Мужик меня отшил,я его послала, он хотел быть мои другом, ПРОСТО ДРУГОМ. Я психанула, ушла и написала ему гадость. Я считаю,ч то сделала правильно и ни о чем не жалею. А подруги говорят, что я дура и что поступила неправильно, нужно было с ним дружить и ждать у моря погоды. Почему они так говорят?
Ждать нечего и незачем. Все правильно сделали. Говорят потому что видимо сами в такой ситуации не были
1)Потому что понимают,что у тебя больше нет шансов
2)У них самооценка ниже плинтуса и они считают,что мужик это какое то богатство,которому надо кланяться и прогибаться и тебя по себе ровняют
Ну и зря. Мужик в друзьях всегда лучше чем ничего.
Просто попался честный мужчина Не стал врать про любовь чтобы развести на секс дурочку. Отнёсся к вам серьёзно. Предложил дружбу. Дал вам шанс на настоящую любовь. А вам нужна ложь. Поэтому подруги и сказали, что вы поступили глупо отказавшись.
Вообще-то, ты умничка, а подруги дуры.
В принципе хорошо, что вы показали себя во всей красе. Впредь он будет выбирать друзей осторожно.
Просто попался честный мужчина Не стал врать про любовь чтобы развести на секс дурочку. Отнёсся к вам серьёзно. Предложил дружбу. Дал вам шанс на настоящую любовь. А вам нужна ложь. Поэтому подруги и сказали, что вы поступили глупо отказавшись.
Он мне предлагал секс просто так.
А на настоящую любовь к кому?
Какой ещё шанс на настоящую любовь? О чём вывообще?
автор секс это радость, если вас поимели в попу радуйтесь
Скажите сколько вам лет?
Вас просто отшили в мягкой форме.
В жизни мужчин чаще случаются такие случаи когда желанная девушка предлагает быть просто друзьями)