кажется, что парень с другими девушками, когда я не рядом
Здравствуйте. Прошу не оскорблять и просто написать ваше мнение, я сейчас и так нахожусь в очень не стабильном эмоциональном состоянии..
Есть парень. сошлись второй раз, уже полгода вместе. Последние 4 месяца жили вместе, но сейчас кризис и самоизоляция подкосили. Разъехались временно к родителям т.к. нет денег на аренду.
Он живет со старшим братом с 14 лет. всегда все вместе делали и даже девушки у них бывали общие частенько. Брат любит приводить к себе в дом разных подруг, жил один пока мой мч к нему не вернулся.
И вот как мы переехали - я к отцу, парень к брату - меня не отпускает ощущение , что он мне врет. Что у него не встреча с другом дома, а что там очередная подруга брата к которой мой парень тоже оказывает знаки внимания, причем довольно серьезные. Тем более что у брата часто остается бывшая девушка моего парня, с которой они типа просто дружат. ( когда мы первый раз расходились - мой мч закрутил с этой девочкой, я ее тоже знаю. Но что то у нх не так пошло и она сказала, что хочет быть с братом моего МЧ)
Мысли о вранье пошли потому что он говорил, что будем общаться, будем разговаривать, будет приезжать ( я живу в 10 минутах на машине от него) . Но когда я звоню ему - он никогда не берет трубку, либо сбрасывает. А когда прошу приехать или спрашиваю заедет ли он за мной - он может сказать да, но не говорит про время. либо вообще не приезжает и говорит мол устал. в общем, не стремится приехать ко мне, хотя если мч любит девушку, скучает и у него никого нет - то мч наверное будет стремится к девушке.. тем более вместе жили.
Очень нужно мнение со стороны.
Зачем Вам парень, который с братом девушек совместно "пользует"? Это же дно. Найдите себе нормального. То что трубку не берет - не факт, что с девушкой. Просто видит, как Вы настойчивы и считает это контролем, скорее всего.
Зай не переживай а просто брось, если было все хорошо не писала бы сюда, расставайся! Уважай себя, он тебе не кто не муж славо богу дитей нет, ты ни чем не обязана ему, уважай только себя! Зачем тебе эти переживания, лучше нет?
Они с братом в двоем ее шпилят))))
Они с братом в двоем ее шпилят))))
Если не стремится увидеться с вами, значит точно что-то не так. Любящий всегда найдет способ, даже если очень сложно. А тут 10 минут ехать.. значит не хочет вас видеть, а если не хочет видеть значит не любит. А если не любит не проблема изменить. Так что автор, скорее всего интуиция