Почему я не могу найти ,либо нашла и все закончилось ,я не правильно себя вела ,что я делала не так .отношения начали портится пол года назад ,вместе больше года .я вижу ,что ему как бы все равно он держит ,не спрашивал никогда где я была ,ну особенно не интересовался ,не грузи его и тд я не его человек сказал а я уже привыкла за пол года отношений ! Потом расствввлис звонила сама ,опять через молчануу звонила ,ну не знаю сколько можно он как бы позволяет в отношениях. Хочешь или хочешь оставайся .м со всеми портятся отношения до брака до длительных ничего никогда не доходит ,я устала так хочется своего человека родного. ,вот мужчина был хороший ! Я думала ну все мой .что надо делать ??? Ну что ,я люблю хочу быть м ним ,а меня уже не любят ,хотя говорил иначе первые пол года .
А ты Бегай больше ...
Половинка есть только у ***. Это цитата.
Те, кто считают себя половинкой(не полноценным человеком) и ищут вторую (запчасть), для себя, вас на*бали. Это миф, по этому их никто не находит.
Есть, причем не одна. Вы никогда не обращали внимания, скольким людям удавалось найти пару даже в небольшом населенном пункте и относительно счастливо жить? А если перебирать много материала, то наверняка наберется целая куча достойных кандидатов.
Иди посмотри мелодраму Унесенные Ветром.
Ты нудная и душная, поэтому всем надоедаешь!
И да, про половинки и жoпу очень точно сказано!
Есть конечно, только она живет в Зимбабве в племени мумба-юмба. Устраивает такой ответ?
.
А если серьезно - нет никаких вторых половинок. Вы просто не готовы к отношениям и все. Повзрослеете, поумнеете, научитесь уступать и идти на компромиссы, тогда и отношения сложатся. У всех людей есть недостатки, идеальных не бывает. Вам нужно найти человека, с недостатками которого вы готовы мириться.
Повзрослеете, поумнеете, научитесь уступать и идти на компромиссы, а там... и климакс не за горами...
Есть конечно, только она живет в Зимбабве в племени мумба-юмба. Устраивает такой ответ?
.
А если серьезно - нет никаких вторых половинок. Вы просто не готовы к отношениям и все. Повзрослеете, поумнеете, научитесь уступать и идти на компромиссы, тогда и отношения сложатся. У всех людей есть недостатки, идеальных не бывает. Вам нужно найти человека, с недостатками которого вы готовы мириться.
Так я готова ,с чего решили ,я же не могу заставить кого то женится и любить меня то
Не не, сразу отвыкай говорить про кого либо "мой", половинок не существует, но подходящих тебе идеально для брака, в разведку, для рождения детей - миллиарды. Просто путь к ним нелинейный: ты находишь более лучших, как только повышается твоя самооценка. Мужчина полностью отражает твое отношение к себе.
Не не, сразу отвыкай говорить про кого либо "мой", половинок не существует, но подходящих тебе идеально для брака, в разведку, для рождения детей - миллиарды. Просто путь к ним нелинейный: ты находишь более лучших, как только повышается твоя самооценка. Мужчина полностью отражает твое отношение к себе.
Подходящих для тебя, миллиарды. Вопрос в том, какой среди них процент тех, которым мог бы подойти ты? И какова вероятность встретиться, в одно время, в одном месте?
Поймите,что когда вы встретите свою пару,вы будете похожи внешне друг на друга процентов так на 70 или 80,у вас будут одни привычки и желания,каждый увидит в друг друге часть своего характера и поведения,мышления.только тогда вы сможете жить вместе в полной любви и гармонии,вы вдвоем представляете одно целое.
Поймите,что когда вы встретите свою пару,вы будете похожи внешне друг на друга процентов так на 70 или 80,у вас будут одни привычки и желания,каждый увидит в друг друге часть своего характера и поведения,мышления.только тогда вы сможете жить вместе в полной любви и гармонии,вы вдвоем представляете одно целое.
И вы будете чувствовать друг друга на расстоянии.что бы с вами не случилось.