Сейчас отношения с бывшим "гражданским мужем" - я ему изменила,ушла к тому,которого думала что люблю.В итоге он у меня сейчас есть,но мы просто встречаемся. Переезжать он ко мне не собирается пока,про …
Реальный Мастер приворотов маг Инга 89656235050 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Азу. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Азе.вотсап whatsapp 8(981)02-948-85
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Флоре, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Флора сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап +7 906 733-3-349
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Надина случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 7-963-44-42-21-6 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Флора +7 906 733-3-349 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
Добрый день, хочу посоветовать таролога Нину Вот ее WhatsApp 8 905 777-28-50. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.
Сообщение было удалено
Пиздаболы
Мир вокруг меня рухнул, когда я узнала, что у мужа появилась другая. За плечами 20 лет брака и я готова была уйти. Словно земля ушла из-под ног и всё казалось бессмысленным. Но моя мама отговорила меня от развода и дала номер Марты. Я обратилась к ней в тот же день, через WhatsApp. И не поверите, уже после первого сеанса произошли удивительные перемены. Муж вдруг начал замечать меня заново: комплименты, предложения поужинать вместе и что удивительно, он даже обратил внимание на то, что я похудела — хотя это, скорее заслуга стресса. Постепенно наши отношения начали восстанавливаться. Это было нелегко, но теперь у нас новая страница, словно мы вернулись на много лет назад. Благодарна Марте за то, что она помогла сохранить нашу семью. Вацап 8_953_107_82_52