Добрый день! Мне 22. Парню 24. Мусульмане. Встречаемся 3 года. 2 года назад переспала с ним. Не было крови. Ему соврала, сказала что я целка, и в течении 2 лет, я вру ему, клялась ему, а что самое худшее, так это я поклялась ему Богом, что я целка. Он уже бесконца устраивает хайвай на этой почве. Хочу собраться силами и признаться ему в том, что не была целкой. А лишилась я по глупости. И после того раза контакта не было ни с кем.Но после таких клятв, мне самой противно. Стоит ли говорить ему? Он говорит что никуда не сдвинется пока не узнает правду.
Автор, лучше не надо.
Вы в ауле что ли живете? 😆
Лучше не надо)) К тому же не у всех бывает кровь
Он зат649ра7хал меня уже с этой пленкой. Чтобы больше не было вопросов хочу сказать. Знаю, нужно было сказать ему сразу. Но, было страшно признаваться ему.
Автор, уезжайте из аула, устраивайтесь на работу, стройте свою жизнь.
Сейчас чтобы вы не сделали всё для вас будет плохо. Он в любом случае отравит вам жизнь и в любом случае вы будете жертвой и униженной.
Ни в коем случае не признаайтесь.
Он не простит.
Не только сам сам секс, а ложь.
Перестанет уважать. Унижать начнёт, бить.
Лучше расстаньтесь сразу. Или молчите всю жизнь. Никогда, никому не говорите. Ни ему, ни кому-то другому.
Поплачьте, что Вам обидно его недоверие. Если не поможет, то расставайтесь.
Ты уже живёшь жизнью современной женщины. Сливай своего целкод.рочера и найди нормального мужика. Переезжай из своей отсталой, патриархальной страны и будешь счастлива.
Попросите сбрить мч. Это мужчин очень заводит. Получите в конце процедуры очень бурный кекес.
Я свою жену сам брею.
Я люблю свою жену. Когда женились ей было 29 лет. Глупо ждать что девушкой останется. Но страшно жалею что она у меня не первая и я у нее не первый. Иногда так накатывает. Все понимаю, жена очень страстная, первые лет 5 это был просто ***. Но так жалко что не я в ней женщину разбудил. Я не упрекал ее ни разу и не собираюсь, но тем не менее мне очень жаль что у нас есть у каждого своя история. Мне так хочется в мечтах, что мы с 16 лет вместе... И дарим друг другу свою юность без остатка и не делим ни с кем. Возможно вы меня и не поймёте. Это не целкодрочерство. Это желание посвятить себя своему любимому человеку всего без остатка.
Я один раз сказал жене, что в мечтах я с ней с 16 лет. Она смеётся, что тогда бы у нас не двое детей было, а шесть- семь. Но в целом, она тоже жалеет, что мы поздно встретились.