Гость
Статьи
Поведение любовника

Поведение любовника

Можете закидать тапками, но докатилась. Все думала отомстить мужу, а когда уже перебесилась все само собой вышло. так вот, любовник холост, 1 раз уже расходились, он типо девушку нашел, но не срослось. закинул меня в блок, через месяц я в сс зашла на его страничку, естественно отобразилась в гостях и все возобновилось. потом он включил игнор, я пыталась узнать почему, он спросил зачем я ему пишу. В итоге я разозлилась, спросила не написал ли "психолог" "заявление по собственному", он ответил что да. разозлилась еще больше и начала доставать в сс и мессенджерах чтоб закинул в блок - игнор. реагирует только если послать в пешую эротическую, но в блок не кидает, хотя 100 раз на день прошу об этом. Вопрос в чем - это опять зпт, или все же тчк?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Что такое блок?

Гость
Глицерин

Что такое блок?

тоже самое что бан и черній список. он 1 раз меня туда закинул, теперь спецом вівожу чтоб туда отправил

Гость

тоже самое что бан и черній список. он 1 раз меня туда закинул, теперь спецом вівожу чтоб туда отправил

Если дело в соц-сети. Может удалить соц сеть?

Гость
Глицерин

Если дело в соц-сети. Может удалить соц сеть?

тут дело принципа уже
не он меня достает, а я его

Гость

просто не могу понять если порвали почему в чс кидать не хочет, ведь в первый раз закинул же

Гость
Гость

просто не могу понять если порвали почему в чс кидать не хочет, ведь в первый раз закинул же

Почему бы вам просто от него не отстать? Без ч/с никак?

Гость

Я вас понимаю, мне тоже нужно было довести в одной ситуации до этого, чтобы наконец понять, это все и возврата нет. И только потом я поняла, что можно было обойтись без этих унижений. Это просто Все.Оно наступает, когда вы понимаете, что ваш мужчина вас не любит. Вы ведь сами все понимаете. Чем раньше разорвете это, тем раньше станет легче. Желаю вам найти своего человека, чтобы это все забылось как страшный сон. И так обязательно будет, вспомните мои слова ;) Счастья вам)

Гость
Гость

Почему бы вам просто от него не отстать? Без ч/с никак?

это уже дело принципа, однажды уже отправлял, когда решил поставить точку
сейчас опять порвали, вот и решила отыграться. а он не банит и все. ну и доставая его сейчас даже кайфую

Гость
Гость

Я вас понимаю, мне тоже нужно было довести в одной ситуации до этого, чтобы наконец понять, это все и возврата нет. И только потом я поняла, что можно было обойтись без этих унижений. Это просто Все.Оно наступает, когда вы понимаете, что ваш мужчина вас не любит. Вы ведь сами все понимаете. Чем раньше разорвете это, тем раньше станет легче. Желаю вам найти своего человека, чтобы это все забылось как страшный сон. И так обязательно будет, вспомните мои слова ;) Счастья вам)

если честно он мне больше и не нужен. просто прохожу последнюю стадию - месть, а он видимо мазохист какойто

Гость
Гость

это уже дело принципа, однажды уже отправлял, когда решил поставить точку
сейчас опять порвали, вот и решила отыграться. а он не банит и все. ну и доставая его сейчас даже кайфую

Сами его заблочьте, ещё кайфовее будет

Гость
Гость

Сами его заблочьте, ещё кайфовее будет

не проканает, по пьяни разблочить могу, а если доведу то уже 100% что всё

Гость

ну и + прямым текстом кму написала, что буду доставать пока обратно в блок не кинет, а он ни в какую, но при этом молчит, видимо ждет пока перебешусь

Гость
Гость

если честно он мне больше и не нужен. просто прохожу последнюю стадию - месть, а он видимо мазохист какойто

Скорее садист, удовольствие получает, доводя вас. Сломайте его стратегию, закинув в ЧС, для него такой ход с вашей стороны будет неожиданностью.

Гость
Гость

Скорее садист, удовольствие получает, доводя вас. Сломайте его стратегию, закинув в ЧС, для него такой ход с вашей стороны будет неожиданностью.

поначалу меня это выводило, теперь наоборот кайфую и злорадствую. если бы меня так доставали,, как я это последнее время делаю, уже бы давно в чс закинула. я не ною что он козел и тд, просто по 10 раз в день спрашиваю почему я не в блоке и прошу чтоб скорее сделал это, обьясняя что это лишь дело времени, всеравно ж доведу

Гость

Одной мне кажется, что дамочка х+ер=ней страдает?!!! 🤔

Гость

А мне кажется что это он над вами злорадствует.
Меня как-то бывший доставал, а я игнорила, так прикольно было наблюдать как он от безысходности из штанов выпрыгивает.
Не обольщайтесь автор, в данном случае на эмоциях вы, а он в глухом игноре, что означает, -ему п.о.х.

Гость

Его последняя месть будет сбросить всю переписку вашему мужу. Муж хоть не сбежал от Вас? На самоизоляции походу у вас совсем чердак потек от безделья. Но любовника вашего не жаль. Он заслужил такие последствия от ваших отношений. В др раз думать будет как с замужними связываться.

Злая Фея

Гость 15, вам не кажется )

Гость
Гость

Его последняя месть будет сбросить всю переписку вашему мужу. Муж хоть не сбежал от Вас? На самоизоляции походу у вас совсем чердак потек от безделья. Но любовника вашего не жаль. Он заслужил такие последствия от ваших отношений. В др раз думать будет как с замужними связываться.

За мужа не переживайте, его нет. Это местная малолетка дурру здесь валяет.

Гость

Ойавтор я тоже так мститла своему бывшему мужу писала гадоссти он меня в блок я так наслаждалась он и вправду мне много наговорил гадостей и сделал главное я жалею

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема