Гость
Статьи
спит со мной,а ее …

спит со мной,а ее бросит не может

Женатик спит со мной уже давно а наседку свою бросить не может.
Наседка манипулировала им,не хочет чтобы ко мне ушел. Он с ней так и живёт а со мной ходить потрахаться.

Фея с работы
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2853Гость
Гость

Это только ваше пожелание!
Я не тварь желать такое человеку.
А вы поосторожнее со словами "какой мерой меряешь, той и тебе отмеряно будет".

Такие люди еще добавляют,что Бог накажет и пошлет мучительную смерть,то есть ,наделяют Бога качествами мстительности и садизма)).

Гость
2853Гость

Такие люди еще добавляют,что Бог накажет и пошлет мучительную смерть,то есть ,наделяют Бога качествами мстительности и садизма)).

Не берите в голову. Собака лает - ветер носит и к ней ее же лай приносит.

Гость
2853Гость

Резко поддержал. Я почти 20 лет уже тра.хаю свою любовницу и кормлю ее обещаниями,что скоро уйду от жены к ней.

Обещания надо выполнять! Подожди ещё лет 10 и обязательно уходи. Жена дурра конечно, раз терпит, но у неё свои мотивы и как—то мне кажется, кашки тебе варить и спинку мазать это не те мотивы. Подари люовнице «лучшие годы» жизни, глядишь и жена подольше поживёт не надрыааясь.

Не надо вам его в отношения. Так же от вас потом ходить будет трах-ся к другой

Анна

смешно) очень смешно! конечно это она его не отпускает)) а он очень хочет к вам уйти))) ага!
НЕ ХОЧЕТ ОН! А женой прикрывается... хотел бы- уже давно ушел и жена-манипулятора не причем

Гость

насадка борется с наседкой) какая прэлесть.

Гость
2853Гость

бога нет. на самом деле человек тянется к себе подобным людям, вот в итоге и получает от них то, на что они способны. Либо же своими действиями вызывает определенную реакцию в свой адрес. Это можно конечно назвать бумерангом, но это не совсем то, хотя результат примерно тот-же.

Гость
Marianna

Но есть одно но, зло порождает зло. Таким неблагородным поведением нарцисса ̶м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶а̶ членоносец порождает обиду в женщинах. И вот он стареет, для молодых непривлекателен а одногодки насквозь видят его ложь. В итоге остаётся выть на луну на женских форумах.

какое зло? д.ура......в чем неблагородность? если всех все устраивает?? тебе что завидно?
"а одногодки насквозь видят его ложь".........не так....а одногодки нормальному мужчине нах.уй не нужны))) наивная))

Гость
Глэдис

Так вы просто спермослив.
Ну какие манипуляции. Жаю вам 80%, что она его выгоняла, а он слезно просил не рушить семью.
Ну либо она не знает ничего, просто именно она его полностью устраивает в роли жены. А вы для потрахушек, вам и льет в уши.
Блин, ну ведь таже история с тысячами любовниц, мужики уходят от жен очень редко, но нет, каждая считает, что ее случай исключение, и к ней то точно уйдет. А если не уходит, то 100% жена зладейка манимулирует. Ага. Она ему ампулу вживила с дистанционным управлением, если уйдет - она ампулку то активирует, и он прям помрет в страшных корчах.
С женатиком встречаться - себя не уважать, ну либо просто для секса, без всяких надежд.

Воу, воу, дамочка. Спермослив? У кого-то подгорело походу)

Гость
Гость

Воу, воу, дамочка. Спермослив? У кого-то подгорело походу)

Грубо да, но а кто она? Он с ней жить не будет, заботиться не будет, денег давать не будет, мужские обязанности выполнять не будет. Все это он будет делать в своей семье. А автор- это тело для сброса негатива и траха. И как ее назвать? Какой у нее титул ? )

Гость
Гость

Уважаемая "Фея", Вы так презрительно называете ее "наседкой". Увы, Вы не фея, а обычная бл***.

Это ты лбычная б@лядь.
Очко на ноль сразу же! Сука

Гость
Гость

Это ты лбычная б@лядь.
Очко на ноль сразу же! Сука

А ты необычная пллять? ) Да ты даже хуже наседки. Ноги раздвигать научилась и подгорает что только для этого и нужна. Ной дальше, шл__юха позорная. Не плачь, гулящих женатиков еще много, кто-то еще да подберет тебя. На пару раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: