Мужчины ?или есть такие кому больше интим не мил с другими ,любви то нет у ним .мне кажется я из таких .я не хочу спать ни с кем больше ,хотя ещё молода .я хочу одного ,жить с ним и быть только с ним .может я не нормальная .мне 30.
Я не всю жизнь и быть с ним не очень то хочу, но екает. Борюсь с этим всячески.
Похоже на любовь. Я тоже люблю своего благоверного. И хочу быть только с ним. Это нормально.
Есть
Как отличить *** на сайте знакомств и в социальной сети
Число транссексуалов и трансгендеров среди мужчин в России может достигать около 74%. В связи с этим становится актуальным вопрос как отличить его от бабы, если вы ищите бабу на сайте знакомств или в социальной сети. Среди них все возраста от 16 до 60 лет. Вы можете сами выйти на улицу, посмотреть бабам между ног и охренеть. Практически отличить на 100% нельзя, есть только косвенные признаки. 1 Баба не одета в джинсы, а одета в платье. Ноги стоят непрямо или перекрещены. То есть скрывает член 2 Отказывается присылать фото в трусах и без трусов 3 Отказывается присылать фото сисек, хотя многие от природы имею почти женскую грудь или делают пластические операции 4 Много фотографий лица. Мало фотографий с фигурой 6 Поведение королевы. То есть баба ухудшенная в поведение в 10 раз 5 Не зовет подружек на секс 6 Не переходит сразу к сексу. Тянет время. 7 Неврастеничное поведение 8 Длительно ведет переписку 9 Хочет в кафе, подарков. То есть применяет усиленно бабское поведение к себе. 10 Имеет лифчик с подкладками, то есть реально грудь меньше или больше 11 Использует слишком много косметики, особенно тонального крема. Слишком много духов. 12 Имеет слишком длинные волосы, скрывающие шею и уши
Это очень большая,к сожалению,редкость!И она должна быть полностью взаимной,иначе это соц.зависимость или мазохизм!Я не отношусь к однолюбам!Потому что на разных этапах жизни с мужчинами расходилась кардинально в стремлениях,этапах саморазвития и т.д. и т.п. А это разрушает такое хрупкое понятие,как любовь!(Поэтому уходил мужчина или я от него ...это нормально, а любить того кто не рядом,не любит,не поддерживает и не ценит-это простите,токсичность по отношению к самой себе,в этом я жесткая эгоистка!
Это очень большая,к сожалению,редкость!И она должна быть полностью взаимной,иначе это соц.зависимость или мазохизм!Я не отношусь к однолюбам!Потому что на разных этапах жизни с мужчинами расходилась кардинально в стремлениях,этапах саморазвития и т.д. и т.п. А это разрушает такое хрупкое понятие,как любовь!(Поэтому уходил мужчина или я от него ...это нормально, а любить того кто не рядом,не любит,не поддерживает и не ценит-это простите,токсичность по отношению к самой себе,в этом я жесткая эгоистка!
!!
Есть конечно. Нужно время, чтобы смириться и перестроиться жить без любимого. Длительный период без интима после расставания нормальное и логичное явление.
На работе коллега рассказывает в кабинете, как после расставания с девушкой прошло 5 лет, были другие чтобы спустить сексуальное напряжение, но, говорит, даже оргазм вымученный какой-то у него и психологически удовлетворения ни с кем больше не получает. Все страдает. И это страшно. Такие вещи романтичные говорит и это он все чувствует. Праха читает, цитатки нам подкидывает в перерывах) Так что, плюсы и здесь есть)
Да легко. Влюбился много лет назад. Так и люблю. Сейчас даже сильнее. Прекрасная женщина. И секс не приелся. Джек- пот выпал, не иначе.
Может и не ценить ,но человек сам по себе не *** ,боюсь что если так все и заглохнет встречу какого то извращенца в секс плане а я этого не хочу да и искать времени нет у меня ,я оч расстроена .уже два месс любимым не общаемся ,я сама ушла ,он предложил разойтись ,конечно может он ляпнул ,но все до этого именно вело к расстованию.я не видела больше интереса или огня у него год и более встречались ,уже расходились. Сама звонила ,я не гордая ;! Было общение ,ощущение что я ему не нужна была больше ,хотя по началу совершенно не так было .люблю и хочу быть с ним ,он лучший из всего того ,что вокруг ! Может он притворялся ? Зачем мне вот эти опять страдальчески не удавшийся отношений для получения опыта можно было мне послать кого-то проще
Ты нормальная 100%
Может и не ценить ,но человек сам по себе не *** ,боюсь что если так все и заглохнет встречу какого то извращенца в секс плане а я этого не хочу да и искать времени нет у меня ,я оч расстроена .уже два месс любимым не общаемся ,я сама ушла ,он предложил разойтись ,конечно может он ляпнул ,но все до этого именно вело к расстованию.я не видела больше интереса или огня у него год и более встречались ,уже расходились. Сама звонила ,я не гордая ;! Было общение ,ощущение что я ему не нужна была больше ,хотя по началу совершенно не так было .люблю и хочу быть с ним ,он лучший из всего того ,что вокруг ! Может он притворялся ? Зачем мне вот эти опять страдальчески не удавшийся отношений для получения опыта можно было мне послать кого-то проще
Верить надо,если любишь!
Риск нужен и страх лишнее тут,верить надо. А если думать что заглохнет то так и будет,удачи.
очень больно и обидно когда понимаешь что упустил любимую ведь в жизни мы редко встречаем таких
Я почти 10 лет назад влюбилась в парня, мы с ним были меньше года, он уехал жить в другую страну, там у него жена и дети уже. Я с ним потеряла связь. Любила его так, как никого в жизни... Не то чтобы до сих пор люблю - но если сравнивать других с ним, все хуже , буквально все - не такие красивые, веселые, теплые.... как то так. Живу с этим нормально, если бы вернулся ко мне - не приняла бы никогда, он меня никогда не любил по настоящему.