Мой парень постоянно лайкает других девушек в соц.сетях и Инстаграмм, меня успокаивает тем, что это просто знакомые. Их ни одна и не две, а многоооо, жутко ревную. Думаю, что он ещё и общается с кем-то, я пока переписки не читала
Было бы намного хуже,если бы он постоянно лайкал только одну
Это не нормально. Такое поведение говорит о том, что он в поисках, а вы так чтобы было. Вы должны уважать себя. Полюбите себя и найдёте достойного парня, который будет только ваш и уделять внимание будет только вам! Удачи!
Конечно не нормально, узнала б убила своего😁👿
По моему опыту,это ненормально и тупо. Будьте уверенны что уже засматривается на других( но конечно и исключения бывают). Если Вы ещё не сказали что Вам не приятно то скажите и посмотрите на реакцию,если перестанет это делать то ладно,если начнутся слова что «что такого» или«лайкаю кого хочу»,уходите от этого человека,он думает не о ваших чувствах,а только о себе
Да расстрелять нахрен.
Сколько ж таких дур в этом мире?
По моему опыту,это ненормально и тупо. Будьте уверенны что уже засматривается на других( но конечно и исключения бывают). Если Вы ещё не сказали что Вам не приятно то скажите и посмотрите на реакцию,если перестанет это делать то ладно,если начнутся слова что «что такого» или«лайкаю кого хочу»,уходите от этого человека,он думает не о ваших чувствах,а только о себе
Никаких шансов. Он уже начал засматриваться на других. Дальше будет хуже! Будет в открытую изменять, а вы как терпила прощать! Если у вас есть уважение к себе - бросайте его немедля!
Никаких шансов. Он уже начал засматриваться на других. Дальше будет хуже! Будет в открытую изменять, а вы как терпила прощать! Если у вас есть уважение к себе - бросайте его немедля!
Разница сколько вместе автор и ее мужчина. Если начало отношений то мужчина может не знать что это неприятно для его девушки,а если долго уже и такое постоянно и даже при выраженной недовольности этим то конечно уходить
Жаль конечно, но с этим парнем хорошего будущего не будет. Начинайте лайкать мужиков. И лучше при нем.
У меня много знакомых среди парней и я их тоже лайкаю и общаюсь, но когда границы переходят всегда говорю "моему парню это не понравилось", да и в целом отпечатками на пароль сразу обменялись, переписку не скрывала наоборот, спрашивала как лучше ответить, так что это каждый случай индивидуален! Кстати никто в телефоны без спроса у нас не лазил