Большинство мужиков говорят,что ЗА естественную красоту и ПРОТИВ надутых губ и филлеров в лице,НО при виде той же бабы с надутыми губами у тех же мужиков челюсть отвисает и они хотят её. Ну и как это понимать ????
Мне лично все равно есть пластика, губы и т.д.
так это у недалеких мужиков так, которые не могут оценить реальную красоту женщины
Они думают, что эти надутые губы натуральные
За естественную красоту обычно нищеброды ратуют... Вот и делайте выводы
Мой муж наоборот высмееивает таких "силиконовых кукол",но ничего против моего отличного косметолога не имеет)ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ!
Они не хотят давать на это деньги, не хотят чтобы та, кто готовит им борщ сделал это, лучше бы отдала деньги в семейный бюджет, но не против чпокнуть деву с уже сделанными. Что непонятного?)
Они не хотят давать на это деньги, не хотят чтобы та, кто готовит им борщ сделал это, лучше бы отдала деньги в семейный бюджет, но не против чпокнуть деву с уже сделанными. Что непонятного?)
Некоторые виды уродства притягивают. А если это уродство с намеком на разврат, то вот вам и реакция мужиков. В подсознании возникает чувство: сосет хорошо и много. Но одновременно и чувство брезгливости - одному Богу известно, сколько всего могло пройти через эти губы.
никто этих кукол не хочет не пи.з.ди тут. так чисто поржать или максимум на клыка дать
Я парень и при виде таких надутых и намалеванных лично у меня отвращение.
За других не знаю.