Мой парень в начале нашего общения, все время называл меня ласковыми словами, писал много и первый. Сейчас же очень редко все это происходит. Пишу сначала я в основном, он кратко отвечает и молчит, ну и я тоже ничего не пишу, не люблю навязываться. Не пишет сам, значит не хочет со мной общаться? я ему надоела? Я безумно по нему скучаю, уже месяц не виделись.
Как думаете, я ему больше не интересна? Больше всего этого боюсь
Сколько вы с ним вместе? Месяца два наверное?
Блин, у меня такая же ситуейшн была. Тоже по началу страдала так как ты. Разница в 8 лет.
И хочу сказать - не тянется- оставь в покое; ты перед ним вертетсяуж явно не обязана
Думаю, ну я конечно могу ошибаться, что ты скучаешь больше не по нему, а по его словам.
Улавливаешь?
Без обид, но мне кажется, что потерял интерес.
Причин почему -, мб уйма.
Рано дала;
Видит , что не подходите друг другу;
А может бывшая на горизонте замаячила
А может изначально ты для него не особо то представляла с себя...
Может у него самого какие-то псих.пробоемы.
Ты мало инфы написала.
Ну вообще а таком случае я бы сделала вот что - не писала не звонила бы дня два три.
Если ты ему нужна и интересна то он подымет хай , почему ты не отвечаешь.
Если же нет, так че ты париться, молодая девка, их вон сколько ходит.
Но в следующий раз не падай в омут с головой , сейчас опасно доверять на всю...голову.
Не этот другой, боже, нашла из-за кого страдать.
Без обид, но мне кажется, что потерял интерес.
Причин почему -, мб уйма.
Рано дала;
Видит , что не подходите друг другу;
А может бывшая на горизонте замаячила
А может изначально ты для него не особо то представляла с себя...
Может у него самого какие-то псих.пробоемы.
Ты мало инфы написала.
Ну вообще а таком случае я бы сделала вот что - не писала не звонила бы дня два три.
Если ты ему нужна и интересна то он подымет хай , почему ты не отвечаешь.
Если же нет, так че ты париться, молодая девка, их вон сколько ходит.
Но в следующий раз не падай в омут с головой , сейчас опасно доверять на всю...голову.
Не этот другой, боже, нашла из-за кого страдать.
Спасибо за ответ, но насколько я понимаю данную ситуацию, поводов и причин не было абсолютно. Все как обычно было, а тут вдруг такое. Не знаю в общем. надеюсь, что это я себе накручиваю, а на деле все хорошо будет.