Где-то 2 года назад в 11 кл. ко мне начал подкатывать ботаник - парень на год младше (мы ходили на политический кружок в школе). Не зная моего имени, он вычислил моё ФИО через стенд в школе, написал в ВК... Мы шикарно общались, характер у него шикарный (мне, холерику, очень сложно найти того, кто будет терпеть мои царские прихоти), были схожие интересы, взгляды на жизнь! Но через пару месяцев он признался мне в любви, и меня просто разнесло: я то считала, что я царица мира, и очень жестоко послала его в баню (это было в его день рождения). Через неделю он написал снова, мы опять общались превосходно, как раньше, однако через пару месяцев снова признание - опять я послала его. Он через неделю снова написал - опять нормальное общение! Мы даже пытались встречаться, но меня что-то клинило на у**банов из класса.Что самое ужасное, за весь наш период общения он меня постоянно поддерживал морально, в любой момент был готов прийти на помощь (однажды, когда я до полусмерти траванулась шампанским в лесу он приехал, увёз меня на такси, полузаблёванную меня донёс до кровати. И вот меня заклинило снова ... сначала я его неделю игнорила, а потом в наигрубейшей форме призналась, что *** (нет). Он как-то пытался образумить была, но на меня такой чёрт нашёл, и я так его отшила, что просто самой жутко вспоминать.
Вроде прошло 3 месяца после этой дичи и он снова написал, мол, как дела и т.д. Я его уже успела забыть и поэтому опять сказала, мол, я встречаюсь с девушкой - отвянь. Потом он уже так, суховато, писал мне, и последняя смс была в августе на моё др. Я к тому времени осознала, что потеряла единственного человека, который понимал и действительно любил меня, а я так грубо обошлась...
Теперь я адски жалею и думаю о нём каждый день. Написать мне страшно, потому что если бы со мной так поступили, я бы сказала - пошёл на**й. Вроде у него скоро день рождение - может написать? Подскажите, пожалуйста, я правда не знаю, что делать, ведь поняла, что полюбила его...
Была похожая ситуация.Я написала в итоге ему сама,извинялась,пыталась наладить общение и стать другом.И у меня вышло спустя 2 месяца.Теперь мы женаты.
Для начало извинитесь перед ним,после этого изъявите желание общаться с ним дальше,если он согласиться сделайте ему сюрприз и затащите его в постель
Сообщение было удалено
Напиши.Похоже этот парень любит такое к себе отношение.
Не порти ему жизнь собой. А свою любовь можешь засунуть куда подальше, раньше надо было думать. Я-бы такую особу послал. Тоже мне холерик. Твои закидоны никому не нужны. В перспективе любой мужчина пошлёт такую поломанную на все четыре. Хочешь иметь рядом мужчину, будь паинькой. Не хочешь быть паинькой, будь сильной и независимой и будешь годна разве-что для интима, может даже регулярного, если ты не фригидка.
Автор пишите ему, никогда не поздно признать свои ошибки..
Жаль парня. А тебя судьба наказывает. Если любишь, не пиши ему, не порти ему жизнь. Надеюсь, он нашёл чудесную солнечную девушку. Желаю ему счастья.
Не думаю, что вы его вдруг полюбили. Ощущение такое из вашего рассказа, что вы из тех, кому просто нравится, когда за ней постоянно гоняются, а когда догоняют, сразу пропадает интерес. Совет: идите и гоняйтесь над теми, кто издевается над вами. Тогда будет любовь-морковь. А тот, кто за вами гонялся, обязательно найдет и полюбит другую садо-мазохистку. Таких полно.
Жизнь все расставит по местам и автору найдет место...
Школьная любовь, а ещё бухло, школоте делать нечего явно, какой-то мужлан, вот забота. Мне вот интересно только как шампанским можно отравиться, алкаши водку бухают, целый литр те, что на средней стадии, ничего, проспятся и всё нормально с ними. В лесу на вписке что ли напоили, чтобы трахнуть, а ещё явно накурились, дегенераты малолетние. А интересно ещё как в лесу найти, лес то большой. Тебе бы бухать надо бросить, а то уже здоровье пропито явно, да и мозг тоже плохо работает, похоже на нытьё над бутылкой бухла, а так девушку найти что ли реально лучше. Не, я ржу, *** никогда бы и не стала с парнем общаться даже, на хрена лесбиянкам это. Нормальные люди не бухают вообще, у кого мозги есть, те не употребляют пойло, а так, ну да, от бухла пробивает на романтику, это уже белочка стучится, алкашка.
Надеюсь пошлёт тебя на х... и найдёт чувство собственного достоинства
Автор, написать вы конечно можете, поздравьте его и извинитесь, но советую после этого исчезнуть из его жизни...у вас не любовь к нему, а скорее вы просто привыкли что около вас кто то бегал и был рядом всегда, а тут неожиданно пропал и вы почувствовали пустоту...если ьы вы его в глубине души любили, вы бы так его жестко не отшивали ьы по несколько раз...не порте ему жизнь, если померитесь, то со временем вы его снова пошлете, у вас это уже вошло в привычку...