Встречаемся с парнем больше полугода. Очень влюблены друг в друга, он заботливый нежный трепетный, старается заботиться обо мне. Мой первый мужчина, нам 18.
Недавно ещё до карантина был случай , стоим возле аудитории моей, у меня должна быть пара. Мимо прошла девушка из нашей группы, тоже стройная блондинка , яркая , симпатичная. Он обратил внимание что она прошла, повернутся, спросил кто это? Я говорю Маша из нашей группы а что. Да, говорит, лицо вроде знакомое .
На других менее ярких девчонок, кто прошёл мимо он не посмотрел и не спросил. Что это значит?
Это абсолютно ничего не значит.
захотел ей вставить, а на других пох. Тебя уже имеет, а ее пока нет.
Он уже нашел её в вк и знакомится
Вот морда кабелиная. Истерик только не устраивайте, этим покажете, что не уверены в себе.
Вот морда кабелиная. Истерик только не устраивайте, этим покажете, что не уверены в себе.
Вот вроде ничего такого да. А с другой стороны неприятно, при этом я вспомнила как он несколько раз при мне упоминал какую-то свою однокурсницу , которая проболталась каким-то общим друзьям о нем не очень хорошее, он обиделся но при этом называет ее видной и гламурной. Несколько раз упоминал за пол года.Такой же типаж как у этой девушки из моей группы- невысокая яркая блондинка !
Вот вроде ничего такого да. А с другой стороны неприятно, при этом я вспомнила как он несколько раз при мне упоминал какую-то свою однокурсницу , которая проболталась каким-то общим друзьям о нем не очень хорошее, он обиделся но при этом называет ее видной и гламурной. Несколько раз упоминал за пол года.Такой же типаж как у этой девушки из моей группы- невысокая яркая блондинка !
Неприятно. Но вы сильно не расстраивайтесь, любой рано или поздно, что-то подобное выкинет)
Ревность это нормально, а вот то, что вы в нем сомневаетесь уже звоночек
Вдует, по любому.
Это означает , что вы ему никто . Захотел и посмотрел
А что, если поговорить с ним об этом и высказать всё что думаешь?
Ему всего лишь 18, не тешь себя иллюзиями зря, это может и не быть любовь всей твоей жизни. Всегда знай, что в жизни может быть всякое и это не самое страшное в отношениях. А если ты ещё и яркая симпатичная блондинка, то уверенности в себе должно быть вагон