девочки, добрый вечер. я к вам за советом.
разошлись с мужчиной, сама виновата, знаю. из-за своих прошлых отношений пыталась манипулировать им, сама того не замечая. сказал, что устал, что нервы не выдерживают терпеть меня. сказал, что все это время меня обманывал и не любил. в итоге, решилась и рассказала, так сказать раскаялась. объяснила, что все это не намеренно..и он мне очень очень дорог. далось мне это очень тяжело..делиться таким..открылась ему наконец-то. потом он мне сказал, что наврал, что ничего ко мне не чувствовал. я спросила " а сейчас? а сейчас чувствуешь?" , в ответ прозвучало то самое равнодушное "нет". земля из под ног ушла... девочки, подскажите..что делать? я им очень дорожу. да, я все сама испортила, но я раскаиваюсь искренне. я готова меняться. как он мог разлюбить, если за три дня до этого говорил, что любит? как думаете, вернется? или стоит дать время, а потом добиваться? мужчина весы. я овен. заранее большое спасибо всем за помощь.
"но я раскаиваюсь искренне. я готова меняться." -
завязывай с этим, меняться она будет, глупая ты. Если ты мужику нужна - он САМ будет для тебя меняться.
Он вам четко сказал что врал про любовь, что вам еще надо? И причем тут ваша вина?
Мужчина весы, я овен - даже моя кошка ржёт
Забудь
Что за бред?
Вы это вы!
Меняться?
Ждите того, кто предложит сам быть с Вами.- это наслучай если вы вообще без мужиков.
Никаких менятся! Вы у себя одна.
Мужчине нужны? Пусть меняется.
Знаю о чем пишу.
Ангела Хранителя Вам.
Мужчины любят гордых и кто не боится один быть. И что их бросят. Не тратьте время и нервы.я себе это говорю, но не работает. Я вас понимаю. Но это путь в никуда. Пусть идет. Нельзя унижаться перед мужчиной.
Доманипулировалась. Мужик плюнул на все и пошел своим путем. Мужчина для себя тоже один. Нафейхуа ему под вздорную, с кривой короной бабу, вприсядку плясать? Он действовал, а тетка выеживалась. Хорошими партнерами не разбрасываются. Ищи следующего подопытного.
Не ждите. И ламать себя ради мужчины, всегда проигрышный вариант. Вы не сможете всю жизнь на цыпочках перед ним бегать. Вы себя будете в рамки загонять и от этого у вас будет накапливаться внутренний негатив, злость на все и всех, агрессия к мужчине. Это вконец разрушит ваши отношения. Устал, разлюбил, передумал - пусть уходит. Ваш человек не передумает. Хотя это понимание приходит позже. Я раньше также думала , что надо меняться. А встретила другого мужчину - и оказалось, его во мне все устраивает.
Не ждите, живите своей жизнью, понимаю в вас сейчас сомнения по поводу честности слов, ноо, это не имеет значения. Имеет смысл его поступок, то есть он для себя решил отпустить вас и как бы вы не пытались бороться и прочее, вы его только оттолкнете, просто живёте дальше, работайте над собой, а с отношениями там уже сложиться