Расстались в парнем почти полгода назад из-за того, что он нашёл другую. Мы все равно общаемся, он говорит, что не может определиться и просит время. Но у них все хорошо. Он говорит, что постоянно думает обо мне и не знает, что делать. Мы переодически видимся, сейчас намного чаще, и в последнюю нашу встречу мы внезапно переспали.
Что это означает? И как вести себя дальше, чтобы его вернуть? Ее он не любит, но не расстаётся с ней, и проводит с ней каждый день. Я его очень люблю и простить измену готова.
Ты ДУРА!
Про "нашёл другую" вот это вот послухай:
А я нашол другую!
Хоть ни люблю, но цэлую!
А кагда я иё абнимаю,
Фсё равно а тибе вспаминаю!
Дым сигарет с минтолом!
Пьяный угар качает!
Это же надо так себя НЕ любить...
" ...мы внезапно переспали."
Неудачно нагнулась ?😅
Вам нужен предатель?
***! Самое настоящее ***, которому по)(уй что на Вас, что на девушку! ВЫ-дура!а он пользуется вами и вы ему не нужны, не ведитесь.. если живет с ней-значит чувства. не верьте в это, раскройте глаза! и даже если он уйдет от нее-с вами не будет))) или вы думаете что вам изменять не будет? будет )) с бывшей))))
Круто! Шел себе шел, хоп и в бывшую вошел... Или нет))) Споткнулась упала, прямо на кладинец ненаглядного)))
Себя нужно любить и уважать. Для начала определитесь, чего вы хотите. "Секс для здоровья" или крепкую семью. Если перввй вариант - перестаньте верить в "люблюнемогууйти" и наслаждайтесь интимной близостью. Возможно так будет проще постепенно свести общение на нет.
Если вы мечтали о семье, то нужно радоваться, что ушел сейчас, а не после свадьбы, когда у вас дети , ипотека, три кредита и декретные копейки.
Я вот также, 12 лет назад переспала с бывшем мужем. Любимому долгожданному сыну 11 лет, муж на него не нарадуется, меня носит на руках, все счастливы)
Ой, автор, да не родился ещё тот мужчина, которого не могла бы заполучить заинтересованная в нём, умная женщина! Ладно, пусть не особо умная, но хотя бы хитренькая и хорошенькая) Существует целый арсенал способов разной степени низости и негодяйства, но ведь за любовь надо бороться? И, как утверждают сами мужчины, цель оправдывает средства?
Автор, вам 18 лет и у вас мозгов, как у курицы. Да ей Богу - он вам нужен? Этот кобель?
Поставьте себя на место его нынешней девушки ) с вами будет через пару месяцев так же 😶
Хитрые мужики пошли и конфетку съесть и на ₽ сесть , а бабы страдают, убиваются.
Не, поначалу боролось, жаба душила, что какая-то прошманд.овка из провинции посягнула на то, что принадлежит мне. Потом мозги на место встали, сопли подтерла, поняла, что это не последний мужик в моей жизни, и собиралась выходить замуж за другого( это был ты мой третий брак) Но были некоторые вопросы с имуществом от предыдущего брака...делили мы делили имущество и в один прекрасный момент на нас что-то снизошло , решили заняться прощальным секесем... и вот как-то так все и получилось. Пришлось вернуть кольцо потенциальному ( третьему) мужу и надеть старенькое, от предыдущего( второго).
Автор, сколько вам лет?
Внезапно переспали))) и так 5 раз
Ой, автор, да не родился ещё тот мужчина, которого не могла бы заполучить заинтересованная в нём, умная женщина! Ладно, пусть не особо умная, но хотя бы хитренькая и хорошенькая) Существует целый арсенал способов разной степени низости и негодяйства, но ведь за любовь надо бороться? И, как утверждают сами мужчины, цель оправдывает средства?
Может, поделитесь этими способами?
Поставьте себя на место его нынешней девушки ) с вами будет через пару месяцев так же 😶
Хитрые мужики пошли и конфетку съесть и на ₽ сесть , а бабы страдают, убиваются.
Я могу поставить себя на место его бывшей девушки, потому что я его бывшая и она ахмуряла его, пока я была его девушкой
И мне все равно на ее чувства как и ей было все равно на мои
Полностью согласна))
Я бы сказала родители уже детей совсем ничем не учат, вот и ходят все такие наивные...
Автор, вы сами не монашка, переспать с чьим-то мужиком, и пофиг что ваш бывший, адекватный человек, такое не потерпит и не пустит к себе человека с отношениями
Я могу поставить себя на место его бывшей девушки, потому что я его бывшая и она ахмуряла его, пока я была его девушкой
И мне все равно на ее чувства как и ей было все равно на мои
Хахаха классно пацану, ему пофиг на вас 100%, нормальный бы сразу послал, а так он вас ещё позаражает хрен знает чем, ммм, вы обе недалёкие, нашли за кого бороться, это вам не соревнования