Гость
Статьи
Одноглазый с сайта …

Одноглазый с сайта знакомств

Лет семь назад я знакомилась на мамбе. И тут со мной завязал переписку один. Встретились. Он косоглазый, странный, один словом. 26 лет,девственник,никого у него нет,неудачник. Начала встречаться,я на то время еще с одним мужиком встречалась,с нормальным у него большой член был. И с этим одноглазым тоже начала встречаться. Дошло до секса, он не может,обпукался во время секса. Потом через две недели после знакомства начал писать моим знакомым всякие странные сообщения про меня..так опозорил. Он вообще какой то больной. Я пока он на работе другого мужика водила,нормального. А этот приходил и сидел у меня дома и молчал (странности), на вопросы не отвечает,аут полный. Потом меня бросил тот нормальный мужик(узнал про косого). Косой с норовом оказался,угрожать начал, что секса ему не даю, хамить и т.д..Говорит: "Я от тебя отстраняюсь чтобы забыть." Неудачник еще отстраняться будет,позорище такое,да кому он нужен?Вот,даже неудачники с норовом бывают

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Одноглазый еще импотентом был,со странностями. Похотливый,ужас.

Автор

Я короче встречалась с ними двумя, и еще ходила на свидания с другими мужиками.

Гость

Да вы просто богиня. Собрала вокруг свору кривых, косых и одноглазых и думает что с ними делать))))))))
Зачет! А мамба конечно еще та помойка...

Гость

Мамба -помойка

Бу

Да вы горячая тёлочку

Гость

Заблокируй его везде, смени симку, друзьям скажи, что неадекват, чтобы они его заблочили

Гость
Гость

Заблокируй его везде, смени симку, друзьям скажи, что неадекват, чтобы они его заблочили

Сменила телефоны и заблочила!

Автор

Одноглазый чмырь пту закночил,ничего ему в жизни не надо,только грязные фантазии и ***. Нищеброд. Я ему изменяла,пока он чернорабом работал, я с другим мужиком нормальным свидание устраивала, и еще с другими мужиками встречалась и в кафе ходили.

анон
Автор

Одноглазый чмырь пту закночил,ничего ему в жизни не надо,только грязные фантазии и ***. Нищеброд. Я ему изменяла,пока он чернорабом работал, я с другим мужиком нормальным свидание устраивала, и еще с другими мужиками встречалась и в кафе ходили.

ну а че такого подобрала,хама еще такого?

Гость
Гость

Сменила телефоны и заблочила!

Молодец. а то бабушка его начнет названивать угрожать,пи3деть будет
Бабушкин внучок 😂😂

Гость
Автор

Я короче встречалась с ними двумя, и еще ходила на свидания с другими мужиками.

Ты ох--уенна!
Так ему 🤘🏻Рога наставила!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема