Какой он? Был ли у вас такой или есть?)
Нет. Мне пока одни хомо-сапиенсы попадались.
Надменный пуп земли .гов..но...ед. Мстительная обиженка . Снисходительное г..о.в.н.о. которое думает только о себе . Если ещё и фамилия типа Кац ,Хвиц , ский , вич ......то вдвойне хитрож.о.п.о.е г.а.в.н.о. Любители славы .....е__б**ные
Для меня лев - идеал. Благороден, великодушен, щедр, всегда восхищён. Я- весы.
Что я могу рассказать о себе? Я единственный, и неповторимый! Я блистательный, и неотразимый! Никто, и ничто, никогда не сможет сравниться с моим великолепием! Я подобен божеству, в своём величии!! Моё самолюбие, устремляется в заоблачную высь, и кружится в золотых лучах Солнца!!! Азъ есмь Левъ - и этим всё сказано!!!!
Все львы которых знаю трусливы и непостоянны. Обижаются и ведут себя как маленькие девочки. И очень много болтают впустую
Что я могу рассказать о себе? Я единственный, и неповторимый! Я блистательный, и неотразимый! Никто, и ничто, никогда не сможет сравниться с моим великолепием! Я подобен божеству, в своём величии!! Моё самолюбие, устремляется в заоблачную высь, и кружится в золотых лучах Солнца!!! Азъ есмь Левъ - и этим всё сказано!!!!
Вот вам и ответ))
У меня парень лев по гороскопу и иногда говорит о себе примерно в таком духе)
У меня Лев. Хороший, люблю его. Хорошо отзывается на "мой господин" и "мой повелитель")))
Ниче интересного
Очень слабые
Люблю об них ножки вытирать)
Много читала веток на этом форуме про мужчин-львов... Столько девочек переживает когда разбивают им сердца представители этого знака гороскопа. У меня есть три правила, которых я придерживаюсь в отношениях с мужчинами этого знака и не один))) не забыл меня...))) Знаю это..
1) Захочет - найдет, напишет, позвонит - первый! Не звонила никогда первая... а не позвонит не напишет... ну и х.. с тобой "пуп-земли"))) Знайте цену общения с вами...
2) Работайте над собой, мужчина-лев...да и любой мужчина предпочтет женщину интересную, с которой можно поговорить, а не только устроить трах в постели...Ко львам это относится особенно. Для них завоевать затащив в постель... раз-плюнуть... а вот поймать твой мозг))) Мне мой лев так и говорил...не только твое тело, но и твоя светлая голова...вся принадлежать должна мне. Работайте над собой девочки))) быть интересной ... это не только говорить о любви, но и поспорить аргументами))) умным львам это нравится...
3) И самое главное) быть на высоте...внешне... Вы можете не быть сногсшибательной красавицей, но быть ухоженной, привлекательной) с чувством собственного достоинства))) это обязательно...если этого в вас нет...мужчина-лев) через некоторое время, просто переключится на другую привлекательную мордашку..)
Ну и конечно) Леди...вот перед чем не устоит мужчина-лев...Не одевайте на себя "мужские брюки" Нежность, манеры, ласка...)))
И этот большой кот сядет у ваших ног...
Поверьте) мои львы как котята...ручные...