Гость
Статьи
Невидимка для мужчин

Невидимка для мужчин

Уже прошло 1,5 года после разрыва с МЧ( полюбил другую после 7,5 лет отношений со мной). За это время я не то чтобы на свидание сходила, так вообще даже по смс/интернету ни с кем не общалась. Просто какое-то затишье. Никто не знакомится, не пишет, забыла как это ощущать себя интересной мужчинам девушкой. Как будто невидимка для мужчин. Причём часто получаю комплименты на работе, от знакомых, даже говорили ни раз, что я самая красивая из всех кого они знают, но я уже как-то не знаю верить им или нет))) Сейчас мне 29 лет, наверно лет с 17 по 26 отбоя не было от парней и мужчин, а сейчас как будто что-то поменялось... причём я даже симпатии не чувствую, не флиртуют, какое-то равнодушие ко мне. Раньше даже на начальство могла повлиять одной улыбкой, а сейчас не действует))))))
Знакомые говорят, что внешне я особо не поменялась, фигура была хорошая, но стала ещё лучше. Над внутренними качествами тоже работаю...
но всё бесполезно! Не понимаю, что со мной стало не так??

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Джери

Автор, внешность не главное. Тем более в наше время, когда любая может сделать из себя конфетку.
Важна ваша энергетика, харизма, задор, ум!
Может быть все дело в энергетике? Сломленной самооценке, взгляд потух... мужчины очень хорошо это считывают.

Привет. Возможно ты сама ещё не готова или не особо стремишься к новым отношениям, возможно ожидаешь первого шага от мужчин а они его не делают. Может стоит побывать в местах где возможно могут произойти знакомства и т.д.

Автор
Джери

Автор, внешность не главное. Тем более в наше время, когда любая может сделать из себя конфетку.
Важна ваша энергетика, харизма, задор, ум!
Может быть все дело в энергетике? Сломленной самооценке, взгляд потух... мужчины очень хорошо это считывают.

Тоже думала про энергетику, вроде пытаюсь наполняться, вдохновляться, но... безрезультатно(

Черный принц

Возможно вы недовольны своей жизнью, собой, подозрительно стали смотреть на мужчин, и это читается в ваших движениях, взгляде и прочей невербалике. Плюс очевидно, что вас достает эта ситуация с невидимостью", вы об этом часто думаете, это как некий насос, выкачивающий из вас харизму (не буду использовать громких терминов, таких как "жизненная сила").

Черный принц

Что-то у меня дежавю, как будто я уже писал кому-то подобное почти слово в слово. Карантин...

Автор

Спасибо за ответы!
Эх.....как же понять, что делать и вернуть себя ту)

Гость

7.5 лет!!! Вы ещё не избавились от "пи драка бывшего", он всюду с вами, похоже.

Гость
Гость

*призрака

Автор
Гость

В смысле не отпустила прошлое думаете ? Разве это может повлиять на симпатию других мужчин, ведь и в отношениях мужского внимания было не мало

Гость
Автор

В смысле не отпустила прошлое думаете ? Разве это может повлиять на симпатию других мужчин, ведь и в отношениях мужского внимания было не мало

Как раз когда в отношениях, внимания больше зачастую. Тем более вам было в них хорошо, значит выглядели хорошо и взгляд был счастливый, скорее всего, а инициатором разрыва был парень. И такие долгие отношения, это тяжко

дмитрий

Мужчины любят веселых женщин, которые улыбаются, флиртуют

Сосед барачника

А как у вас с фигурой? Попа большая? Талия узкая? Грудь размер?

Гость
Гость

Как раз когда в отношениях, внимания больше зачастую. Тем более вам было в них хорошо, значит выглядели хорошо и взгляд был счастливый, скорее всего, а инициатором разрыва был парень. И такие долгие отношения, это тяжко

Я считаю наоборот :) Когда женщина в отношениях, она обычно и выглядит не очень, и взгляд в себя какой-то, и замудоханная часто. А когда расстаётся, приходит в себя и хорошеет. Тут девушка в себя все никак прийти не может, таскает с собой тень прошлого.

Гость

Гормоны

Тающая зефирка

Я замечала, что когда иду одна, я словно невидима. Но если со мной мужчина, окружающие мужчины пялятся и активно комментарии высказывают. Не могу понять в чем их логика. С подружками такое тоже иногда проходит. Может вам начать ходить на двойные свидания или в компаниях знакомиться?

Анна

А так возраст уже.
От девушки должно пахнуть сексом.

Гость

Какой бред написан просто жесть.

Гость

От тебя стало пахнуть старостью.

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: