похожие Мне нравится его стиль одежды, его род деятельности между финансами и наукой. Мне кажется, такие мужчины пользуются большим спросом? А вы сразу распознаете умных мужчин? А по каким признакам?
Это о ком обрывок текста?
Когда мужчина рот открывает, становится понятно, умный или нет. Некоторым поэтому лучше не открывать лишний раз, так больше шансов сойти за умного
Спасибо за то что вы так думаете Вы не можете распознавать сразу . Со временем узнаете какой он . Он может притворятся умным а на самом деле ....
На грани науки и финансов.. это как? Работник венурного фонда, вкладывающегося в биотех? Или продавец гомеопатических средств на рынке?
Да уж. Биотех. В один вложишься без штанов останешься, другой вон стреляет ежедневно.
Всему научишься у меня в профиле) 😍
По-настоящему умный человек не умничает слишком много в компании. Но распознать его легко. Нужен ум чтобы смешно шутить.
Когда мужчина рот открывает, становится понятно, умный или нет. Некоторым поэтому лучше не открывать лишний раз, так больше шансов сойти за умного
Согласна с Вами на тысячу процентов !!! Муж у подруги типа умный , а рот откроет лучше не открывал ! Такую дурь ляпнет и взгляд у него глупый как у козы