество раз пожалела, что бросила его. В последнее расставание, когда бросила, он мне столько гадостей спьяну наговорил. Но сейчас я поняла, что всё ещё люблю его сильно...Пообщавшись с общим другом, узнала, что он нашёл ровню. Его отец генерал в Следственном комитете, руководитель чего-то там по нашему краю. Он сам работает там же под началом отца (старший лейтенант). Её отец президент Федерации борьбы и полковник МВД.Мои родители простой рабочий класс... Сама я не работаю, учусь только на косметолога. Для меня он был бы идеальным мужем, состоятельный уже в свои годы, в отличие от остальных ровесников, имеет квартиру в элитном районе и у его семьи 3 этажный дом. Ездит на Ровере. С ним как за каменной спиной. А бросила его я потому что нашла другого, но тот оказался обычным продавцом на Ладе, хотя понтов выше крыши.Хочу вернуть бывшего. Что мне нужно сделать, подскажите? Действенные методы
Что за президент федеральной борьбы? И да, нищебродки никому не нужны
Мухаха. Курица в этой ситуации не его нынешняя, а вы.
вам не он нужен, а его деньги и возможности
Если это не разводка, то зачем он Вам нужен? Явно как мужчина не нужен он, его деньги нужны, так как из обеспеченной семьи он.
Это скорее гарантия, что он сможет прокормить наших будущих детей и семью. Сейчас нестабильность, я ушла от него к как оказалось старшему продавцу Евросети, хотя строил из себя директора, из-за карантина бедствует, чуть ли не на гречке сидит. А бывший работает в силовой структуре, стабильно получает и Айфоны судя по её инсте покупает своей курице...
Деньги важны конечно, но это не самое главное для меня. Просто не могу перестать думать о нём.
Ту любовью и не пахнет, Вас больше привлекает его статус, и то что он он устроил свою личную жизнь, а вы нет!!!!А его девушка совсем тут не причём!!?Дважды в одну реку не войти!!!Займитись своей жизнью!!!
Это скорее гарантия, что он сможет прокормить наших будущих детей и семью. Сейчас нестабильность, я ушла от него к как оказалось старшему продавцу Евросети, хотя строил из себя директора, из-за карантина бедствует, чуть ли не на гречке сидит. А бывший работает в силовой структуре, стабильно получает и Айфоны судя по её инсте покупает своей курице...
Деньги важны конечно, но это не самое главное для меня. Просто не могу перестать думать о нём.
Ну конечно, не можете не думать о нем.. заходите на страницу к его новой девушке и пускаете слюни на то, что не ВАМ покупает айфоны. Уж очень сильный акцент на его деньгах делаете.
Сейчас я поняла, что лучше чтобы муж был старший лейтенант (вроде почти капитан) следственного комитета, чем работник Евросети (Связного). Каждая женщина хочет иметь стабильность.
Девушка, научитесь зарабатывать сами! Вкладывайте в печь деньги, читайте книги, изучайте языки, и чем больше вы в себя вложитесь, тем выше у вас будет самооценка. Сейчас как я виду самооценка у вас на нуле и вас тупо сдирает зависть
Шансов его вернуть 0. В любом случае, он бы на тебе не женился - вы не пара.
Автор, во всех твоих разводках советую тебе защеку грамотно брать.
Ну конечно, не можете не думать о нем.. заходите на страницу к его новой девушке и пускаете слюни на то, что не ВАМ покупает айфоны. Уж очень сильный акцент на его деньгах делаете.
Да к черту деньги...
Просто поняла, что люблю человека. Когда его вспоминаю, вспоминаю все самое лучшее из наших отношений...
Все что не делается всё к лучшему, вы ещё молоды, просто занимайтесь своими любимыми делами. Делайте себя лучше, развивайтесь, учитесь. Если вы будете бегать за ним, то шансов 0. Бывает, что просятся обратно. У меня аналогичная ситуация, но я бегала по началу и плюнула потом, у нас ребёнок общий, прошёл год, чувства к нему прошли, хотя я чуть с собой аж не покончила из за разрыва. Сейчас у меня всё хорошо, гармония в нутри и даже мужики не интересны. Стало важно только, дочь, работа и учёба. У меня всё прекрасно. Год прошёл после нашего разрыва, думала не перенесу, осталась на улице босая можно так сказать, но сейчас понимаю, что я не так просто бросила его и правильно поступила.
Значит, не так уж сильно вы любили своего бывшего, раз променяли его на нищеброда. Кстати, почему Вы называете курицей его новую девушку, а не себя?
Автор, слышали пословицу "что имеем не храним, потерявши - плачем"? Не напоминает вашу ситуацию? Если был у вас прекрасный любимый мужчина из хорошей семьи, с хорошим достатком, любил вас и строил отношения, хотя вы всего лишь будущий косметолог из рабочего класса - а вы всего этого не ценили и еще ушили к другому - зачем вы своему бывшему? Раз бросили поведясь на "директора Евросети" - понятно никаких чувств у вас не было, искали где выгоднее приткнуться! Да он и его семья не нарадуются, что теперь он с ровней - по возрасту, по уровню, по ценностям! Вы показали ему свое истинное лицо, свои ценности и отношение к нему. Никаких шансов у вас нет. От красавиц-блондинок с папой начальником не уходят к меркантильным косметологам из рабочего класса! И то, что он дает своей девушке отвечать на ваши сообщения - лучшее тому доказательство. О вас ему все ясно, вы ему не нужны. Постарайтесь сами вынести какой-то урок из этой ситуации и искать не "директора Евросети", а самой стать директором своего салона, например! И пусть эта потеря и будет топливом к вашему дальнейшему росту и пересмотру ценностей! Зачем вы ему пишете? Получаете удовольствие от того, что он и его девушка смеются над вашими самоуничижительными попытками к деньгам прорваться любой ценой?
Даже если и разводка, то все равно хоспадибоже как же я ненавижу этих мерзких бывших, бегающих за чужими мужиками...
Ту любовью и не пахнет, Вас больше привлекает его статус, и то что он он устроил свою личную жизнь, а вы нет!!!!А его девушка совсем тут не причём!!?Дважды в одну реку не войти!!!Займитись своей жизнью!!!
Ездить за гречкой на даже с продавцом телефонов - разве ж это жизнь? Куда интереснее отслеживать инсту бывших и их девушек.
Отстань от парня, не ломай ему судьбу. Ты свой шанс упустила.
Обожаю наблюдать за самкой обезьяны, которая агрится на другую самку и пытается "отбить" ресурсного самца, это умора!!! 😂
Сделай приворот
Автор, упаси Бог от такой, как Вы!! Мой сын недавно женился. Он обеспечен, а девушку взял простую из бедной семьи. Но она немеркантильная и любит его искренне. Я в отношения сына никогда не лезла. Сам выбирал себе жену. И нашёл её в провинции. Там и жевет с ней сейчас. В Москву переезжать не хотят и не собираются. А соберутся-будем рады. А в Москве он не мог никого найти. Ему 23. Говорит, что девушек много появляется, когда узнают, что москвич. Но походы куда - то, ресторан или клуб все показывают : дамы начинают есть и пить как не в себя. Молодые люди чувствуют меркантильных девушек и бегут от них. Сейчас поколение умных молодых. Их сложно обмануть или сманипулировать ими. Вот и Ваш бывший почувствовал, какая Вы. А присушить... Так это ненадолго. И если он по-настоящему любит свою девушку, то присуха не поможет.
Автор, упаси Бог от такой, как Вы!! Мой сын недавно женился. Он обеспечен, а девушку взял простую из бедной семьи. Но она немеркантильная и любит его искренне. Я в отношения сына никогда не лезла. Сам выбирал себе жену. И нашёл её в провинции. Там и жевет с ней сейчас. В Москву переезжать не хотят и не собираются. А соберутся-будем рады. А в Москве он не мог никого найти. Ему 23. Говорит, что девушек много появляется, когда узнают, что москвич. Но походы куда - то, ресторан или клуб все показывают : дамы начинают есть и пить как не в себя. Молодые люди чувствуют меркантильных девушек и бегут от них. Сейчас поколение умных молодых. Их сложно обмануть или сманипулировать ими. Вот и Ваш бывший почувствовал, какая Вы. А присушить... Так это ненадолго. И если он по-настоящему любит свою девушку, то присуха не поможет.
Живёт. Извините
Очень жирная разводка)
Девушка его нынешняя выкладывает фото, где они на отдыхе, до карантина в Вьетнаме, Таиланд, Сочи, Крым (он сотрудник, у него ограничен сейчас выезд), на природе, все время целуются, обнимаются на фото.
Подарки постит, спасибо родной и тд, на 8 марта...
Девушка его нынешняя выкладывает фото, где они на отдыхе, до карантина в Вьетнаме, Таиланд, Сочи, Крым (он сотрудник, у него ограничен сейчас выезд), на природе, все время целуются, обнимаются на фото.
Подарки постит, спасибо родной и тд, на 8 марта...
Своей жизни нет? Достижений и успехов нет? Все что получается это трусливо подглядывать в интернете за мужчиной, которого вы по своей дешевой меркантильности упустили и за его новой девушкой?