Общалась с парнем, это переросло в отношения. Он идеальный, у него очень хороший характер, все делает для меня, переживает чтоб мне было хорошо , симпатичный, умный и с хорошей работой. Но мы одного роста, 170 . Всегда были парни высокие 180+, с одной стороны мне с ним очень хорошо, а с другой стороны могу начать комплексовать когда мы идём да ручку по улице. Как вы относитесь к парам с одним ростом? Смешно ли выглядят со стороны такие пары? Каким парнями вы отдаете предпочтение ? Иногда я выхожу немного выше из-за высокой обуви. Мой вес 50, его 60-65
Там вон девушка ноги удлинить собралась. Не нравится рост парня тоже отправь на удлинение ног😂😂😂😂
Автор, это такая ерунда. Ключевое в вашем сообщении в первых строках. Остальное - просто ерунда. У меня был парень, тоже 170, я 165, но я всегда на каблуках, причем высоких, не могу без них, и даже чуть выше его была и тоже комплексовала. Плюс мне он был не красавец, а мне всегда были важны внешние параметры с теми, с кем встречалась. Тоже думала, а как воспринимают, а что знакомые скажут, что не могла симпатичнее найти, прочую шизофрень. Это все какие-то комплексы, которые нужно лечить, а не кормить. Если вам с человеком хорошо, если это ваш человек, забейте на мнение всего мира.
Что смешного если вы одного роста? Даже если немного выше ничего страшного, а вот если девушка на голову выше мужчины это уже смешно
Я считаю, что если вы одинакового роста это нормально, он же не ниже вас, но если вы и дальше планируете встречаться с ним, то не носите обувь высокую, потому что это выглядит нелепо, я сама из за своего высокого роста не ношу каблуки)
Смешно и нелепо выглядят люди, которые комплексуют из-за внешности любимого человека. Мне как-то дико, что вообще можно об этом задумываться. Скорее всего, вы не очень его любите, если паритесь из-за того, кто и что о вашем росте подумает.
Что смешного если вы одного роста? Даже если немного выше ничего страшного, а вот если девушка на голову выше мужчины это уже смешно
Неужели кто-то может смеяться над внешностью?? Если только невоспитанные дети. Что вообще смешного в том, что кто-то выше, кто-то ниже? Как от роста человеческие отношения могут зависеть?
Рост это ерунда, тем более вы одного роста, главное, что вместе хорошо, сейчас очень сложно встретить хорошего, чтобы всё взаимно было. Мой рост 162 , у парня 164 и мне все нравится, каблуки не люблю и не ношу, ходим за ручку и нам хорошо вдвоем, а на остальных пофиг)))
По-моему у автора очень мало "серого" вещества, да и любовью тут вообще не "пахнет". Бросайте парня, пусть найдёт ту, которая будет его любить... аж смешно такое читать.
По-моему у автора очень мало "серого" вещества, да и любовью тут вообще не "пахнет". Бросайте парня, пусть найдёт ту, которая будет его любить... аж смешно такое читать.
Почему у девушки мало серого вещества? решила узнать мнение людей , тоже в свое время переживала за разницу в росте , я вообще 178
Да бред, а не тема!
Если я всегда любила высоких, то на пупсика и не посмотрела бы. Не говоря уже про отношения!!!
Любовью, уважением у вас автор и не пахнет... Вы заднее место пристроить хотите.
Вы рассказываете прям как про меня.
У меня был парень 198 рост,я 174. Потом отношения испортились и я встретила парня ростом как я.
Было все отлично,но я так привыкла к росту бывшего,у меня прям как галочка была по этому поводу.Но было с ним комфортно и как то эти комплексы старались сами собой.
Женаты,7 лет вместе и теперь я задаюсь вопросом, как я была с человеком Гуливером раньше)
Все только в нашей голове. Я даже каблуки ношу,потому что мой муж не клмплексует,что он становится меньше меня на пол головы, все счастливы)
Смешно и нелепо выглядят люди, которые комплексуют из-за внешности любимого человека. Мне как-то дико, что вообще можно об этом задумываться. Скорее всего, вы не очень его любите, если паритесь из-за того, кто и что о вашем росте подумает.
Согласна,мне мой муж самый красивый из всех кажется)
У всех недостатки виду,сравнивая с мужем)
Почему у девушки мало серого вещества? решила узнать мнение людей , тоже в свое время переживала за разницу в росте , я вообще 178
Как рост влияет на отношения? Вы авто покупаете или сувенир? Вам очень важно знать, что думают другие люди 😀, дядя Вася и тётя Люда? Это ваши отношения, ваш "мир" и вам должно быть абсолютно плевать, кто и что: если вы любите и любима в ответ.
У меня был сокурсник, очень умный товарищ и очень человечный. Серьезный, но с юмором, не трепло, не из тех, кто строит из себя мачо, но если говорил, все закрывали рот, самые альфамачистые альфы. Уважали его все без исключения. У него рост, наверное, и до 170 не доходил, но симпатичный очень. Как-то сказал, когда это обсуждали, ну и что, что девушка выше, так даже интереснее)) Любая была бы готова своего альфу бросить, если бы только внимание обратил, и я в том числе))) Потому что это был настоящий Мужик и это чувствовалось во всем. Кстати, самый успешный сейчас из всего потока. Не рост главное
А если уж вам интересно, как люди воспринимают, то если я вижу влюбленную пару, которые за руки идут и увлечены друг другом, то по-хорошему позавидую, порадуюсь за них, независимо от их роста. Но если замечу, что кто-то из них стесняется другого, отстраняется из-за того же роста, скорее всего станет противно.
Смешно выглядишь ты со своими бредовыми идеями, нормальным людям это всё по хрену, особенно как это выглядит.
Это нормально, ничего в этом плохого и прикольного не, бывает девушка выше парня, это тоже нормально,