Около четырёх месяцев назад, разошлись с человеком, по моей инициативе.
Просто поняла что нам с ним не по пути, мы резные люди и т.д
А этот человек просто вцепился в меня своими «когтями» и буквально удерживал с собой но, все таки мне удалось вырваться.
А потом, началось ужасное.
Он стал меня преследовать, трясти с меня деньги и угрожать и шантажировать.
Длиться уже не первый месяц , он все продолжает меня терроризировать.
Обращалась в полицию и юристами, они ничем мне помочь не смогли 🤷🏻♀️
Просто уже не знаю что делать...
Чем шантажировать?
А что случилось? Подавали ему надежду, принимали подарки , гуляли за его Счёт, пазабавились на халяву а потом красиво послали ?!
Пожалуйся его маме, папе, братьям. Пусть все узнают, какой он.
Послать на х) я так и сделала. Бывший бил меня, долгое время терпела, потом каким то чудом вырвалась из этих отношений. Он обещал мои голые фотки повыкладывать везде, что типа со мной никто больше быть не захочет. И названивал и смс писал без конца. Поменяла номер, пресекла все возможные контакты и все. Фоток я кстати так и не увидела нигде)
Перестаньте бояться, при встрече смело и аргументированно отвечайте, сам отвалится.
Тут информации мало
Люди бывают разные, избегай мест где искать будет
Поставь себя на его место и подумай.
Собери подтверждения его действий, сканы переписки, записи звонков с угрозами. Знай, что преследователи больше всего боятся публичной огласки. Если тебя всё уже достало, то опубликуй всё это вместе с его фото и ссылками на личные страницы в социальных сетях. И одновременно пиши в прокуратуру на него, прилагай отписки от полиции, что полиция никак не реагирует на твои заявления.
Если есть от него синяки, избиения, то делай фото и делай мед.заключение и это тоже публикуй.
Только это может ограничить агрессивных психопатов.
Собери подтверждения его действий, сканы переписки, записи звонков с угрозами. Знай, что преследователи больше всего боятся публичной огласки. Если тебя всё уже достало, то опубликуй всё это вместе с его фото и ссылками на личные страницы в социальных сетях. И одновременно пиши в прокуратуру на него, прилагай отписки от полиции, что полиция никак не реагирует на твои заявления.
Если есть от него синяки, избиения, то делай фото и делай мед.заключение и это тоже публикуй.
Только это может ограничить агрессивных психопатов.
И сюда пожалуйста, ссылки на его соцсети, мы посмотрим на эту рожу
Скажи что к знакомой бабке колдунье обратишься, что тот пожалеет и с постели больше не встанет 😁