Гость
Статьи
Хочу быть единственной …

Хочу быть единственной любовницей

Мне 29 лет, в разводе, 2 детей. На работе появился паренек 23 лет и у нас за крутился роман. Он честно в начале сказал, что ему не нужны серьезные отношения. Но мне сейчас тоже они не нужны да к тому же с малолеткой. Но я хочу, чтобы он спал только со мной. Может это эгоизм, но заразу мне тоже не хочется получать. Договорились, что не ревнует друг друга. Сейчас я точно одна у него, зашла к нему в тел, пока он спал. Но допускаю, что если под вернется другая, то он будет вести двойную игру. Как договариваться дайте совет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Зубатка

Первый совет- никогда не лазить по чужим телефонам.
Второй-скоро вы расстанетесь из за ваших тараканов в голове, разных целей в отношениях (ему секс и погулять, а у вас семья, дети, брак в дальнейшем) так что не устраивайте ссор и скандалов, это бесполезно.
Третий-если он захочет он будет встречаться и спать с кем угодно, вы ему никто и он вам ничего не должен, не трепите себе нервы.
Четвертый-наслаждайтесь моментом и тем уровнем встреч, который есть у вас сейчас, если не хотите его потерять. Редко какой мужчина в таком возрасте захочет нести ответственность за двоих детей и планировать брак.
Пятый-рассоабьтесь и получайте удовольствие.

крокодил
Зубатка

Второй-скоро вы расстанетесь из за ваших тараканов в голове, разных целей в отношениях (ему секс и погулять, а у вас семья, дети, брак в дальнейшем) так что не устраивайте ссор и скандалов, это бесполезно.
Третий-если он захочет он будет встречаться и спать с кем угодно, вы ему никто и он вам ничего не должен, не трепите себе нервы.
Четвертый-наслаждайтесь моментом и тем уровнем встреч, который есть у вас сейчас, если не хотите его потерять. Редко какой мужчина в таком возрасте захочет нести ответственность за двоих детей и планировать брак.

с м. стороны добавлю:ээээ,нечего добавить..

Злая Фея

Да хоть как договаривайтесь. Когда ему захочется разнообразия - он это разнообразие получит в другой постели.

Автор
Зубатка

Я не собираюсь замуж. И долгие отношения не планирую. Вы не поняли. Мне не нужен муж, я замужем насиделась и счастья в муже не вижу. Просто хочу временных отношений, но без грязей

Гость
Зубатка

Вот это да, вы прям профи. Так все по "полочкам" разложили, четко, ясно и мудро.

Гость

А вот это уже двойные стандарты, детонька. Если Вас устраивают, как Вы говорите, серьезные отношения, то будьте готовы, что мужчина будет спать не только с Вами. Если не хотите получать заразу, обговаривайте этот вопрос с ним дополнительно, требуйте от него, чтобы он регулярно делал тесты на венерические заболевания, и спите с максимумом предохранения)

Алена
Гость

А вот это уже двойные стандарты, детонька. Если Вас устраивают, как Вы говорите, серьезные отношения, то будьте готовы, что мужчина будет спать не только с Вами. Если не хотите получать заразу, обговаривайте этот вопрос с ним дополнительно, требуйте от него, чтобы он регулярно делал тесты на венерические заболевания, и спите с максимумом предохранения)

Покажите мне такого идиота которий тесты будет делать все время. Ничего особенного я не прошу. Пока вместе норм, спим только вдвоем. Надоест пусть уходит. Или он мне надоест самой и я уйду.

Гость

Спите вместе и дальше,получайте кайфули от общения и действий совместных.Ну а на общее,я бы губу закатала,с 2 мя детьми,вы этому парню ни в хвост ,ни в гриву не сдались,не надо летать в облаках.а удовольствие получайте,раз даёт,надо быть благодарной за это .в вашем положении требовать верности,это не комильфо,уж простите.

Гость
Автор

Я не собираюсь замуж. И долгие отношения не планирую. Вы не поняли. Мне не нужен муж, я замужем насиделась и счастья в муже не вижу. Просто хочу временных отношений, но без грязей

....а что б он еще духами Armani пукал? не хочешь?..........бл.ять ..бабы ..что с вами не так???......

как в анекдоте.....я не хочу ему давать.....с другими тоже пусть не еб.ется......а то что он хочет...мне вообще до пиз.ды.......ну бл.ять...это не эгоизм это деб.илизм..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: