Гость
Статьи
Кавказские мужчины

Кавказские мужчины

Армяне, Азербайджанцы. Кто реально (чисто практически) имел опыт общения? Что можете сказать об ментальности, отношения к женщине? Или всё-таки все люди разные действительно. И нельзя сделать какой-то общий выбор.
П.с. смотрела фильмы, Как они там в горах живут по вековым традициям. Но, не все ж так в 21 веке

Aliya
59 ответов
Последний — Перейти
Мать ваша

"При этом чеченские полицейские приковали его наручниками к железному столу, избивали железным ломом и насиловали бильярдным кием. Когда заложник перестал подавать признаки жизни, его ночью вывезли в Строгино и бросили на автобусной остановке" -из статьи любимой газеты кадыпова)))

Автор, вы мазохистка?

С весом 53 кг.

Конечно, не всё так. Я например никогда в горах не жила. Тоже ЛКН. Прошли те пещерные времена, 19 века. На дворе 21 й век. А с чего это вдруг, проявлен интерес к кавказским мужчинам?

Они тоже разные бывают. По общению немного грубоваты. Кто-то воспитан, кто-то нет. Темпераментные. Воспитаны с уважением относиться к женщинам, но это касается только землячек. Если вы русская, максимум будут воспринимать как любовницу, не больше. В жены берут из своих же, могут их содержать, но жить с ними как в гостевом браке. Могут ходить к любовницам, но никогда к ним надолго не уходят, тратят на них мало и исчезают из их жизни без предупреждения. Лучше не связываться. Менталитет не тот.

Гость

Был один армянин в студенчестве,но он в России родился правда) Заметила,что он очень четко разделял девушек для семьи и досуга.Надо мной трясся,как над фарфоровой вазой,из интима только поцелуи,его мама меня иначе как дочкой никогда не называла и вся семья видя его отношение ко мне,очень тепло всегда принимала,горы подарков и романтики!В этом идеальном мире я прожила почти год,пока не узнала,что моя подруга делает от него уже 2й аборт!На мои вопрос..как ты так можешь,он искренне развел руками ...ты будущая жена,любимая женщина,мать моих детей...а она ЧТО? так..подстилка!Милая,не бери в голову,ты мой свет,я тебя люблю!В голову брать не стала,просто ушла...менталитеты все таки разные-больше не связывалась)

С весом 53 кг.
Мать ваша

Сообщение было удалено

А ты про своих прочти, в интернете. И в материалах о деле о своих, немало интересного найдёшь.

Гость

Автор, кавказцы все разные. Если мужчина образован, воспитан в хорошей интеллигентной семье -это одно (впрочем, как и в каждой нации). Конечно, темперамент и менталитет никто не отменял: вспыльчивые, ревнивые, эмоциональные, нужно подчиняться мужчине.

Гость
Гость

Был один армянин в студенчестве,но он в России родился правда) Заметила,что он очень четко разделял девушек для семьи и досуга.Надо мной трясся,как над фарфоровой вазой,из интима только поцелуи,его мама меня иначе как дочкой никогда не называла и вся семья видя его отношение ко мне,очень тепло всегда принимала,горы подарков и романтики!В этом идеальном мире я прожила почти год,пока не узнала,что моя подруга делает от него уже 2й аборт!На мои вопрос..как ты так можешь,он искренне развел руками ...ты будущая жена,любимая женщина,мать моих детей...а она ЧТО? так..подстилка!Милая,не бери в голову,ты мой свет,я тебя люблю!В голову брать не стала,просто ушла...менталитеты все таки разные-больше не связывалась)

))))))) не бери в голову, жить среди кавказских свиней еще не то увидишь) скажи спасибо богу отвязалась та чумазая семейка

Гость
С весом 53 кг.

Сообщение было удалено

посмотри кто дворы у нас подметает?

Гость
Гость

))))))) не бери в голову, жить среди кавказских свиней еще не то увидишь) скажи спасибо богу отвязалась та чумазая семейка

Вы чего такой озлобленный? От замечательной ,русской жизни ? Или от огромной любви к вам женьщин ? А думаю ,что из-за ваших миллионов вы так " счастливы ".

Гость

Гость

Они женятся или на своих, или на еврейках. Едят по 8 пиалок 3 раза в день, любят большие и очень шумные застолья.Ты готова столько готовить?

Гость
Гость

Кавказские мужчины действительно чётко разделяют женщин для приятного времяпрепровождения и для семьи. "Будущая мать ребёнка" должна быть порядочной, хорошего воспитания, желательно без прошлого. Для них важна репутация, а жена кавказца -это его лицо и репутация перед друзьями. родственниками, коллегами.

Анонимъ
Гость

Кавказские мужчины действительно чётко разделяют женщин для приятного времяпрепровождения и для семьи. "Будущая мать ребёнка" должна быть порядочной, хорошего воспитания, желательно без прошлого. Для них важна репутация, а жена кавказца -это его лицо и репутация перед друзьями. родственниками, коллегами.

А ещё, они разделяют жён, на настоящих, и временных. Русских девушек, часто выбирают в качестве вторых. Чтобы не скучать, пока родственники ищут ему нормальную жену, на родине.

Гость
Анонимъ

А ещё, они разделяют жён, на настоящих, и временных. Русских девушек, часто выбирают в качестве вторых. Чтобы не скучать, пока родственники ищут ему нормальную жену, на родине.

Отчасти вы правы. Но есть исключения. Здесь очень важно то, как себя зарекомендует русская девушка. Повторюсь, если у неё нет бурного прошлого, она умна, хорошо воспитана и самое главное -умеет подчиняться мужчине и смолчать где это нужно, у неё есть все шансы стать единственной женой) Ну и опять же-многое зависит и от мужчины -его образование, воспитание, семья.

Королевишна

Лучше не связываться.
Большинство из них еще не эвалюционировали.

Королевишна
С весом 53 кг.

А ты про своих прочти, в интернете. И в материалах о деле о своих, немало интересного найдёшь.

Сгинь, нечисть!

гость

Прикольно

Гость

Ну вы сравнили! Одно дело армянин или бакинский азербайджанец, а другое дело горный дикарь.

Гость

Блин, что вы здесь чушь пишите! Каким русским девушкам?? Ни одна русская девушка даже не посмотрит на горского кавказца. Их десятой дорогой обходят. Другое дело армяне, грузины и азербайджанцы. Вот эти народы более цивилизованы и женятся на русских. Если такой парень прогрессивный, похож на русского, без акцента говорит по-русски, хорошо одет, хорошо зарабатывает и хорошо выглядят, то тогда может встречаться.

Гость

Слушайте, менталитет конечно никто не отменял, но есть ведь воспитание семьи. Я, например, не могу общаться с абсолютно любым хамлом и жлобом, любой национальности. С интеллигентным человеком национальное просто не замечаешь либо только украшает и дополнительный плюс что ли).

Kizaru
Гость

Блин, что вы здесь чушь пишите! Каким русским девушкам?? Ни одна русская девушка даже не посмотрит на горского кавказца. Их десятой дорогой обходят. Другое дело армяне, грузины и азербайджанцы. Вот эти народы более цивилизованы и женятся на русских. Если такой парень прогрессивный, похож на русского, без акцента говорит по-русски, хорошо одет, хорошо зарабатывает и хорошо выглядят, то тогда может встречаться.

чегооооооо
да этот типо цивизованный также и будет использовать цивилизованно

С весом 53 кг.
Гость

Вы свиньи как раз таки и есть, не зря же, вас русских называют свинорылыми. Это ваша народная марка, у русских.

С весом 53 кг.
Гость

Они женятся или на своих, или на еврейках. Едят по 8 пиалок 3 раза в день, любят большие и очень шумные застолья.Ты готова столько готовить?

Так лучше своя, или еврейка.

С весом 53 кг.
Королевишна

Сгинь, нечисть!

Иди на...... с....а ёб......ая!

С весом 53 кг.
Гость

Как и кавказцы, которые обходят вас с рязанской рожей, той же десятой дорогой, если не сказать сотой.

Гость

А я смотрела фильм про Чингачгука. Как думаете - индейцы, они такие? Живут в вигвамах и улюлюкают? А главный индеец на Гойко Митича походит?

Гость

Аля, а вашу тему понабежало националистов(

Алла
Гость

Как чистокровная еврейка сообщаю Вам ценную информацию-ни одна еврейка не выйдет замуж за армянина или азербайджанца, не смешите народ)). Может быть, горские евреи (таты) и выходят, но только горские.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: