Мне 15 ему 21
Познакомились случайно, не думала что дальше будем вместе
Сказала что мне 17
Пол года вместе ни на шаг от меня не уходит, любит сильно
Совесть мучает, не могу сказать правду и все
Пробовала много раз, не получается
А он больше всего не любит когда лгут
Дошло жо того что и мама и все его друзья думают что мне 17.Как поступить?
Сказать, что скоро будет тебе 16(ближе к твоему др), а когда спросить, сказать, что это он ошибься, еще и самой обидеться, он еще и извинится, всё окей будет
Если планируешь сексом заняться - лучше признайся. Чтобы избежать неприятностей, в большей степени для него. Хотя интересно, о чем вы общаетесь, если за полгода он не понял, что ты все еще учишься в средней школе, а не закончила ее и думаешь о том, чем заняться дальше (как и делают 90% 17-ти летних).
Признаться,но не удивляйтесь если вы крупно поссоритесь на этом фоне или расстанетесь,изначально надо правду говорить.
У моей подруги было так. Только она наврала типа на один год старше. После года их отношений он сам как-то узнал. Особо кстати скандала и не было( или я не помню). Сейчас уже 4 года вместе все ок.
Сложная ситуация, но конечно лучше всего сказать, объяснить все, открыто и во всех подробностях рассказать как так получилось. Если любит поймёт
Была у меня такая же идиoтко 15летняя, которая сказала что ей 17 (мне 19 было). Когда призналась пришлось контакты сменить))
Ниче не говорить. Знакомая себе тоже семь лет скостила) Он узнал когда подавали доки в ЗАГС)) Ниче не сказал. Женаты 15 лет
Нормально. Потом скажешь. У меня брат в 27 с 16-летней встречался и женился, и дети есть. Хорошо все.
Если планируешь сексом заняться - лучше признайся. Чтобы избежать неприятностей, в большей степени для него. Хотя интересно, о чем вы общаетесь, если за полгода он не понял, что ты все еще учишься в средней школе, а не закончила ее и думаешь о том, чем заняться дальше (как и делают 90% 17-ти летних).
Формально не нарушение, если возраст неизвестен и не очевиден (если опять не перепахали, конечно. Не слежу, не интересно). Но сам процесс объяснения, что не верблюд, добавит ему седых волос в юные годы.
В чем проблема сказать правду? Рано или поздно это все равно раскроется, только усугубит ситуацию
напрягись и поступи в институт
Автор, это вообще фигня))) я вот наврала, что на 6 лет младше,ровестница мужа,думала тоже на пару месяцев отношения, И потом выяснилось,что я на 6 лет старше его. Ничего, женаты уже много лет )))
Переспи с ним без презерватива, а потом снимись в шоу беременна в 16.
Ну и глупая же ты.Скажи ему правду,он все простит.Это ведь такая ерунда.Только секс после свадьбы.Его могут посадить за педофилию ведь тебе 15 а ему 21.Подставишь его.