Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой, близким о таком говорит не хочется, друзей почти нет.
Мне 22 года, парню 27. Вместе 3 года, живём вдвоем 2,5. Человек он неплохой, добрый, отзывчивый, но есть проблемы в половой сфере и с деньгами.
С самого начала решили, что хотим совместное жилье, поэтому сейчас оба много работаем и практически все откладываем. Если я хочу себя что нибудь позволить, любую мелочь, он настаивает, чтобы советовалась с ним, иначе будут разборки зачем я потратила деньги, даже 10 рублей. Сегодня устроил мне истерику из за того,что я купила упаковку сосисок. Мол, они не по акции. Вчера были вместе в магазине и не давал купить набор станков для бритья, аргументируя тем, что уже купляли (5 мес назад!), и надо их экономить. Про косметику речь вообще не должна идти, выпрашивать нужно долго, и может попросту сказать, что она мне не нужна. Одежду тоже покупать только необходимое и по акции. Всё по акции. Было с самого начала так, я долго закрывала глаза и соглашалась, чтобы быстрее накопить на квартиру, а сейчас понимаю, что так будет и дальше и квартира здесь не при чём. Я тяжело работаю, и устала уже выпрашивать каждую копейку или выслушивать упрёки, раз потратила без его ведома. Подарков он тоже никаких не дарит, ни цветов, даже на день рождения, говорит что любовь не в этом. В сексе ужасные проблемы, точнее, его нет вообще, т. к. он в нем не нуждается. Может быть раз в месяц или два, и то без энтузиазма и надо упрашивать. Постоянно критикует меня, говорит, что надо быть умнее, развиваться, укоряет, что я неправильные книги читаю, что не занимаюсь собой (спорт и т. д.) , и сам ничего этого не делает, только в игры телефонные играет...
Не знаю, как я до такого дошла, но хочу все поменять, поставить жирную точку, т к этот человек неисправим. У вас было что то похожее? Буду рада любым откликам
Автор, вы каждый на своем счету копите или все деньги у него?
Боже мой как вы так живете вообще? Ни дня б не согласилась
Автор,вам 22 года, вы хотите так жить еше 50 лет? Что вас держит?
Секса нет, уважения нет. Я как женщина могу сказать,что меня может осчастливить даже примитивная покупка помады, это же такие мелочи,которые складываются в счастье.
Ругаться за сосиски? Ну это вообще одно. Ты не на шее у него сидишь,чтоб копейку выпрашивать, я бы не смогла быть с таким жлобом
Еще одна догнала что жлобы все импотенты 😹
Поздравляю.
Вася парень неплохой, только ссыцца и глухой.
Дичь какая.
Вы молодая девушка, Вам нужна косметика и одежда. Тем более Вы зарабатываете!
Ну мы так с мужем тоже на первую квартиру копили, когда в свое жилье въехали, то все это забылось, а как вы думали недвижимость появляется?
У меня родичка развелась с таким товарищем через 25 лет совместной жизни. Тоже такой экоеомный был. Стерпится слюбится. А когда она заболела онмей сказал- тебя лечить только деньги выкидывать. Даже её деньги которые она тратила на лечение стали предметом спора. Так что думайте. ...и да...на счёт квартиры. Вы не в браке. Оба копите. А покупать когда будете как она будет оформлена? Вы деньгами складывались , экономили на всем а останетесь при своих интересах.
Девушка, немедленно заканчивайте отношения, если не хотите так жить всегда. Была у меня подруга, отчитывалась за каждую копейку, а потом реально стала получать в глаз, за потраченные 10 копеек. Сдачу забирал, продукты выделял на обед, чтоб она готовила. Я была свидетелем, когда он истерику устроил за сдачу за хлеб. Это диагноз.
Психопат, просто по тихому собрать вещи и уйти, обрубить контакты все, раскомандовался, заработанные деньги тратит тот, кто их заработал.
Забирай половину отложеного и вали.
То есть вы работаете и свои деньги ему что ли отдаете? Жесть. И ещё выпрашивать потом СВОИ же деньги.
Нахрена Вам нужен этот ущ-ербный мужик? От него ни денег, ни секса. Как вас только угораздило так вляпаться?...Гоните его в шею. И найдите нормального.
Автор, что, ну ЧТО можкт держать в таких отношениях???? Очень надеюсь, что Вы збежите от такого "счастья".
Кто бы мне объяснил...Ради чего в 22 года жить в таком аду???
А какое отношение левый мужик имеет к ТВОЕМУ доходу? Почему он нищебродье ничего не имеет своего?
Автор, у вас парень, еще и не муж, который собрался копить с ваших же денег. Вот интересно, он вам замуж предлагает или так, гражд. брак? В 22, автор, пора иметь мозги. С сексом проблемы? И это в 27. Wow.
Кстати, я уже писала вначале за такую же подругу. Так вот, они развелись, но он отжал ее дом, в котором она родилась. А сделал легко. Он выкупил половину соседскую, чтоб расшириться, делал ремонт, расширился, а вот доки новые на дом заставил подругу подписать. И она подписала. При разводе выяснилось, что это теперь его дом. Как то так.
Ищи олигарха который будет позволять тратить деньги. По поводу мелочей он неправ хотя мелочи понятие растяжимое кому то очередные туфельки за 10к мелочь)) Если вы не можете договориться и решить проблему уже сейчас что будет дальше то)))
Сразу видно, что ни на что вы в своей жизни не заработали, из разряда - я вселюсь в квартиру к мужику и если он алень постараюсь оттяпать побольше, если неалень, то пнут под зад
Ещё один дамарощенный психолух? Очень заметно. Вы конечно ж заработали на три квартиры , два трёхэтажных особняка и яхту а сейчас зарабатываете чтобы завод при купить.
Автор, у вас парень, еще и не муж, который собрался копить с ваших же денег. Вот интересно, он вам замуж предлагает или так, гражд. брак? В 22, автор, пора иметь мозги. С сексом проблемы? И это в 27. Wow.
Кстати, я уже писала вначале за такую же подругу. Так вот, они развелись, но он отжал ее дом, в котором она родилась. А сделал легко. Он выкупил половину соседскую, чтоб расшириться, делал ремонт, расширился, а вот доки новые на дом заставил подругу подписать. И она подписала. При разводе выяснилось, что это теперь его дом. Как то так.
В браке нажитое имущество пополам делится.
В 22 надо жизнью наслаждаться а не вот это вот. Небось и квартиру на себя запишет а тебя пинком под зад выгонит, готова к этому ?
беги без оглядки
Был в глубокой молодости такой чувак, тоже решил контролировать сколько получила, что купила, зачем, почему за сто рублец, а не за двадцать. Подумала-подумала да и послала его в эротическое путешествие. На фиг он сдался с его поучениями, я не умственно-отсталая, чтоб левый чувак распоряжался моей жизнью и моим заработком.