Бывает так влюбляешься, что понимаешь, что хочешь детей от этого мужчины. Но с ним не складываются отношения. Девочки, вот здорово бы было, если бы можно было взять сперму у мужчин, в которых влюблялась, а потом родить детишек, как вам?
Вам 13?
Детей имеет смысл заводить в семье, имхо
Коронавирус. Какие дети? Выживи сначала.
Неправильно.
Верно - детишки, спермишка, мужчишки.
Садись, ДВА!
Что, "спермомишка"? Это как? Вы сказали "спермомишка"?
Вы в своём уме такое на вумане писать, про спермомишек? Раньше никогда не писали о спермомишках, а тут заходишь и видишь, что обсуждают спермомишек, а потом вы что будете устраивать здесь? Обсуждать спермомамочек? У вас стыд вообще есть?
Привет!
Дети-это обуза для творческой и целеустремленной женщины.
А "сложившиеся" отношения с мужчиной ведут в кабалу.
Так что, как говорится, займись чем нибудь другтм :)
У меня бы сейчас было наверное детей 10😅, если бы я тырила сперму у тех в кого была влюблена, нарожала бы табор спиногрызов😄.
Толсто, мужчина
Нам НИКАК!😂Мы уверены,что Вы либо юны,либо больны,либо пьяны!🤣
Да не хочет никто быть матерью-одиночкой. Лучше, когда у ребенка полная семья, и отец, которому ребенок нужен, который им занимается. Дети все же не собачки.
Зачем? Есть более проверенный и научный способ. ТелеГония. Мои дети уже и так похожи на всех моих любовей. Мужики ж не зря говорят, что если баба родила негритенка, значит, когда-то давно с негром спала... не 9 месяцев назад, а он у нее 10 лет назад был, след оставил и все готов негритенок
Так что не вижу смысла заморачиваться.
Зачем? Есть более проверенный и научный способ. ТелеГония. Мои дети уже и так похожи на всех моих любовей. Мужики ж не зря говорят, что если баба родила негритенка, значит, когда-то давно с негром спала... не 9 месяцев назад, а он у нее 10 лет назад был, след оставил и все готов негритенок
Тоже толсто
Телегония - это псевдонаучный БРЕД, пропаганца Церкви. Слизистый слой матки обновляется каждый месяц, товарищи, матка не флешка, никакой геном она не считывает. Вы знакомы с молекулярной биологией, репродуктологией, нейрофизиологией? Я работаю на ЭКО. А Вы с ума сошли? В момент оплодотворения даже импринтинг происходит только в яйцеклетке, женщина не получает ни единого мужского гена.
А если какая-то барышня родила чернокожего ребенка, это всего лишь говорит о том, что около 40 недель назад, сперма чернокожего попала в ее влагалище.
Но сперму взять можно всё равно и без отношений.