Всем привет,такая ситуация,познакомилась в вк с мч,он старше меня на 5 лет,подписался на меня,я посмотрела его,увидела что он из др.города и забыла.Он висел в друзьях около 3 месяцев,затем он написал мне.Мы начали хорошо общаться,он работает в другом городе,хотя живет в моем.после месяца общения он настаивает чтоб я приехала к нему,говорит что все оплатит,что относится ко мне серьезно,что переведет мне денег ,чтоб я ни в чем в дороге не нуждалась.У него хорошая работа.И сейчас он уже уверен что я приеду к нему,хотя мы ни разу не виделись(но есть общий знакомый)После этого он добавляет в друзья девушку,которая младше меня на 3 года.Я ценю верность,и такого я не понимаю,тем более он просит от меня серьезных действий в момент эпидемии.В мой город он приедет через пол года,и я не хочу тратить свое время на общение с ним.Или я в чем то не права?И веду себя как истеричка?
Автоо может это сестра какая нибудь или подруга или еще кто. И да не истерите если хотите с ним попробовать по сути у вас отношений то толком нет еще
Добавление в друзья еще ничего не значит.
А вот куда-то ехать к незнакомому человеку, тем более в такое время, д и вообще в любое время, я бы не рискнула.
Если серьезно настроен и хочет продолжать ощение - пусть сам приезжает.
Автор ты идиоткоооооооооооо...
Добавление в друзья еще ничего не значит.
А вот куда-то ехать к незнакомому человеку, тем более в такое время, д и вообще в любое время, я бы не рискнула.
Если серьезно настроен и хочет продолжать ощение - пусть сам приезжает.
Согласна. Парень с серьёзными намерениями первый раз может сам приехать. Если хочешь серьезных отношений, подумай какое мнение у него сложиться, если ты к незнакомому сама прикатила
Какая верность? Даже тестдрайва не было...