Добрый день/вечер. Я девушка, мне 22. Уже 3 года у меня нет любимого мужчины. Нет, я не убиваюсь по этому поводу. Просто у меня не возникает какой-то даже симпатии к мужчинам. Вот сейчас я в "активном поиске", общаюсь со многими парнями (нет, я не ищу себе никого). И почему-то ни к кому не возникает чувства влюбленности. Я не понимаю в чём дело. У кого было также? Что сделать, чтобы появились чувства? Или встречаться с хорошими мужчиными, но не испытывать к ним чувств?
«Вот сейчас я в "активном поиске", общаюсь со многими парнями (нет, я не ищу себе никого«
Ага,ясно-понятно. Логика должна быть логичной
Ждите, он появится, я своего ждала 2 года. Так же не было симпатии ни к кому, хотела уже встречаться просто с хорошим парнем, к которому не испытываю чувств, лишь бы одной не быть. Но поняла, что не смогу и жила в свое удовольствие, но иногда грустно было очень. В итоге встретила, не сразу но встретила) А сестра моя вообще 7 лет одна была
Живи и твоё прийдет, встретишь! советую не искать, так как наберешься много очень плохого и болезненного опыта. Поэтому лучше не насилуй себя. Живи! И не думай о таких глупостях!
Было, когда кругом были только карланы, страшилки и жиробасики. Встретила мужа: высокий, накачанный, красивый и всё, любовь с первого взгляда.
Щас спою...
Адиночиства сволачь!
Адиночиства скукаааааааа!
Я ни чуствую серцааааааа,
Я ни чуствую рукууу.
Я сама так ришыла!
Тишына мне падругаааааа!
Да лучшэ п я сагришылаааааа!
Адиночиства мука!
Адиночиства су...ка!!!
А зачем тебе нужны эти чувства, нельзя просто трахнуться вместо бесполезного общения?
Условия создавать надо
Семейный ад
Мне 17 лет, учусь в 10 классе. Я не знаю куда бежать и к кому обращаться. Мои родители меня не слышат. И видимо не хотят слышать. Они постоянно выпивают, несколько раз в неделю точно. Происходят постоянные драки, ругань, оры, потому что они оба провокаторы. Мне приходится их разнимать. Я живу каждый день, как в аду, и не знаю чего ожидать. Ссоры происходят из-за того, что они подозревают друг друга а изменах, уже давно хотят развестись, но не разводятся. Дом между собой делят, оба не хотят уходить из него.
Если бы не я, давно бы уже разошлись, я это прекрасно понимаю. Но мне некуда уходить жить. Помогите советом. Я уже не знаю куда деваться.
Гость
[3558529520] - Сегодня, 20:38....
_________ Еще ты не определилась сколько тебе лет, разводчица???