Я красивая, обеспеченная (родителями) девушка. В общем, работаю, увлечения, спорт. Стал ко мне клинья подбивать парень. Ну, согласилась на свидания, любовь-морковь, в общем, ничего серьезного. А он стал наглеть и собрался ко мне жить. Говорю - ни в коем случае. Я молода, хочу жить для себя пока. Обиделся.
В чем я не права? И как с ним мириться? Молчит 3 день.
Вы правы.
Тоже так делаю, если та с которой я общаюсь намекает на проживание у меня, отвечаю, что мне еще рано жить с кем-то, для себя надо пожить.
Ты правильно делаешь. Живи одна, это прекрасно
Разводка
Молчание золото, жить для себя это хорошо, а молчит он потому как ты для него зацелованная в джеппу эгоистка и лентяйка, которая боится ответственности, быта, но обиделся и фиг с ним, на обиженных воду возят, живи для себя дурында, чо те разрешение надо, и одобрение чоли форумчан?
Так любовь или ничего серьезного? Давайте сначала с этим определимся
пару свиданок и сразу жить вместе? я б сразу послала такого. автор, примаков и альфонсов сразу надо на й слать
Жить вместе это ппц
Обнаглел реально. Я бы выяснила- а к другим он тоже жить приходил?) Правильно сказали. Или в его жильё, или никак. Если у него своего нет, пусть снимает.
Нахрен таких слать, коммунизм закончился давно. И видимо он считает, что у него золотой член и ты за него его поселишь и пропишешь, ещё и стирать готовить, нафик надо.
Знакомо😁. Когда была помоложе тоже встречалась с одним пареньком, так гуляли месяца три. Я жила с бабушкой в трёшке, он с родителями в двушке.
Так вот однажды он мне тоже сказал, что хочет жить вместе.
Я говорю, мне что, чемоданы собирать? Надо было видеть его рожу😁. "Всмысле" спрашивает..
Я отвечаю: а что, ты ко мне собрался жить вместе??😅
Обиделся тогда и с тех пор я его отшила.
Знакомо😁. Когда была помоложе тоже встречалась с одним пареньком, так гуляли месяца три. Я жила с бабушкой в трёшке, он с родителями в двушке.
Так вот однажды он мне тоже сказал, что хочет жить вместе.
Я говорю, мне что, чемоданы собирать? Надо было видеть его рожу😁. "Всмысле" спрашивает..
Я отвечаю: а что, ты ко мне собрался жить вместе??😅
Обиделся тогда и с тех пор я его отшила.
)))) Главное- что его отшили обиделся, а когда девушка к нему жить собралась а он не захотел, девушка обижаться не должна. С такими "подарками" разговор короткий.
Безусловно Вы правы. Дармоедов и халявщиков развелось слишком много. Мужика примаком категорически нельзя пускать к себе....Да и в его квартире нечего делать свободной девушке. Наваривать ему борщи да портки стирать? Пусть домработницу нанимает.
)))) Главное- что его отшили обиделся, а когда девушка к нему жить собралась а он не захотел, девушка обижаться не должна. С такими "подарками" разговор короткий.
А мне кажется , хорошо , когда парень живет на собственной жилплощади девушки. Не он хозяин и она у него бесплатная домработница , кухарка и т д. , а он должен вкладываться в обустройство быта, вкладываться материально физически и душевно, иначе - он пойдёт лесом с вещами за дверь, а не она. Может все грубо конечно сказала и описала самый неприятный исход событий, но все бывает...
Вы правы в этой ситуации, не переживайте из-за него.
Молчание золото, жить для себя это хорошо, а молчит он потому как ты для него зацелованная в джеппу эгоистка и лентяйка, которая боится ответственности, быта, но обиделся и фиг с ним, на обиженных воду возят, живи для себя дурында, чо те разрешение надо, и одобрение чоли форумчан?
Это ты дурында!! Девушка умная, а ты борщи варишь и трусы стираешь живя с левыми мужиками, а не с мужем. Тупица блин