Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые цепляются за мужчин

Интересно будет послушать мнение!
Как вы считаете, почему некоторые женщины цепляются за своего мужчину? В чем причина такого поведения, когда мир женщины начинает вращаться вокруг мужчины, и своя жизнь как такова ей становиться неинтересна. Как ни крути, хочется только его и будто ничего другого не нужно.
Почему я пишу об этом, как о чем-то явно нездоровом, потому что для таких женщин, как по мне, такое поведение - это не любовь, а какая-то нужда, будто ее мужчина- это палка, и вот палку уберешь, и женщина упадёт.
Может быть, причина -низкая самооценка? Или чувство ненужности..
Как вы думаете?

Катерина
27 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

А за кого им еще цепляться? Кто их защитит и спасет еще кроме мужчин? Глупые какие то вопросы.

Гость
Инсайдер

А за кого им еще цепляться? Кто их защитит и спасет еще кроме мужчин? Глупые какие то вопросы.

Потому что авторша тупа как пробка

Крем от старых морщин

Воспитание у российских женщин такое.
Терпеть и прощать.

Привет

Биологический фактор.

Гость

Долго сидела одна ,встретила своего человека,ей хорошо не хочет терять ,хочет семью быт любовь ! Что тут не ясно. Хочется быть нужной. Да и не нужности чувство .всю жизнь собой заниматься надоест и затошнит ,.спасибо тема актуальная .

Привет
Крем от старых морщин

Воспитание у российских женщин такое.
Терпеть и прощать.

У всех женщин мира такое воспитание и этот воспитатель биология.

Гость

Потому что ребенок жены и родитель мужа срослись и функционируют, как один организм. Поэтому их трудно отодрать друг от друга.

Гость

А семья это и есть посвящение себя любимому человеку. И здорово когда это взаимно, а не игра в одни ворота. И если один из партнеров начинает думать только о себе и искать выгоду для себя, семья обречена на развал.

Гость

Я испортила отношения с хорошим мужчиной тупо из за того, что не хватило мудрости оценить такого мужчину.

Крем от старых морщин
Привет

У всех женщин мира такое воспитание и этот воспитатель биология.

В Европе такого нет.

Гость

Да что ж всегда одна причина-низкая самооценка? Ну вы чего? Банально-чувства,мужчины так не цепляются потому что у них лучше работает голова а у нас сердце. Если вам не нравится то не цепляйтесь,будете одна,потому что мужчины при любой маленькой ссоре могут предложить расстаться(они всегда так реагируют и все) а вы сразу развернётесь и уйдёте.

Гость
Гость

Да что ж всегда одна причина-низкая самооценка? Ну вы чего? Банально-чувства,мужчины так не цепляются потому что у них лучше работает голова а у нас сердце. Если вам не нравится то не цепляйтесь,будете одна,потому что мужчины при любой маленькой ссоре могут предложить расстаться(они всегда так реагируют и все) а вы сразу развернётесь и уйдёте.

Я думала только у меня расставаться бежит)

цепляются из за желания быть "нужной и любимой"

Гость
Гость

Я думала только у меня расставаться бежит)

Я думаю у каждой так,ещё и со словами«если тебя что то не устраивает то давай расстанемся»,либо «не нравится-не держу»,и это кстати не показывает что вы не нужны мужчине,у них такая сущность как я уже раньше писала они больше на логику основываются типо если тебе не нравится то зачем тебе быть со мной,либо когда им не нравится то они тоже не видят смысла быть с вами,даже если это пустяк. Но потом они остывают и забывают это все. А у нас все наоборот

Гость
Крем от старых морщин

В Европе такого нет.

Ещё как есть , там тоже существуют очень любимые мужчины, которых обожают и опекают.

Была моделькой!🐾

То, что вы описали- это созависимость. Огромное количество людей, особенно женщин этим страдает. Это последствия детской травмы, лечится в терапии. Но если эта травма уже есть, даже после терапии требует от женщины высокой осознанности, чтобы не вляпаться в это снова.

Привет
Крем от старых морщин

В Европе такого нет.

Живу в ЕС, здесь всё тоже самое, женщина она везде женщина и ей нужен мужчина.

Василиса
Инсайдер

Бред, никакой мужик не спасёт, ты нужна только себе.

Василиса
Гость

Долго сидела одна ,встретила своего человека,ей хорошо не хочет терять ,хочет семью быт любовь ! Что тут не ясно. Хочется быть нужной. Да и не нужности чувство .всю жизнь собой заниматься надоест и затошнит ,.спасибо тема актуальная .

А если любовь не получается? Тут именно про такой случай. Цепляться и любить - вещи разные.

Василиса

А за какое место они цепляются? *** - это всего лишь хрен и не более, ходячий самотык. А так у таких явный комплекс неполноценности в виде крайнего собственничества, неспособности к логическому мышлению, эгоизма и рабского самосознания со слабой личностью.

Гость

Ещё как есть , там тоже существуют очень любимые мужчины, которых обожают и опекают.

В Европе женщины мужчин не опекают.

АлиГость

Необязательно, возможно она не бежала от чувств

Гость

Это созависимость. Все гораздо глубже боязни остаться одной. Лечится на терапии. И созависимость - это ненормально. Как многие тут написали: долго сидела одна, хочет семью... Так это проявляться не должно.

Не надо цеплятся. Ушел живите для себя и детей.Я прохожу сейчас через это.Муж уехал к молодой.Да больно,да обидно.Но жизнь не кончается.Оглянитесь мир интересен.И не один мужчина в нем.Не хотите строить сразу отношения.Займитесь собой,карьерой,проводите больше времени с детьми.Вот сейчас я вздохнула. Да 20 лет брака.Да полжизни с ним прожила.Но теперь не надо экономить на себе.Это же прекрасно

Крем от старых морщин
Оля

Не надо цеплятся. Ушел живите для себя и детей.Я прохожу сейчас через это.Муж уехал к молодой.Да больно,да обидно.Но жизнь не кончается.Оглянитесь мир интересен.И не один мужчина в нем.Не хотите строить сразу отношения.Займитесь собой,карьерой,проводите больше времени с детьми.Вот сейчас я вздохнула. Да 20 лет брака.Да полжизни с ним прожила.Но теперь не надо экономить на себе.Это же прекрасно

Удачи вам!

Злюка
Гость

Как раз от тех, кто цепляется и уходят.
А за теми, кто уходит - бегают.
Охотничий инстинкт-с до сих пор у мужчин работает.

Гость
Гость

Я испортила отношения с хорошим мужчиной тупо из за того, что не хватило мудрости оценить такого мужчину.

Признание ошибки первый шаг на пути к исправлению)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: