Мне очень нравился один парень ,и казалось ,что я ему тоже нравлюсь ,точнее сама себе напридумала.Но недавно разбилась об реальность ,и по другому начала смотреть на все.Он ко мне никак не проявляется ,ничего не говорит ,не пытается даже как-то общаться ,почему я думала ,что нравлюсь ,я не знаю 💔😭.В общем мне сейчас очень больно,чувствую себя опустошённой и ненужной ...И с каждым днём все хуже и хуже .🥀Так много плакала,что уже не могу даже плакать .Просто плачет душа ,а глаза сухипе...Как пережить?
Сначала надо закончить младшую группу детсада и перейти в среднюю.
Безответная любовь, безнадёжная
Как лесная глухомань бездорожная.. (И. Аллегрова)😄
А Вы сами, что то делали или только плакали?
Очень смешно,в каком моменте смеяться? ??
По вашему мнению взрослые девушки не могут влюбляться ,и не говорить о своих чувствах ,да?
взрослые девушки про любовь из сказок забывают, зато аккуратно считают доллары и размер плеч мужикоф, цвет рыла и красота не имеет значения, челентано в пример, фрик но богат и популярен, был, щас старпер, сидит и трясется на вилле
Эх, как я Вас понимаю. Тоже влюбилась 2 года назад и ситуация ну просто аналогичная. Не знаю, были ли у него хоть какие-то чувства ко мне, потому что он то заботился, то игнорил. Вообще ничего не понимала и от этой неизвестности очень сильно убивалась. Столько всего надумала за это время. "А вдруг у него вообще девушка есть" и этом же духе... Очень много плакала и вообще съехала с катушек в какой-то мере. Поэтому очень понимаю Ваши чувства. Пол года назад он просто исчез из моей жизни и тогда я поняла, что нужно всеми силами отвлечься, потому что нехорошо это всё, время-то идет и зачем его тратить на слезы. Тем более, у меня есть хобби и цели, а это всегда хорошее лекарство от всего. Также, стараюсь переключаться на других мужчин. Не в том смысле, что "крутить романы", а просто проявлять симпатию чтобы отвести грустные мысли. И не могу сказать, что чувства прошли..Сердце еще ноет немного, осталась некая печаль и неудовлетворенность, но мне даже нравится это чувство в глубине души. Эдакий вызов, проверка на прочность. Поэтому, почаще ловите себя на мысли, что это временно, потом будете вспоминать с улыбкой))
Эх, как я Вас понимаю. Тоже влюбилась 2 года назад и ситуация ну просто аналогичная. Не знаю, были ли у него хоть какие-то чувства ко мне, потому что он то заботился, то игнорил. Вообще ничего не понимала и от этой неизвестности очень сильно убивалась. Столько всего надумала за это время. "А вдруг у него вообще девушка есть" и этом же духе... Очень много плакала и вообще съехала с катушек в какой-то мере. Поэтому очень понимаю Ваши чувства. Пол года назад он просто исчез из моей жизни и тогда я поняла, что нужно всеми силами отвлечься, потому что нехорошо это всё, время-то идет и зачем его тратить на слезы. Тем более, у меня есть хобби и цели, а это всегда хорошее лекарство от всего. Также, стараюсь переключаться на других мужчин. Не в том смысле, что "крутить романы", а просто проявлять симпатию чтобы отвести грустные мысли. И не могу сказать, что чувства прошли..Сердце еще ноет немного, осталась некая печаль и неудовлетворенность, но мне даже нравится это чувство в глубине души. Эдакий вызов, проверка на прочность. Поэтому, почаще ловите себя на мысли, что это временно, потом будете вспоминать с улыбкой))
Изначально программировать себя на пораженние
Прояви для начала свой интерес к нему потом видно будет может ты понравишься ему если он свободен