Гость
Статьи
Мне 20 ему 38

Мне 20 ему 38

Спала с мужчиной за деньги. Сестре требовалась операция. А я ему давно нравилась, он знает меня с детства. Мне 20 ему 38. Мне до дрожи стыдно перед всеми. Денег на психолога нет, помогите советом. Думала, что такое бывает только в российских мелодрамах, оказалось...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он молодой. Но вам совсем не нравился?

Гость
Гость

Мне всего 20, ему под 40, и у него 3 детей, он женат.

Рина

Всем плевать, перед кем ты ноги раздвигала!!!

Возраст можно сказать одинаковый, девушки раньше стареют

Гость
Гость

Я его лет с 7-8 знаю, он меня маленькую помнит. У нас ним не было романа даже, до него у вообще никого не было.

Гость
ВАЙНОТ

Возраст можно сказать одинаковый, девушки раньше стареют

Вы серьезно?

Гость

Я зашла в эту тему, потому что много лет назад у меня была с мужчиной такая же разница в возрасте. И там тоже была очень некрасивая история, тоже завязанная на деньги, только в обратную сторону: он спал со мной потому, что мой отец был его начальником. В итоге этот мужчина выставил меня идиоткой перед моей семьей, всей фирмой (это больше 100 человек) и самой собой.
Так вот я страдала 4 года, а потом как отрезало. Сейчас мне 29, даже не помню о его существовании, вообще всю жизнь лет до 25 помню как будто прошлой жизнью. Этого мужчину недавно встретила в ТЦ, и мне было абсолютно все равно. Потому что все течет и все меняется, и время стирает эмоции и чувства.

Гость
Гость

Я зашла в эту тему, потому что много лет назад у меня была с мужчиной такая же разница в возрасте. И там тоже была очень некрасивая история, тоже завязанная на деньги, только в обратную сторону: он спал со мной потому, что мой отец был его начальником. В итоге этот мужчина выставил меня идиоткой перед моей семьей, всей фирмой (это больше 100 человек) и самой собой.
Так вот я страдала 4 года, а потом как отрезало. Сейчас мне 29, даже не помню о его существовании, вообще всю жизнь лет до 25 помню как будто прошлой жизнью. Этого мужчину недавно встретила в ТЦ, и мне было абсолютно все равно. Потому что все течет и все меняется, и время стирает эмоции и чувства.

Как ему было не стыдно?! Представляю, что вы пережили тогда

Рина
Гость

Как ему было не стыдно?! Представляю, что вы пережили тогда

А что она пережила?

Гость

У меня есть такие знакомые , пара , счастливы вместе.
Только у них сначала полгода роман был а потом поженились.
Детей пока нет.

Гость
Гость

У меня есть такие знакомые , пара , счастливы вместе.
Только у них сначала полгода роман был а потом поженились.
Детей пока нет.

А как они познакомились?

2853Гость
Гость

Не все подобные истории плохо кончаются. Мне было около 35,когда познокомился с девушкой чуть старше 20. Мне уже 54 и мы до сих пор страстно любим друг друга,причем ,наша любовь никак не основана на финансах. У нас большая,светлая любовь.

Гость
Рина

я понимаю.

Лингама

У меня тоже был 38 лет, мне 21. Он мне денюжку дарил, я ему отдавалась. Это нормально, если хочет меня пусть компенсирует мое внимание.

Гость
Гость

Дело даже не в том, молод он или нет.А в том, что переспала с ним за деньги. Мне тяжело понять, пусть даже я ему нравилась, понятное дело, он не любил, иначе такое не предложил бы. Он мог дать мне взаймы. У него есть прекрасная жена, дети. Зачем было со мной так поступать

Гость
Лингама

У меня тоже был 38 лет, мне 21. Он мне денюжку дарил, я ему отдавалась. Это нормально, если хочет меня пусть компенсирует мое внимание.

ваш хотя бы не был женат и наверняка не имел детей, и смею предположить он у вас не первый) раз вы так легко об этом говорите

Алиса

Милая, Автор ! Прошу вас не поймите меня неправильно. Кто бы что не говорил, но вы совершили очень смелый поступок, вас многие могу не понять, не все ведь были в подобной ситуации.
Мужчина поступил с вами очень плохо, во-первых, потому, что сам он женат и уже имеет 3-х детей. во-вторых, он знал вас с детства, т.е. возможно ему было известно и то, что у вас до него не было отношений, он бы по любому мог предположить, что вы еще девственна, не тронута. Вы прав где сделали акцент на то, что этот Мужчина мог бы одолжить вам денег, не прося в замен секс.
Сам будучи отцом как вы говорите 3-х детей, мог хоть на миг предположить, то, что такое могло бы произойти с его детьми. Если даже для него секс - это всего лишь спорт, пусть ищет женщин опытных, а не девочку. Какой толк с нее в постели ? Какое он мог вообще, по сути с вас удовольствие получить, тем более, как вы говорите, знал вас в детстве.

Алиса
Рина

Сообщение было удалено

Грубо. Но секс без любви, ну действительно же ..

Алиса
Рина

Рина, 100% с вами согласна
Вообще, ну по сути жуть. Тем не менее жалко девушку, к какому то извращенцу попала, он знал ее ещё будучи ребенком, при это решился ее тра*нуть за деньги, жесть полнейшая

Гость

Цели-то хоть достигли?

Алиса
Гость

Цели-то хоть достигли?

Блиин, зачем потешаться то над ней? Лично я как студентка 3 курса факультета психологии могу сказать, что в таком случает, лучше промолчать нежели гнобить

Ёкараный Бабай
Гость

Дело даже не в том, молод он или нет.А в том, что переспала с ним за деньги. Мне тяжело понять, пусть даже я ему нравилась, понятное дело, он не любил, иначе такое не предложил бы. Он мог дать мне взаймы. У него есть прекрасная жена, дети. Зачем было со мной так поступать

А почему вы его вините? Как ему поступать? Ну, козёл он. Ему захотелось молодого тела, вот и спал с вами и его не волнует, что он женат, что вы девственница. Но, вы же сами согласились. Но это его проблемы, что женат о дети. Вам-то что? И вас лично я не виню, вы вынуждены были за деньги с ним спать, т.к. нужны были остро деньги на лечение сестры. Перестаньте переживать, не "светитесь" перед психологом, незачем кому-то свои подробности выворачивать и платить ещё деньги, всё равно от них помощи никакой. "Забейте" на этот факт и живите спокойно, вы сестре помогли и это главное. Мало ли кто с кем и почему спит. Это никого не касается. А то, что вы девственность с ним потеряли, так многие её теряют со всякими борзЫми сопляками и это гораздо хуже. А насчёт денег бы дал взаймы, наверно сумма большая и когда бы вы ему её отдали? Забудьте всё!

Гость
Гость

Хватит разводки писать.Надоело!

Алиса
Ёкараный Бабай

А почему вы его вините? Как ему поступать? Ну, козёл он. Ему захотелось молодого тела, вот и спал с вами и его не волнует, что он женат, что вы девственница. Но, вы же сами согласились. Но это его проблемы, что женат о дети. Вам-то что? И вас лично я не виню, вы вынуждены были за деньги с ним спать, т.к. нужны были остро деньги на лечение сестры. Перестаньте переживать, не "светитесь" перед психологом, незачем кому-то свои подробности выворачивать и платить ещё деньги, всё равно от них помощи никакой. "Забейте" на этот факт и живите спокойно, вы сестре помогли и это главное. Мало ли кто с кем и почему спит. Это никого не касается. А то, что вы девственность с ним потеряли, так многие её теряют со всякими борзЫми сопляками и это гораздо хуже. А насчёт денег бы дал взаймы, наверно сумма большая и когда бы вы ему её отдали? Забудьте всё!

Ну, вы даёте. Я лишилась девственности в 18. с парнем которому было 19, и мы были друг у друга первые. Это был кайф.
Зачем вы пишете такое? Девочка отдала невинность старику который и так имеет свою жену.

Лена
Гость

Автор наверно трахалась во всех позах.Делала ему минет.

Ттн

Так, а почему вам стыдно? Можно сказать все девушки спят за деньги. Только, некоторые делают это открыто, а другие под "благородными намерениями", скрытно, что ещё хуже.

Инди
Лена

Автор наверно трахалась во всех позах.Делала ему минет.

Если она пишет что до него девственницей была. Во всех позах? Вы шутите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема