Если бы ваш любимый постоянно п%рдел? Я понимаю, что это естественные потребности, но он делает это постоянно,(проблем с жкт нет), просто проснувшись с утра, в постели, за столом во время обеда, ужина, завтрака или когда разговариваем, в общем не стесняется... Может я не права, но я стараюсь этот момент "донести до туалета", знаю сдерживать вредно, но потерпеть минуту я могу, неужели нельзя так же? Больше всего расстраивает, что ребёнок берет с него пример и может при гостях громко пускать, короче я в шоке просто, сильно расстраиваюсь. Это ненормально?
санкции введи- сильно расслабился он
Чего обижаться?
Мой пукнул, я подумала он что-то сказал, говорю : «что?», он: «что?», я: «что ты сказал?», он: «я пукнул», и мы долго ржали 😂😂😂
Если он это делает , значит доверяет вам, родная вы ему))) это такой мужской знак комфорта с вами)
Немец, наверное.
Убери из рациона газообразующие продукты и весь секрет ! Думаю каждый знает от каких продуктов бывает такое!
От сдобы, печенек, сладкого пердит. Или болтает во время еды. Типичное ***, в общем. Хоть, когда ржёт, он не хрюкает?
Нет. Абсолютно нормально к этому отношусь. Максимум обсмеять могу
Вы ща окуете, но в нас дома все пердят, нам по ***. в гостях конечно такого не делаем)
Да я тоже нормально отношусь, но.. Мы вместе много лет и есть ребёнок, но я это все делаю в туалете, мне не сложно потерпеть 30 секунд. Ощущение, что ко мне никакого уважения, перд%еж может быть в то время когда я говорю что то важное, а уж ребёнок вообще может подойти встать рядом и пукнуть, типа это смешно. Потому что муж эту тему в разряд шуток переводит, я считаю неприличным..не знаю в моей семье так не принято было(пукай если уж прям совсем критично, но просто так...
У меня дома муж, пёс и маленький ребенок. Все пукают так, что с ума можно сойти. Ночью просыпаюсь и гадаю, кто же навонял. Уже умею определять, когда дочка пукает, потому что она иногда какает ночью и плачет потом)
При друзьях муж не сдерживается, при родственниках - терпит обычно. Советы про диету (исключить газообразующую пищу) - полный бред. Муж у меня ест всё подряд, собака корм премиум класса, а дочь на ГВ. И всё равно все пукают!!!
Вы ща окуете, но в нас дома все пердят, нам по ***. в гостях конечно такого не делаем)
Это отвратительно на самом деле... И ещё и говорить об этом... У мужа тоже так же в семье, его мама, он, любят пердеть и сообщать об этом и смеяться мол как же мы любим пердеть, как и наши бабушки дедушки, хотя я эту информацию уже миллион раз слышала. Зачем?!
у вас не муж а свин какой то и сынок туда же , не ходите с ним в гости мне бы стыдно было а дома поставьте освежители воздуха в каждой комнате я представляю как у вас воняет ))) надо отучать как то если испортил воздух за столом убрать тарелку и пусть не жрет и так до следующего приема пока не дойдёт что это надо в уборной делать
Поздравляю.Вы оказались в окружении дебилов.
Офигеть, люди так просто относятся, а меня на работе ба ы за урчание в животе затравили, суки(
Они говорят, что я воняю. Да, терпила. И не знаю как теперь выкрутиться. У нас просто на работе в лицо не говорят. Я конда подошла поговорить про урчание, ти бабы клялись, что ничего не слышат и не понимают о чем я. И записали разговор где я сказала, что у меня громко урчит и мне неудобно, но что в этом такого. ***.
У меня дома муж, пёс и маленький ребенок. Все пукают так, что с ума можно сойти. Ночью просыпаюсь и гадаю, кто же навонял. Уже умею определять, когда дочка пукает, потому что она иногда какает ночью и плачет потом)
При друзьях муж не сдерживается, при родственниках - терпит обычно. Советы про диету (исключить газообразующую пищу) - полный бред. Муж у меня ест всё подряд, собака корм премиум класса, а дочь на ГВ. И всё равно все пукают!!!
У меня например только кабуста вызывает газообразование я её ем очень редко а если и ем то немного иначе ходиш как Газпром ! Любая другая еда не ввзываеттакого эффекта! И на всех разные продукты по разному влияют и не нужно говорить что от пищи это не зависит , ещё как зависит!
У меня например только кабуста вызывает газообразование я её ем очень редко а если и ем то немного иначе ходиш как Газпром ! Любая другая еда не ввзываеттакого эффекта! И на всех разные продукты по разному влияют и не нужно говорить что от пищи это не зависит , ещё как зависит!
Не всегда. От нервов бывает. Я на одних кашах сижу и не помогает ничего. Потому что сплошной стресс. А когда все хорошо, ем, что хочу и все нормально. И даже не метеоризм, а бурления какие-то в животе блин.