Девочки, вы когда-нибудь разговариваете со своими парнями о том, что вам стыдно вспоминать? Мне мой парень однажды рассказал о том, как его строго воспитывали. Я такую нежность к нему почувствовала! Мне тоже было бы что рассказать на эту тему, но я все не решаюсь ему признаться. Может, это нам поможет вместе преодолеть обиду на родителей, а может он просто рассмеется, не знаю. Вроде, если спишь с парнем вместе, его не должна стеснятся, а все же.
Не нежность, а жалость ты почуствовала
Все должно быть своевременно. Если все вывалить за один раз, можно испугаться. Но в целом преодолевать себя стоит, автор.
Конечно, расскажи. Вы же в отношениях. Мы всё друг другу рассказываем.
Мужикам?)) Был у меня в жизни один случай. Однажды был момент, после того, как я два года встречалась с парнем и он уже планировал на мне жениться (меня не спросив), я пришла домой. Он всегда мне звонил вечером примерно когда я домой приходила. И вот мы с ним разговаривали, и прям момент такой получился - небеса разверзлись и я почувствовала, что говорю ему очень глубокую и интимную вещь о себе. Ну это было что-то для меня нереальное. И если бы он правильно отреагировал, он бы сразу стал мне очень близок (по-настоящему, и, highly likely, я бы с ним и осталась). И этот момент он пропустил и спустил на тормозах. Дверь в бесконечность захлопнулась. Я очень сомневаюсь, что вам многое ясно как день.)))
Мужикам?)) Был у меня в жизни один случай. Однажды был момент, после того, как я два года встречалась с парнем и он уже планировал на мне жениться (меня не спросив), я пришла домой. Он всегда мне звонил вечером примерно когда я домой приходила. И вот мы с ним разговаривали, и прям момент такой получился - небеса разверзлись и я почувствовала, что говорю ему очень глубокую и интимную вещь о себе. Ну это было что-то для меня нереальное. И если бы он правильно отреагировал, он бы сразу стал мне очень близок (по-настоящему, и, highly likely, я бы с ним и осталась). И этот момент он пропустил и спустил на тормозах. Дверь в бесконечность захлопнулась. Я очень сомневаюсь, что вам многое ясно как день.)))
Да, потому что мужчины заняты больше самими собой и так нас теряют
А если нет, то как я ему потом расскажу похожее о себе? Да и потом, смотрите: ведь эти вопросы потом ставят перед собой все родители: как детей воспитывать, как поощрять, как наказывать. Ведь надо же разобраться в том, что сами пережили.
Извините, не уловила логическую цепочку ваших умозаключений?
Если постоянно принимать участие в бедах человека, вытаскивать его из этих обид и лелеять его, то он так и не научится быть сильным.
Ещё раз: я не понимаю мышления крайностями вроде "постоянно", "всегда", "никогда", "все", "никто", это во-первых. Во-вторых, кто нам дал право учить кого-то "быть сильным"? Лично я ничего не слышала о дипломах Педагогической Академии Мироздания, вручаемых её выпускникам.
Ещё раз: я не понимаю мышления крайностями вроде "постоянно", "всегда", "никогда", "все", "никто", это во-первых. Во-вторых, кто нам дал право учить кого-то "быть сильным"? Лично я ничего не слышала о дипломах Педагогической Академии Мироздания, вручаемых её выпускникам.
Ну это ж тоже мужик. Поэтому чего вы ждете?) Это надо быть тонким и умным мужчиной, чтобы разбираться в таких вещах. Если тут такие и есть, они помалкивают.))
Если постоянно принимать участие в бедах человека, вытаскивать его из этих обид и лелеять его, то он так и не научится быть сильным.
Но разве так плохо чувствовать сочувствие, если тебе признаются, как в детстве (недалеком!) тебя больно наказывали, и как тебе было стыдно лежать со спущенными штанишками, перекинутым через колени родителей? Особенно, если это тебе напоминает кое-что из собственного детства? Ведь может даже быть, что все происходило в один и тот же день!
Но разве так плохо чувствовать сочувствие, если тебе признаются, как в детстве (недалеком!) тебя больно наказывали, и как тебе было стыдно лежать со спущенными штанишками, перекинутым через колени родителей? Особенно, если это тебе напоминает кое-что из собственного детства? Ведь может даже быть, что все происходило в один и тот же день!
Зачем вы рассказываете такие интимные вещи о другом человеке. Вы троллль, автор?
искренности в отношениях вообще не должно быть. сегодня вы вместе, завтра вы враги.
потому любому мужчине нужно думать о своем будущем, отдельно копить деньги и вкладывать их в недвижимость, записывая квартиру на мать.
Да, я рассказала. Меня, действительно, наказывали. И мама оставила. И как мне, порой, хотелось, чтоб у меня мама была. Но её нет. Не надо стесняться. Секретов быть не должно.
И меня тоже, но я стесняюсь ему об этом рассказывать. Когда только вспоминаю, как у меня немели пальцы, когда я должна была расстегивать молнию на джинсах, мне делается так стыдно... до сих пор. Но если об этом не говорить, то потом можешь и собственных детей начать воспитывать так же. Лучше открыться, наверное.
И меня тоже, но я стесняюсь ему об этом рассказывать. Когда только вспоминаю, как у меня немели пальцы, когда я должна была расстегивать молнию на джинсах, мне делается так стыдно... до сих пор. Но если об этом не говорить, то потом можешь и собственных детей начать воспитывать так же. Лучше открыться, наверное.
Конечно. Открыться. Я своему открылась, что завидую, что у него есть мама с папой, а у меня- нет.
Разве что, муммий-тролль :-) То, что я рассказываю, больше похоже на мои собственные злоключения в отрочестве, чем моего парня. Но так мало людей, способных коснуться неудобных воспоминаний! Большинство предпочитает делать вид, будто их это не затрагивало: как дети! Но так не интересно, девочки! Так, я лучше со своими подругами буду говорить